-注册-

随便聊聊昨天马祖耶夫在卡耐基音乐厅的Recital

查看数: 2062 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-11 12:39

正文摘要:

昨晚刚去卡耐基音乐厅听了他的recital,听下来感觉是卡耐基厅从去年9月份重开后最精彩的一场recital甚至演奏了。整体听下来感觉相比他早年(07年)在卡耐基的演奏又有了更多的惊喜和进步。他的力量,技巧和速度无疑 ...

zeppelin 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-12 21:38
Bruckner8 发表于 2022-2-11 13:54
4个encore,满满的诚意啊!可惜我不弹钢琴也不喜欢钢琴的音色(比不上弦乐的优美),只有羡慕的份了。拉二 ...

他曾经在一个晚上拉二拉三
bomberb2 来自 广东省广州市 发表于 2022-2-12 14:04
真诚,真诚是最大的
laiyy 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon 发表于 2022-2-12 09:52
两厢爱好者 发表于 2022-2-12 08:17
拜读了~好文!辛苦啦!谢谢分享!

哈哈感谢捧场,业余爱好者纯属瞎聊
hit_197362 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2022-2-12 09:43
真羡慕,流口水了,还是翻翻书架上的碟片吧,没条件听现场。
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2022-2-12 08:17
拜读了~好文!辛苦啦!谢谢分享!
Bruckner8 来自 云南省昆明市 发表于 2022-2-11 13:54
4个encore,满满的诚意啊!可惜我不弹钢琴也不喜欢钢琴的音色(比不上弦乐的优美),只有羡慕的份了。拉二是钢协里的神作,为楼主月底的精神大餐高兴!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 03:54