-注册-

转一个海老的马三

查看数: 2741 | 评论数: 18 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-1 09:58

正文摘要:

海廷克2017年指挥巴伐利亚广播交响乐团的神级演绎。 /s/1ti2wXXzrIRtHB44sC3MT7g?pwd=x36i 作为耳机党,我太喜欢海老这种均衡克制的演绎了。音响效果细腻玲珑金莹剔透,但又不会让你感觉到萎靡软糯,海老太强 ...

yuin01 来自 上海市 发表于 2022-3-2 20:58
y524115238 发表于 2022-3-2 17:52
我大概找了一下,有这三个。不过速度一般般,就没有下载了,有兴趣可以试一试。haitink 2009年[/backcolo ...

我下来试试,感谢分享
yuin01 来自 上海市 发表于 2022-3-2 20:53
感谢分享,下来听听!
tomman 来自 北京市 发表于 2022-3-2 18:41
y524115238 发表于 2022-3-2 17:52
我大概找了一下,有这三个。不过速度一般般,就没有下载了,有兴趣可以试一试。haitink 2009年[/backcolo ...

谢谢楼主
y524115238 来自 广东省深圳市 发表于 2022-3-2 17:52
tomman 发表于 2022-3-2 17:25
谢谢楼主,有没有芝加哥CSO录音? 据说很发烧

我大概找了一下,有这三个。不过速度一般般,就没有下载了,有兴趣可以试一试。haitink 2009年指挥cso马二SACD(iso):72AACEAD0669ADDB669AEE061038E4F7D6BA5EBE

haitink 2007指挥cso马三FLAC:9c48485274f98f672867fb29226c2cf15baadaed
haitink 2007指挥cso马六FLAC:b4c735a45d38ab0f5910f38f1a780a54f1f9789d
如有需要,可以加帽子:magnet:?xt=urn:btih:

tomman 来自 北京市 发表于 2022-3-2 17:25
谢谢楼主,有没有芝加哥CSO录音? 据说很发烧
harmoniker929 来自 吉林省长春市 发表于 2022-3-2 16:31
这个版本还真没听过
rco那套倒是经常听
山水意 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-3-2 08:46
不错。感谢楼主
datianxiang 来自 福建省泉州市 发表于 2022-3-1 18:57
谢谢分享,
毛利小五郎 来自 北京市 发表于 2022-3-1 17:51
有一个海老指挥芝加哥交响的录音,据说也不错
安晓舒 来自 广西柳州市 发表于 2022-3-1 17:43
先收下了,谢谢楼主
tommynsx1983 来自 四川省攀枝花市 发表于 2022-3-1 16:29
谢谢分享谢谢
gggmgmddg 来自 江苏省南京市 发表于 2022-3-1 13:52

感谢分享确实没见过刚听了下开头部分一听就是Haitink的,喜欢。像楼主说的克制的演绎。不像Mehta版火爆
一车面包人 来自 上海市 发表于 2022-3-1 13:32
感谢分享
y524115238 来自 广东省深圳市 发表于 2022-3-1 12:53
zxs4950 发表于 2022-3-1 11:36
多谢楼主分享,俺也很喜欢海老的马勒,我的第一张马勒就是海老指挥阿姆斯特丹那张。这个系列不知道是否全部 ...

这个系列的,见过马9和马6其他的没见过
估计是没有了。毕竟年纪太大。去年去世已经92了
dxs390413 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-3-1 11:57
感谢楼主分享!
刚下载了,正在听。昨晚手机播放马一和二,今天听马三挺好
esa 来自 广东省广州市 发表于 2022-3-1 11:43
多谢分享
zxs4950 来自 北京市 发表于 2022-3-1 11:36
多谢楼主分享,俺也很喜欢海老的马勒,我的第一张马勒就是海老指挥阿姆斯特丹那张。这个系列不知道是否全部九首都演过。
文化乐 来自 海南省海口市 发表于 2022-3-1 11:08
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 04:23