-注册-

TAS绝对的声音

查看数: 3280 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-24 10:20

正文摘要:

本帖最后由 留得青山在 于 2022-3-24 10:39 编辑 这个好像前几天有人发过,忘了是度盘还是磁力。 今天偶然看见,发个磁力, Various Artists / The Absolute Sound 2004-2018【38.57G】 Watermark Ava ...

留得青山在 来自 北京市 发表于 2022-3-25 15:49

同祝。
留得青山在 来自 北京市 发表于 2022-3-25 15:47
土猫猫 发表于 2022-3-24 13:50
128,256,512,这些对我来说,听不出任何区别。 虽然我也喜欢收藏这些高清的,但正常情况下,听无损就足够 ...

我也听不出区别,更多是用来象征性的检验播放器的dsd解码能力。
向内旅行60秒 来自 山西省晋城市 发表于 2022-3-25 15:39
感谢分享
祝顺
土猫猫 来自 上海市 发表于 2022-3-24 13:50
留得青山在 发表于 2022-3-24 12:36
我还没听到,下载下来,想用M17听,但M17本机只能解DSD256,usb DAC才能解DSD512,那只能到windows下听了 ...

128,256,512,这些对我来说,听不出任何区别。 虽然我也喜欢收藏这些高清的,但正常情况下,听无损就足够了,前提是别搞那些假无损,很多频率不超过15KHz或者18KHz的WAV格式文件,一耳朵就能听出来,因为缺少高频,所以听起来很暗。

留得青山在 来自 北京市 发表于 2022-3-24 12:36
寒山暮雪 发表于 2022-3-24 12:14
这套DSD512专辑应该是有两张,之前我也下载听过,没觉得有什么特别之处。

我还没听到,下载下来,想用M17听,但M17本机只能解DSD256,usb DAC才能解DSD512,那只能到windows下听了,Mac还听不了。
寒山暮雪 来自 天津市北辰区 发表于 2022-3-24 12:14
留得青山在 发表于 2022-3-24 10:33
这个可以试试我播放器的功能了。还没敢尝试DSD512,这个试音碟看信息是DSD256录制。只有17分钟 ...

这套DSD512专辑应该是有两张,之前我也下载听过,没觉得有什么特别之处。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 07:41