-注册-

问个问题,顺便发点福利

查看数: 4406 | 评论数: 27 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-25 21:15

正文摘要:

问个问题,顺便发点福利。 https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=zJl90JkD4AcI 这首第1分半钟的小号是出自哪里? 福利:记得先回问题再看哦,SHM SACD 百来张 链接:https://pan.baidu.com/s/1mkAQ-FYm6Qe2mjW ...

shanchen 来自 重庆市 发表于 2022-3-28 10:18
谢谢楼主分享
harmoniker929 来自 吉林省长春市 发表于 2022-3-27 19:22
rgchenyuan 发表于 2022-3-26 10:38
解压密码是多少啊?

解压密码sz517
就是想知道 来自 上海市 发表于 2022-3-27 16:13
谢谢分享!
DK2852170 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-3-27 14:45
谢谢分享!
harmoniker929 来自 吉林省长春市 发表于 2022-3-27 11:46
楼主要是以前买过中图版白盒的、15元一盘的卡带,royal philharmonic orchestra演奏的,就知道了我上中学时正好买过西贝柳斯专辑,正好就有karelia suite
这个专辑应该是把royal philharmonic orchestra演奏过得曲子串烧起来了
harmoniker929 来自 吉林省长春市 发表于 2022-3-27 11:41
刚打开楼主发的链接,直接被雷到了,这是2/4拍的节奏真是雷人啊!
古典音乐也可以串烧,哈哈
1分左右开始的是西贝柳斯的karelia suite
jimguo 来自 北京市 发表于 2022-3-26 13:46
不可描述 发表于 2022-3-26 13:33
好吧,我错了,多谢指教。我也是懒到家了

你推荐的都是最上品里的,Universal (Japan) SHM SACD,是DG,DECCA,114大合辑。如果还有存储空间再考虑别的。最后才需要再看二嫂那种干冷硬涩的,这种只能用小音箱听听,有点HiRes刺激效果。
不可描述 来自 广东省广州市 发表于 2022-3-26 13:33
jimguo 发表于 2022-3-26 12:27
EMI,DG的SACD音质都比较好。还有好几个sacd-r大包,每个厂家都有。RCA60,阁楼声70,二嫂150。其它的还有 ...

好吧,我错了,多谢指教。我也是懒到家了
jimguo 来自 北京市 发表于 2022-3-26 12:27

EMI,DG的SACD音质都比较好。还有好几个sacd-r大包,每个厂家都有。RCA60,阁楼声70,二嫂150。其它的还有多品牌混合的sacd250。我的资源 450,这些标题下数百套少见版本,尽管有重的,不重的占大多数。除非各人自己用自己硬盘发,最好各人自己慢慢找。不建议直接把搜来的网址发出来,立即被管理方掐掉源头。
l-jian 来自 广东省深圳市 发表于 2022-3-26 11:51
感谢分享!谢谢
jsxpp1 来自 福建省厦门市 发表于 2022-3-26 11:19
大包子,感谢分享
老曙胆 来自 上海市闵行区 发表于 2022-3-26 10:55
学习学习。。。。
rgchenyuan 来自 四川省成都市 发表于 2022-3-26 10:38
解压密码是多少啊?
repairman 来自 广东省深圳市 发表于 2022-3-26 08:16
老烧友才能知晓,感谢楼主的分享。
~静下心来~ 来自 广东省深圳市 发表于 2022-3-26 02:30
谢谢分享
poopist 来自 北京市海淀区 发表于 2022-3-26 01:19
给楼主磕一个。
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2022-3-26 00:32
辛苦啦!谢谢分享!
HDAUDIO 来自 广东省广州市 发表于 2022-3-26 00:16
查漏补缺,多谢分享。
guotaotie 来自 重庆市 发表于 2022-3-25 23:26
感谢

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 05:43