-注册-

乐彼HIFI声十八:纪念伟大艺术电影导演老塔诞辰90周年分享相关艺术纪录片、纪念电影

查看数: 3658 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-4 19:45

正文摘要:

本帖最后由 自持 于 2022-4-4 20:54 编辑      影片也HiFi第四期,以我所喜爱的发烧品牌作为所分享艺术资源关键字。检索前几期资源,可搜索“乐彼hifi声”。我是主力使用乐彼随身听欣赏音乐 ...

bigriver73 来自 四川省成都市 发表于 2022-4-9 12:28
楼主对老塔是真爱啊!说来忏愧,上回楼主分享的都还没有看完。还是非常感谢您的分享!
锦衣夜行: 来自 北京市 发表于 2022-4-5 23:57
谢楼主分享
自持 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-5 18:39
武士蓝斯诺 发表于 2022-4-5 15:35
伯格曼 费里尼 塔可夫斯基 艺术电影圣三位一体

武士蓝斯诺 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-5 15:35
伯格曼 费里尼 塔可夫斯基 艺术电影圣三位一体
自持 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-5 11:30
土猫猫 发表于 2022-4-5 10:54
大佬,谢谢分享,不过有点多啊,能否从这里面推荐1-2部必看的,毕竟我们对老塔的热爱没你那么强烈,因为 ...

《在电影中祈祷》这是老塔的儿子小塔拍的,画质、审美都不错,还有很多老塔对自己美学的录音讲解
土猫猫 来自 上海市 发表于 2022-4-5 10:54
自持 发表于 2022-4-5 07:44
塔可夫斯基走得太早了!要是他能够再活二十年,再活二十年就好了!即便只是让他再拍一部作品,我都愿意马上 ...

大佬,谢谢分享,不过有点多啊,能否从这里面推荐1-2部必看的,毕竟我们对老塔的热爱没你那么强烈,因为我们欣赏水平没达到您的高度

自持 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-5 10:11
sunjp1963 发表于 2022-4-4 21:14
谢谢分享

度盘1vPwYBDECoc5g4X5SIEnlrQ

1EDtPnQ5Y5o_MYmaq8il3nQ
提取码:jpvf
其中一个视频《告别塔可夫斯基》分享不出来,这链接是另外两个

两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2022-4-5 00:17
辛苦啦!谢谢分享!
koei81 来自 北京市 发表于 2022-4-4 23:01
雕刻时光的人
自持 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-4 22:15
唱1半de歌 发表于 2022-4-4 20:24
周兄真是塔可夫斯基的信徒啊!

是啊!爱塔是一辈子的事情
黑梦 来自 广东省惠州市 发表于 2022-4-4 21:27
这娃儿竟然写到十八篇!
sunjp1963 来自 北京市 发表于 2022-4-4 21:14
谢谢分享

度盘1vPwYBDECoc5g4X5SIEnlrQ
提取码:hlyg
《潜行者的反面》《告别塔可夫斯基》《岛》
这个挂了
张岱齐 来自 上海市闵行区 发表于 2022-4-4 20:51
自持 发表于 2022-4-4 20:40
没玩过l3pro,不可置评。用过C4、lp5、L6、lp5u、p6p 这几个型号在自身价位表现都让我很满意。W2系列口碑 ...

W2确实不错,但小尾巴还是稍有!不便,而且占用手机。我去看看您说的几个型号。
自持 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-4 20:40
张岱齐 发表于 2022-4-4 20:30
大佬,您好,看您在音乐方面很专业,想请教一下,乐彼的随身播放器您觉得哪一款好一些,我穷人,最近想试试 ...

没玩过l3pro,不可置评。用过C4、lp5、L6、lp5u、p6p 这几个型号在自身价位表现都让我很满意。W2系列口碑一直很稳,应该也没问题
yuin01 来自 上海市 发表于 2022-4-4 20:32
感谢分享,下来听听!
张岱齐 来自 上海市闵行区 发表于 2022-4-4 20:30
大佬,您好,看您在音乐方面很专业,想请教一下,乐彼的随身播放器您觉得哪一款好一些,我穷人,最近想试试L3pro,不知道咋样。
唱1半de歌 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-4 20:24
周兄真是塔可夫斯基的信徒啊!
自持 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-4 20:21

链接应该挂了吧,我已经重新补上

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 07:22