-注册-

尋Decca Weekend Classic系列

查看数: 8015 | 评论数: 43 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-20 13:10

正文摘要:

本帖最后由 afon 于 2022-4-20 13:12 编辑 今天偶然下令我找出自己當年真正小白時期有過的一張(現在當然只剩電子檔)來聽, 就是Decca Weekend Classic系列中的Sound Spectacular 這是張Decca的平價碟, ...

pipilu888 来自 山东省青岛市 发表于 2023-5-7 17:33
同求该系列,多谢乐友再次分享!
映儿 来自 广西 发表于 2023-5-7 02:25
yvev 发表于 2022-4-21 21:38
以上九张。不包括楼上已有朋友提供的楼主图片那张。
/s/1p957DVxiylyI7Tvh9xaLQw?pwd=tpsu

哪位大佬可以补一下这个链接??

afon 来自 澳门 发表于 2022-5-2 14:08

不得不承認自己是超級小白...
現在所有收藏都存在nas內,是按(大部分是古典樂)作曲家姓名英文字母排序的。
現在是靠電腦的檔案總管來管理的,而若能以簡單的操作就會顯示唱片的資料,包括
封套等等就最好。
請問哪裡有最淺白,最好是電腦小白用的教學?
另外,已習慣foobar2000,所以只單純要個操作簡便而智能度高,又要瀏覽時一目了然的
管理軟件。
現時收藏已有相當多,而且當中又有以演奏家/樂團作分類的,如karajan指揮的貝多芬交響樂
全集,所以在檢索最少可分作曲家及演奏家兩類。
因此,我希望軟件能自動將這些有多個分類的唱片列好。
若不太麻煩,請指示應如何操作以達成我的要求,謝。
yvev 来自 美国 发表于 2022-5-2 12:47
afon 发表于 2022-5-2 10:36
一直都想找個音樂/唱片管理軟件,所以對你的介紹很感興趣。
剛下載一試,安裝好打開後...
請問如何載入 ...

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2263919
afon 来自 澳门 发表于 2022-5-2 10:36
yvev 发表于 2022-4-29 21:32
免费的音乐管理软件 MusicBee官网下载 https://getmusicbee.com/downloads/
也可以在windows的 应用商店 ...

一直都想找個音樂/唱片管理軟件,所以對你的介紹很感興趣。
剛下載一試,安裝好打開後...
請問如何載入自己的音樂庫?
qinghuahe 来自 广东省 发表于 2022-5-1 22:35
yvev 发表于 2022-4-29 21:32
免费的音乐管理软件 MusicBee官网下载 https://getmusicbee.com/downloads/
也可以在windows的 应用商店 ...

谢谢推荐与讲解!这个界面效果非常赞,我从未在别的软件上见到过,所以我相信,即使是初步上手,也一定能喜欢上它。
yvev 来自 四川省成都市 发表于 2022-4-29 21:32
qinghuahe 发表于 2022-4-29 20:38
朋友,请问你这截图是电脑某个软件的截图吗?还是?我觉得这截图的音乐专辑整理效果非常好,我也想尝试。 ...

也可以在windows的 应用商店里下载
没有MAC上用的版本,有中文语言选项

在我看来,这款管理软件真的足够强大。上万专辑的库打开很快。
给音轨加专辑和各种标签也相当方便。
自定义功能相当强大,界面框架、显示内容、数据库字段都能定义
有自带的基本函数
搜索和修改标签可以使用正则
如果你有一点点数据库知识和正则表达式的知识,就可以慢慢摸索发现这个软件的强大功能

需要一点点耐心和时间,不然你会觉得这东西和其他管理和播放软件也差不多

qinghuahe 来自 广东省 发表于 2022-4-29 20:38
yvev 发表于 2022-4-21 15:27
楼主说的是这个?
翻了下,我只有这9张。当年也是觉得这个封面挺特别的,顺手做了个weekend Classics ...

朋友,请问你这截图是电脑某个软件的截图吗?还是?我觉得这截图的音乐专辑整理效果非常好,我也想尝试。谢谢!
dxs390413 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-25 07:43
/s/1p957DVxiylyI7Tvh9xaLQw?pwd=tpsu

感谢分享!
dxs390413 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-25 07:43
www3009 发表于 2022-4-21 09:43
[DECCA 430 156-2G] 音响绝唱-大头仔

链接:https://pan.baidu.com/s/16FugDNwRZ0-XfZJPRc8ieQ

感谢分享!
xy010 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-24 20:25
https://www.discogs.com/label/242644-Weekend-Classics
心无剑 来自 上海市 发表于 2022-4-23 15:46

这些cd虽然价格便宜,但质量并不差,有德甚至豪过正价cd。dg公司出的画廊版也是一样,只可惜,如今不大好找啦,成系统的更是难得。谢谢yevy.
afon 来自 澳门 发表于 2022-4-23 13:38
84, 85年左右,剛成家不久,所謂開門七件事,何來餘款消費!
記得當時,澳門最大書店搞展銷會,推廣的是CD。當時真是一件
全新商品,會後獲贈一張迷你CD。既有豉油,總要買隻雞吧。
扎緊褲腰帶一段日子(當然要得另弓半同意),終於有了第一部CD機。
那時店子賣的CD,可分成高中低價三類,即約澳門幣100,70-80及50塊一張。
大頭仔這個Weekend Classics 系列就是我最愛的低價碟。
lsesame 来自 广东省梅州市 发表于 2022-4-22 17:30
多谢坛友的无私分享
HDAUDIO 来自 广东省广州市天河区 发表于 2022-4-22 17:27

再试,又可以了,
xzy121 来自 甘肃省兰州市 发表于 2022-4-22 17:01
dgtool 发表于 2022-4-22 15:56
长见识了,竟然有这个系列,收藏了,感谢各位大佬分享!

DECCA出品的特色系列 Weekend(周末系列),这是一个廉价的系列,曲目有交响乐、室内乐、歌剧、小品等。
dgtool 来自 广东省广州市 发表于 2022-4-22 15:56
长见识了,竟然有这个系列,收藏了,感谢各位大佬分享!
yvev 来自 美国 发表于 2022-4-22 15:22
HDAUDIO 发表于 2022-4-22 12:46
貌似提取码有问题,麻烦楼主检查一下。

没问题哦
HDAUDIO 来自 广东省广州市天河区 发表于 2022-4-22 12:46

貌似提取码有问题,麻烦楼主检查一下。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-23 05:31