-注册-

乐彼hifi声五一瓦格纳专题(四):《特里斯坦与伊索尔德》——何以被评世界最美歌剧

查看数: 4075 | 评论数: 20 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-3 19:10

正文摘要:

本帖最后由 自持 于 2022-5-3 21:18 编辑       此文献给乐彼技术总监老万,因他在hifi技术上不断寻求突破和创新的精神和对瓦格纳音乐戏剧的热爱赋予随身听诠释古典音乐的灵魂   ...

jimguo 来自 北京市 发表于 2022-5-5 21:00
期待第五集了,,,
harmoniker929 来自 吉林省长春市 发表于 2022-5-5 00:40
自持 发表于 2022-5-4 23:03
本来是打算五一把拜罗伊特的剧都更完了,但手头有很重要的事得做了,暂没时间写了。过段时间再更吧,后面 ...

看的很清晰
这些都是原创吗?很赞啊!
但估计wagner的歌剧之所以这么得“元首”的喜爱
元首应该不会解读这么多吧

自持 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-5-4 23:03
harmoniker929 发表于 2022-5-4 19:48
前排就坐顶楼主
写的不错
是不是wagner所有歌剧都有专刊啊

本来是打算五一把拜罗伊特的剧都更完了,但手头有很重要的事得做了,暂没时间写了。过段时间再更吧,后面尽量写简单些。这篇文章你应该都能看懂吧?
创象势力登场 来自 广东省广州市 发表于 2022-5-4 20:09
半懂半不懂,毕竟尼采才是属于我的。叔本华没有了解过
harmoniker929 来自 吉林省长春市 发表于 2022-5-4 19:48
前排就坐顶楼主
写的不错
是不是wagner所有歌剧都有专刊啊
jimguo 来自 北京市 发表于 2022-5-4 19:38
瓦格纳的特里斯坦和伊索尔德开创了印象派音乐的先河,尤其是序曲
jimguo 来自 北京市 发表于 2022-5-4 19:37

乐彼是个好机器。大脑正常的都知道耳机区有帖子,便携区的评论更多。是引领国内便携领域先河的存在
自持 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-5-4 18:27
jimmyxzy 发表于 2022-5-4 17:37
这么算没意义。商场里有牌子的衣服,标价一般是出厂价20倍。

真的不应该这么算,只要同价位横向对比其它的声音就行了
jimmyxzy 来自 上海市 发表于 2022-5-4 17:37
grrr 发表于 2022-5-3 19:54
4并1702芯片,1个80元,4个320元,
其他的零件差不多800元封顶了,
整机工业成本2000内。

这么算没意义。商场里有牌子的衣服,标价一般是出厂价20倍。
唱1半de歌 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2022-5-4 11:49
yjj0814 发表于 2022-5-4 11:09
这个是什么东西?是声卡吗?还是解码板啊?什么牌子的?什么型号?

这个好像是乐彼播放器的板子,看着做工还是很强的
yjj0814 来自 北京市 发表于 2022-5-4 11:09

这个是什么东西?是声卡吗?还是解码板啊?什么牌子的?什么型号?
武士蓝斯诺 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2022-5-4 09:30
自持 发表于 2022-5-4 08:30
其实欣赏入门难度可能还比漂泊和唐豪瑟低些,这部剧没有什么宗教、政治、文化背景需要掌握,光听管弦乐很 ...

嗯!听了第一幕,这部剧感觉特别颓废,但确实很美
自持 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2022-5-4 08:30
武士蓝斯诺 发表于 2022-5-3 19:54
感觉唐豪瑟比漂泊荷兰人有意思很多,这个看起来好像欣赏难度很高啊

其实欣赏入门难度可能还比漂泊和唐豪瑟低些,这部剧没有什么宗教、政治、文化背景需要掌握,光听管弦乐很多人都觉得销魂
唱1半de歌 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2022-5-4 08:26
简单粗暴、有趣,你看那个听古典音乐喝茶还是喝咖啡,就这么个帖子都挺热闹的
自持 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-5-4 07:07
唱1半de歌 发表于 2022-5-3 19:29
完全看不懂在写什么额

看来是写得太令人费解了,哈哈都没人看了
自持 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-5-3 20:34

哈哈!不是很清楚成本哦,我都不知道这是那一代产品,就感觉挺好看的
grrr 来自 福建省福州市 发表于 2022-5-3 19:54

武士蓝斯诺 来自 浙江省金华市 发表于 2022-5-3 19:54
感觉唐豪瑟比漂泊荷兰人有意思很多,这个看起来好像欣赏难度很高啊
唱1半de歌 来自 浙江省金华市 发表于 2022-5-3 19:29
完全看不懂在写什么额

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 08:33