-注册-

有人喜欢听室内乐吗?

查看数: 3345 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-17 13:14

正文摘要:

Philips 426 050-2,贝多芬晚期的5部弦乐四重奏,由意大利四重奏团演奏,这个版本被《企鹅唱片指南》评为三星带花。 贝多芬晚期的5部弦乐四重奏应该说是贝多芬一生音乐的结晶,这些四重奏是贝多芬真正的遗嘱,是他 ...

xiaohmao 来自 江苏省无锡市 发表于 2022-6-9 15:05
谢谢服谁分享靓碟!
jimguo 来自 北京市 发表于 2022-6-9 07:33
横向比较了很多。鲍罗丁组最具古典风味,维格组古风之中略带透明感。其它有几个是古典现代结合的,更多的是以现代风格爽快为主。匈牙利组和布达佩斯组,现代风之中带有柔和感,这个难得。
lzp0011 来自 加拿大 发表于 2022-6-9 07:19
谢谢楼主分享!
yjj0814 来自 北京市 发表于 2022-6-8 23:30
好图,就这样最棒
zxs4950 来自 北京市 发表于 2022-5-18 10:33
最早比较喜欢大编制的管弦乐,喜欢那种磅礴的气势和数十件乐器的和谐共鸣,后来在朋友的影响下,渐渐的对室内乐有了感觉,现在也很喜欢了。楼主分享这版贝多芬弦四,我买过整套的CD,也欣赏过其他若干版本,意大利组的这个确实很棒,其他的也是各有千秋。
CZYZQS 来自 四川省成都市 发表于 2022-5-18 01:43
好!
静静的旁观者 来自 上海市 发表于 2022-5-17 23:13
感谢楼主分享
dfyx 来自 广东省广州市 发表于 2022-5-17 22:51
谢谢分享
HDAUDIO 来自 广东省广州市天河区 发表于 2022-5-17 22:49
这版本不错。
lujianbin07 来自 广东省广州市 发表于 2022-5-17 22:36
我始终对四重奏和五重奏感觉听不进。关于chamber music, 我还特意找了mahler chamber ochre.的作品,感觉这个某些室内乐版本挺好听的。也不知道理解对不对。
jimolr 来自 云南省昆明市 发表于 2022-5-17 21:12
谢谢!!
几许时光。 来自 福建省莆田市 发表于 2022-5-17 20:24
感谢
mnb 来自 四川省成都市 发表于 2022-5-17 20:13
多谢了
24681 来自 重庆市 发表于 2022-5-17 19:48
谢谢楼主分享!
yjj0814 来自 北京市 发表于 2022-5-17 15:45
大编制的大动态的很少听,室内乐是我最爱,比如这张,还有吗?多多益善,十分感谢
敬你是一条汉子 来自 上海市松江区 发表于 2022-5-17 15:17
已收藏,感谢楼主
xiaohmao 来自 江苏省无锡市 发表于 2022-5-17 14:27
点个赞!

谢谢楼主分享!
心无剑 来自 上海市徐汇区 发表于 2022-5-17 13:44
哈哈,果然贝多芬。不错的版本,名版多多,除此之外,林赛组,东京组、ABQ也都不遑多让。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 07:33