-注册-

【指挥家】帕沃・雅尔维(贾维)

查看数: 8440 | 评论数: 102 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-11 17:44

正文摘要:

虎父无犬子。不过我还是更喜欢虎子多些。 【24-96】Richard Strauss: Don Quixote, Till Eulenspiegels lustige Streiche, Der Rosenkavalier Suite Truls Mørk (cello), NHK Symphony Orchestra, Paavo J& ...

不要超越地平线 来自 北京市朝阳区 发表于 2022-11-14 18:04
上去
不要超越地平线 来自 北京市朝阳区 发表于 2022-10-1 21:55
绿坛不光藏龙卧虎,原来也藏虫爬蛆。

这下大家都看明白了。好装神弄鬼者,十有八九是江湖骗子。
Bruckner8 来自 云南省昆明市呈贡县 发表于 2022-10-1 21:50
不要超越地平线 发表于 2022-10-1 21:48
你是谁,你现身不现身又是什么了不得的事情?

跟我有什么关系?你以为你叫过别人一声老爹,别人就拿你 ...

你自己没本事升级到一万分,3000分就来这里装逼得瑟。原来还是极度缺乏自信的地下室人!
不要超越地平线 来自 北京市朝阳区 发表于 2022-10-1 21:48
Bruckner8 发表于 2022-10-1 21:43
如果你有本事升级到一万分,我要么不在绿坛现身,只要出现就跪舔你!这句话截图为证立此存照,这个帖子也 ...

你是谁,你现身不现身又是什么了不得的事情?

跟我有什么关系?你以为你叫过别人一声老爹,别人就拿你当儿子了?

你不跪舔倒好,就你那股味,

我不如去养条猫或养条狗了。
Bruckner8 来自 云南省昆明市呈贡县 发表于 2022-10-1 21:43
不要超越地平线 发表于 2022-10-1 21:39
你嘴里的“许多烧友”没有一个肯乱认爹的,只有你一个这样做了,只是你一个在跪舔,跟人家有什么关系?

如果你有本事升级到一万分,我要么不在绿坛现身,只要出现就跪舔你!这句话截图为证立此存照,这个帖子也保住别被删了。
不要超越地平线 来自 北京市朝阳区 发表于 2022-10-1 21:39
Bruckner8 发表于 2022-10-1 21:38
您是屠版的好手,不跪舔你就发动屠版核武器。许多坛友只能捏着鼻子视而不见绕道而行。

你嘴里的“许多烧友”没有一个肯乱认爹的,只有你一个这样做了,只是你一个在跪舔,跟人家有什么关系?
Bruckner8 来自 云南省昆明市呈贡县 发表于 2022-10-1 21:38
不要超越地平线 发表于 2022-10-1 21:35
哦,这会儿不追着我叫老爹了?虽然我实在不知道你是谁的儿子。

腆颜无耻之后,又硬想把你叫出的“老爹 ...

您是屠版的好手,不跪舔你就发动屠版核武器。许多坛友只能捏着鼻子视而不见绕道而行。
不要超越地平线 来自 北京市朝阳区 发表于 2022-10-1 21:35
Bruckner8 发表于 2022-10-1 21:31
您现在是地平线3.0了:为了升级屠版锲而不舍不断自我超越,佩服!

哦,这会儿不追着我叫老爹了?虽然我实在不知道你是谁的儿子。

腆颜无耻之后,又硬想把你叫出的“老爹”改成“俄爹”。

可惜,互联网是有你抹不掉的痕迹的。

Bruckner8 来自 云南省昆明市呈贡县 发表于 2022-10-1 21:31
不要超越地平线 发表于 2022-10-1 21:28
这证据太说明问题了,

可惜,那会儿我一天撑死发10贴,屠的太差劲了,

您现在是地平线3.0了:为了升级屠版锲而不舍不断自我超越,佩服!
不要超越地平线 来自 北京市朝阳区 发表于 2022-10-1 21:28
Bruckner8 发表于 2022-10-1 21:23
你无底线屠版还耍赖甩锅的证据:

这证据太说明问题了,

可惜,那会儿我一天撑死发10贴,屠的太差劲了,

你发这个,还不如说我现在呢,我的“劣根性”已经可以一天发6、70贴,盖2、300层楼了~~

对了,我最多一天盖了1000层楼,这在你看来,更是“罪大恶极”了吧?

什么叫不要超越地平线?我创下的各项纪录,前无古人,后面肯定更是你无法企及的了。
Bruckner8 来自 云南省昆明市呈贡县 发表于 2022-10-1 21:23
不要超越地平线 发表于 2022-10-1 21:16
哎,没想到,打假打了半天,本来以为是条装虎的猫,结果碰到个臭虫~~

你无底线屠版还耍赖甩锅的证据:

不要超越地平线 来自 北京市朝阳区 发表于 2022-10-1 21:16
哎,没想到,打假打了半天,本来以为是条装虎的猫,结果碰到个臭虫~~
Bruckner8 来自 云南省昆明市呈贡县 发表于 2022-10-1 21:10
不要超越地平线 发表于 2022-10-1 20:28
这个神棍装腔作势了半天,我严重怀疑他有没有看过。小雅尔维马勒全集我看了两遍,没有找到“拉大提琴的短发 ...

您厚颜无耻嫁祸甩锅的证据:
Bruckner8 来自 云南省昆明市呈贡县 发表于 2022-10-1 20:57
不要超越地平线 发表于 2022-10-1 20:28
这个神棍装腔作势了半天,我严重怀疑他有没有看过。小雅尔维马勒全集我看了两遍,没有找到“拉大提琴的短发 ...

到底是谁树欲静而风不止?持续不断挑衅的劣根性真是越老越突出了:

Bruckner8 来自 云南省昆明市呈贡县 发表于 2022-10-1 20:40
不要超越地平线 发表于 2022-10-1 20:22
突然发现,神棍还在我这贴里留了言,没过多久,就成了“大师”了。他到处找不到链接在我这里找到的马勒,也 ...

曝光你为了升级利欲熏心无底线屠版的劣根性:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2195913
lam8888 来自 广东省深圳市 发表于 2022-6-26 11:14
谢谢分享。
zeppelin 来自 广东省深圳市 发表于 2022-6-14 21:25
非常感谢,查缺补漏了好几张

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-1 10:25