-注册-

HD600的御用耳放莱曼对比手上的XD05Bal小便携,虽然现在有点HUFI,但依旧老当益壮

查看数: 10869 | 评论数: 36 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-5 16:31

正文摘要:

因为森海的HD600、650玩过了不少耳放,论素质莱曼绝对不是最好的,到了现在更是如此,甚至说句玩笑话,在对比自己床头机XD05Bal的时候,莱曼骨子里都透露着一丝HUFI的味道。但你要说跟HD600搭配起来,那种宽松,又有 ...

305474271 来自 海南省 发表于 2023-9-25 08:44
你这个这样配置只能说可以听,我也不知道你的要求,不过建议还是独立配个解码最好,要么直接上CD更省事
nanqsh 来自 河北省廊坊市 发表于 2023-9-21 19:55
ygj1988 发表于 2022-7-5 18:53
第一个大耳 650 是我的非卖品
大莱曼 也同样是我的非卖品!懂的自然懂

老师您好!请教一下。我这样搭配,笔记本电脑(当转盘)+百灵鸟解码耳放一体机(用解码部分)+莱曼耳放+HD650,这样配置可以吗?或者说是不是我还需要再买一个独立解码器才行?再有,能说一下您是怎样配置的吗?谢谢您!

康桑丝米达 来自 江苏省南京市 发表于 2022-7-19 10:00
感觉坛子里除了森海就没了聊其他耳机来
wao2402 来自 江苏省南京市 发表于 2022-7-15 10:05
luntan001 发表于 2022-7-11 10:33
配个解析好,线条感强的解码吧

三千左右有什么比较好的纯解码?
wao2402 来自 江苏省南京市 发表于 2022-7-15 10:05
jasony0101 发表于 2022-7-14 10:41
万元以内,二手的QUTEST可以作为最终的选择,能用很久的,出了没有平衡输出,其他没问题

科学机的解码怎么样?比如拓品那个D70S?
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2022-7-14 10:41
wao2402 发表于 2022-7-9 11:13
求问,莱曼跟哪款解码搭配合适?要不然没办法接电脑用

万元以内,二手的QUTEST可以作为最终的选择,能用很久的,出了没有平衡输出,其他没问题
luntan001 来自 江苏省南京市 发表于 2022-7-11 10:33
wao2402 发表于 2022-7-9 11:13

配个解析好,线条感强的解码吧
luntan001 来自 江苏省南京市 发表于 2022-7-11 10:33
xiaotan02 发表于 2022-7-6 18:32
其实是说有800了,650 600这档次可以不用听了。
回不去了。

等我哪天收个好价的800回来试试看
wao2402 来自 江苏省南京市 发表于 2022-7-9 11:13
ygj1988 发表于 2022-7-6 11:54
我是大莱曼推HD800s 效果比我想象中好太多
下一步准备西装HDV820 看看相比莱曼如何
手里还有650 歌德麻花 ...

luntan001 来自 江苏省南京市 发表于 2022-7-8 10:17
yspanzer 发表于 2022-7-8 08:56
换完运放后。。。。。介绍下最后使用什么运放

你是的是哪个?莱曼还是XD05Bal?
angel5631 来自 四川省成都市 发表于 2022-7-8 09:32
luntan001 发表于 2022-7-6 09:48
我也是,solo的声音怎么说呢,总觉得跟森海有点不搭

solo声音很差的,和a1这些完全差了几个级别,声音就是糊的。
yspanzer 来自 广西南宁市 发表于 2022-7-8 08:56
换完运放后。。。。。介绍下最后使用什么运放
lutherwan2 来自 北京市 发表于 2022-7-7 12:02
luntan001 发表于 2022-7-7 10:09
我觉得现在来说能推的有很多,但是都能发挥这俩长处的就很少了

嗯,我现在的耳放推650,t1这些感觉还不错,推rs1i有点不对味。从大家对莱曼的描述看,猜测它推rs1i应该也对味。
luntan001 来自 江苏省南京市 发表于 2022-7-7 10:09
lutherwan2 发表于 2022-7-7 09:22
想找个能同时推hd650和rs1i的耳放

我觉得现在来说能推的有很多,但是都能发挥这俩长处的就很少了
lutherwan2 来自 北京市 发表于 2022-7-7 09:22
luntan001 发表于 2022-7-6 18:23
歌德不是有两个御用耳放吗,一个RA1,一个EMP/S

想找个能同时推hd650和rs1i的耳放
xiaotan02 来自 广东省湛江市 发表于 2022-7-6 21:40
ygj1988 发表于 2022-7-6 11:54
我是大莱曼推HD800s 效果比我想象中好太多
下一步准备西装HDV820 看看相比莱曼如何
手里还有650 歌德麻花 ...

不需要西装。金波吧
或者蹲仿394,性价比高
xiaotan02 来自 广东省湛江市 发表于 2022-7-6 18:32
luntan001 发表于 2022-7-6 09:48
也不用出掉所有耳机,现在2手HD800价格很香,确实有收个2手的回来玩玩的想法

其实是说有800了,650 600这档次可以不用听了。
回不去了。

650你得好耳放才觉OK,莱曼的650是挖不出感情细节的,和800一比,还得扔

800和莱曼,入门好搭配
有足够细节 素质挖掘音乐感情
莱曼可以减弱800对系统弱点的揭示
luntan001 来自 江苏省南京市 发表于 2022-7-6 18:23
万万真没想到 发表于 2022-7-6 15:22
请问莱曼推歌德声音怎么样?

歌德不是有两个御用耳放吗,一个RA1,一个EMP/S
56454136 来自 德国 发表于 2022-7-6 16:47
看来我跟上面听感差不多  听到莱曼+HD800  比全场所有湖人系 包括nimbus4 /5 都好听

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 15:34