-注册-

Vladimir Horowitz - Listening to Vladimir Horowitz (2022) FLAC

查看数: 3144 | 评论数: 11 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-25 00:27

正文摘要:

Vladimir Horowitz - Listening to Vladimir Horowitz (2022) FLAC https://pan.baidu.com/s/1d_d4CmMuQ0bZTfFwouY5Tg adcn

jimguo 来自 北京市 发表于 2022-10-10 10:33
大力神钢琴家霍洛维茨,大力出奇迹
shanchen 来自 重庆市万盛区 发表于 2022-10-9 10:50
谢谢楼主分享
whtsyzsj 来自 湖北省 发表于 2022-9-25 18:30
曲目顺序完全是乱的
afon 来自 澳门 发表于 2022-9-25 13:28
有時對這些唱片商推的「聆聽XX」真是又愛又恨,愛是可將些老錄音以新技術
製碟,這或會賦予它新的活力,恨就是都是些零零碎碎堆放一起。
搜尋了一會才找到這張的曲目表,否則更對內容一抹黑。
https://www.amazon.co.uk/music/dp/B0BFKDP6RX

細看下,以舒曼的兒時情景佔的比例最多,而且這曲目應只有12段,
但這張卻反覆的有廿多段。
okpark 来自 云南省西双版纳州景洪市 发表于 2022-9-25 11:56
多谢分享
lam8888 来自 广东省深圳市 发表于 2022-9-25 10:25
谢谢分享。
hotage 来自 广东省珠海市 发表于 2022-9-25 09:03
多谢楼主分享!!!
afantiuncle 来自 江苏省常州市 发表于 2022-9-25 08:44
弗拉基米尔·霍洛维茨(Vladimir Horowitz,1903年10月1日-1989年11月5日),世界最负盛名的钢琴家之一,美籍俄罗斯人。
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2022-9-25 08:43
辛苦啦!谢谢分享!
静静的旁观者 来自 上海市 发表于 2022-9-25 08:42
多谢楼主分享
老曙胆 来自 上海市 发表于 2022-9-25 06:43
谢谢分享

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 15:50