-注册-

请问这两张二嫂碟,哪位楼主有资源了?

查看数: 2846 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-28 22:32

正文摘要:

这两张二嫂碟有找到资源吗? 感谢分享一下,谢谢!1. 漂泊的荷兰人 2. 普利尼的肖邦练习曲(虽然这张SHM和DG都有出国SACD)还是希望能听下二嫂加过味精的版本 其他二嫂截止到2206月的都有收集齐了。

michael_zq_wu 来自 上海市 发表于 2022-10-3 14:51
allegrohq 发表于 2022-9-29 21:40
至少从已出版的的情况看,曲目的广泛度比RCA LIVING STEREO要好。

我个人比较喜欢二嫂和SHM的Remaster,味精声另当别论,至少选取的广泛性还是挺讨喜的!
michael_zq_wu 来自 上海市 发表于 2022-10-3 14:25
大家国庆节快乐,有找到以上资源的楼主吗?
jimguo 来自 北京市 发表于 2022-9-29 21:56
感觉版本比较鸡肋马虚
jimguo 来自 北京市 发表于 2022-9-29 21:48
现在也就是个时代窗口。以后随着超级宽带时代和电脑功能摩尔发展,到了一定程度肯定会有大变化的。
jimguo 来自 北京市 发表于 2022-9-29 21:47
直接听二嫂机上的实体盘还行。一旦抓来就被系统版权保护剪裁的全是骨头没多少肉了。
allegrohq 来自 上海市 发表于 2022-9-29 21:40
lnzk515 发表于 2022-9-29 10:45
我也感觉效果不如RCA Living Stereo

至少从已出版的的情况看,曲目的广泛度比RCA LIVING STEREO要好。
allegrohq 来自 上海市 发表于 2022-9-29 21:38
张花花 发表于 2022-9-29 10:40
一直没想明白,esoteric sacd哪里好?

确实比同录音的CD音质上有提升。
chegnchuling 来自 广东省深圳市 发表于 2022-9-29 10:49
难找吧
lnzk515 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2022-9-29 10:45
张花花 发表于 2022-9-29 10:40

我也感觉效果不如RCA Living Stereo
张花花 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-9-29 10:40
乡间小路 来自 广东省深圳市 发表于 2022-9-29 00:46

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 14:33