-注册-

Dmitry Sitkovetsky, Bella Davidovich - Brahms: The Violin Sonatas (1987) FLAC

查看数: 2622 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-2 02:07

正文摘要:

Dmitry Sitkovetsky, Bella Davidovich - Brahms: The Violin Sonatas (1987, Novalis 150 019-2) FLAC https://pan.baidu.com/s/1RnwcIzD028IczSawLREXfA gaev Tracklist: 01. Brahms: Sonata in G Major, ...

lzp0011 来自 加拿大 发表于 2022-10-9 22:23
谢谢楼主分享!
shanchen 来自 重庆市万盛区 发表于 2022-10-9 10:39
谢谢楼主分享
brendelpjh 来自 上海市 发表于 2022-10-2 11:49

力赞!感谢楼主的宝贵分享。这阵子为达维多维奇的琴艺而击节赞赏,现在居然能听到母子合作演奏的勃小奏,真是又意外又叹息!祝楼主节日快乐
听音赏曲 来自 山东省临沂市 发表于 2022-10-2 11:44
感谢老师分享,辛苦了!!!
afantiuncle 来自 江苏省常州市 发表于 2022-10-2 10:35

辛苦啦!谢谢分享!
okpark 来自 云南省西双版纳州 发表于 2022-10-2 10:19
多谢分享
bjbjsdritt 来自 北京市 发表于 2022-10-2 09:24
感谢分享
hotage 来自 广东省珠海市 发表于 2022-10-2 09:16
多谢楼主分享!!!
yjj0814 来自 北京市 发表于 2022-10-2 09:16
已经下载听了,音质和演奏都非常好!
xiaohmao 来自 江苏省无锡市 发表于 2022-10-2 08:53
谢谢楼主分享!
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2022-10-2 06:18
辛苦啦!谢谢分享!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 15:39