-注册-

Proprius(寶碟公司)黑.黃.白三教堂

查看数: 2623 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-18 19:42

正文摘要:

推薦各位欣賞寶碟公司傳世之作黑.黃.白三教堂 链接:https://pan.baidu.com/s/1TGxm17N-xLL9hT5_mUbPow 提取码:54u9 --来自百度网盘超级会员V5的分享

Barca2008 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-24 17:50
https://pan.baidu.com/s/1pFpwiOwEyc-We8IIhORr3g#list/path=%2F
lzlyysj 来自 甘肃省白银市平川区 发表于 2022-11-24 08:57
sgdsh 发表于 2022-11-22 19:13
来迟了
不知能否补

同求1
sgdsh 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-22 19:13
来迟了
不知能否补
jrx169888 来自 广东省深圳市龙岗区 发表于 2022-10-18 22:12
bnr 发表于 2022-10-18 22:05
看了三盘的频谱图,在22khz没有削波,是高码和真SACD。
谢谢楼主。

被切的從不保存
bnr 来自 江苏省南京市 发表于 2022-10-18 22:05
看了三盘的频谱图,在22khz没有削波,是高码和真SACD。
谢谢楼主。
okpark 来自 云南省西双版纳州 发表于 2022-10-18 21:51
多谢分享
jrx169888 来自 广东省深圳市龙岗区 发表于 2022-10-18 21:34
音質,空氣感,人聲定位絕對一流
snm 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2022-10-18 21:31
非常的感谢!!
巴赫打瞌睡 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2022-10-18 20:40
黄教堂又名《大地赞歌》我有各种版本,包括SACD,虽然没有机子可播放
很不牛的俺 来自 湖北省鄂州市 发表于 2022-10-18 20:37
感谢楼主分享~~

好几年前蒙淘宝贩子随硬盘赠送过白的和黑的教堂,正好比对一下。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 16:52