-注册-

折腾矩声XSP MQA有感,顺便说说SPDIF3

查看数: 7110 | 评论数: 25 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-6 16:31

正文摘要:

本帖最后由 tianluo4sc 于 2022-11-6 16:31 编辑 作为经常喜欢在电脑看MV、LIVE等视频的烧友,自从蹭到矩声XSP后,我就咬咬牙把金嗓子DP450出掉降级了。倒不是金嗓子USB-DAC部分不好,它的层次、细节、音色是矩 ...

pengonline 来自 河北省张家口市宣化区 发表于 2023-1-22 19:06
NPC. 发表于 2022-11-6 18:17
dp450直插电脑咋样呀?

金嗓子的界面那是相当的好
pepsi可乐 来自 湖北省宜昌市 发表于 2022-11-7 17:00
benchmark dac3刚好我买了,而且出掉了,tt2租回来过,全新tt2发过来就有问题,后来听说出现了大面积烧主板
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2022-11-7 16:35
Endless10 发表于 2022-11-7 10:26
fe这个线电怎么样啊

电压可调,这个比较方便。
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2022-11-7 16:30
pepsi可乐 发表于 2022-11-7 10:17
放心不会好好做的,做了发烧友也不会觉得好更开不了脑放

benchmark和tt2都算比较贵的一体机,体积、调音的平衡性都比较好,素质和同价位分体完全没法比。
智者乐水 来自 天津市 发表于 2022-11-7 11:39
花大哥 发表于 2022-11-7 11:32
搞线性电源了么?搞搞线性电源会好些

写了,配合线性电源
花大哥 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-11-7 11:32
智者乐水 发表于 2022-11-7 10:33
矩声这个界面,如果前面音源部分质量比较好,加上界面之后细节、清晰度、信息量会有一定提升,配合线电的话 ...

搞线性电源了么?搞搞线性电源会好些
智者乐水 来自 天津市 发表于 2022-11-7 10:33
矩声这个界面,如果前面音源部分质量比较好,加上界面之后细节、清晰度、信息量会有一定提升,配合线电的话,可以相对柔顺一点,但是如果前端的音源质量不好,比如普通pc,加上之后出来的声音还是比较亮噪,我还是建议本身有独立音源的情况下再使用,否则加在电脑后边不会太理想
Endless10 来自 上海市 发表于 2022-11-7 10:26
fe这个线电怎么样啊
pepsi可乐 来自 湖北省宜昌市 发表于 2022-11-7 10:17

放心不会好好做的,做了发烧友也不会觉得好更开不了脑放
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2022-11-7 09:10
初音翔 发表于 2022-11-7 00:02
三宝明显古典调音,压缩中频两头翘,海德拉和精音倒是偏流行调音,中频厚

认识的一个烧友说,sanbao这个古典版搭配2qute好听极了。
902letter 来自 湖南省长沙市 发表于 2022-11-7 07:55
矩声确实好品牌,国产顶了,在考虑element x和m怎么选
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2022-11-7 07:49
pepsi可乐 发表于 2022-11-6 23:45
说的太好了,做成一体js们又少了好多收入,所以这种产品不会好好做的

做好了也就那样
花大哥 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-11-7 07:48
初音翔 发表于 2022-11-7 00:02
三宝明显古典调音,压缩中频两头翘,海德拉和精音倒是偏流行调音,中频厚

这家店主据说搞了很多版本,早期sanbao我也听过,这个应该是后期的,人声比hyz还好听点
pepsi可乐 来自 湖北省仙桃市 发表于 2022-11-6 23:45
jackylzf 发表于 2022-11-6 16:53
走集成化简约化的路线是对的 但是

不知道为啥音频设备都个顶个的黑 要么就银  个别可能有两个白色的  毫 ...

说的太好了,做成一体js们又少了好多收入,所以这种产品不会好好做的
yiyi1118 来自 福建省厦门市 发表于 2022-11-6 23:15
tianluo4sc 发表于 2022-11-6 21:24
E480好东西啊,大佬搭配什么箱子啊? (方便以后抄作业)

配天乐R18定制版
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2022-11-6 21:26
花大哥 发表于 2022-11-6 19:34
我也申请了试听,看来如果系统本身味道足够,搞搞这界面提升素质不错。

其实sanbao这个界面,听起来比schi ...

sanbao用了后,整个系统的速度一下子就慢了。
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2022-11-6 21:24

E480好东西啊,大佬搭配什么箱子啊? (方便以后抄作业)
花大哥 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-11-6 20:19
鲜活度都是相对而言嘛,hyz中频略厚,人声年龄上会大几岁,素质比sanbao这个略高一些,我感觉sanbao会平衡一些,人声更好听,bp800单纯感觉就是厚……
扬智于老师 来自 安徽省合肥市 发表于 2022-11-6 20:05
花大哥 发表于 2022-11-6 19:34
我也申请了试听,看来如果系统本身味道足够,搞搞这界面提升素质不错。

其实sanbao这个界面,听起来比schi ...

三宝算保守派,hyz和bp800算啥呢?
花大哥 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-11-6 19:34

其实sanbao这个界面,听起来比schiit eitr素质高密度好,但是对弱音细节的表达中规中矩,eitr糊一点,但是在使劲表现各种细节,听起来鲜活,感觉sanbao更像是个高素质的保守派。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-27 18:45