-注册-

莫扎特、我和她从航展到走出非洲......

查看数: 3426 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-10 12:09

正文摘要:

本帖最后由 谁不服我服谁 于 2022-11-10 12:12 编辑 每个人的朋友圈应该都有一些私密仅自己可见的内容吧?真的想分享但又不敢分享尴尬...,你们呢?别憋着了...... 当这张CD再一次播放出莫扎特美妙的音乐旋律, ...

风卷残云 来自 广东省珠海市 发表于 2022-11-11 21:44
刚翻了一下,微信现在没有附近的人了?
jimguo 来自 北京市 发表于 2022-11-11 00:18
谁不服我服谁 发表于 2022-11-10 23:18
16年去看的航展就已经向海陆空天发展了,6年后的今天更成熟更成体系,可以想象再过6年...

以前的肯定都知道。但这次力度完全不同。
HUANGGUOXING 来自 广东省深圳市 发表于 2022-11-10 23:44
故事很好,我找到一张24bit的,                                                                                                                                                           
                magnet:?xt=urn:btih:3268613852072D147827799829058018C2C73674&tr=http%3A%2F%2Fbt3.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=%5BTR24%5D%5BOF%5D%20Wolfgang%20Amadeus%20Mozart%20-%20Clarinet%20Concerto%20K%20622%3B%20Adagio%20and%20Fugue%20K%20546%3B%20Clarinet%20Quintet%20K%20581%20(Fabrizio%20Meloni%2C%20Artkronos%2C%20Ezio%20Rojatti
谁不服我服谁 来自 北京市 发表于 2022-11-10 23:21
太极拳 发表于 2022-11-10 12:58
就当TA是个老朋友啊,
也让我关心也让我牵挂。

我只当她小朋友
谁不服我服谁 来自 北京市 发表于 2022-11-10 23:18
jimguo 发表于 2022-11-10 21:34
话说这次航展完全不仅仅是航展,需要去看报道。海陆空天装备全出,还有对外出口的整师等级的全套装备介绍。 ...

16年去看的航展就已经向海陆空天发展了,6年后的今天更成熟更成体系,可以想象再过6年...
谁不服我服谁 来自 北京市 发表于 2022-11-10 23:16
蓝色号角 发表于 2022-11-10 15:08
故事比碟片精彩,貌似忘年交

关键是音乐好听,走出非洲主题音乐John Barry根据莫扎特单簧管协奏曲K622的第二乐章改编旋律很美就是太短,有一张CD是电影的所有配乐很好听就是太零碎
谁不服我服谁 来自 北京市 发表于 2022-11-10 23:10
tyl1355 发表于 2022-11-10 13:00
每个人生命中总有那么几个女人,她们教会了你什么是爱情,什么是生活,什么是浪漫,什么是回忆和淡忘与后会 ...

确实如此

jimguo 来自 北京市 发表于 2022-11-10 21:34
话说这次航展完全不仅仅是航展,需要去看报道。海陆空天装备全出,还有对外出口的整师等级的全套装备介绍。直接打到非洲都没问题。空天战机就有两款,可以直接从地面飞到太空搞定卫星。
hotage 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-11-10 21:26
多谢楼主分享,!!!
yuin01 来自 上海市 发表于 2022-11-10 20:55
这个真不错!
HDAUDIO 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-10 20:29
这样也可以。
丽音 来自 山东省 发表于 2022-11-10 17:20
谢谢楼主分享这么好的资源,还分享了自己的故事
满腹皆空 来自 江苏省南京市 发表于 2022-11-10 16:30
有故事的音乐就是好听
lzlyysj 来自 甘肃省白银市 发表于 2022-11-10 16:18
有故事的男人
蓝色号角 来自 山东省潍坊市 发表于 2022-11-10 15:08
故事比碟片精彩,貌似忘年交
tyl1355 来自 湖南省长沙市 发表于 2022-11-10 13:00

每个人生命中总有那么几个女人,她们教会了你什么是爱情,什么是生活,什么是浪漫,什么是回忆和淡忘与后会无期。。。。当听到一首熟悉的歌,路过一个熟悉的路口,看到一朵相似的云,呼吸到同样的空气时经历的每一个故事都值得回味。。。。。

太极拳 来自 河南省驻马店市 发表于 2022-11-10 12:58
就当TA是个老朋友啊,
也让我关心也让我牵挂。

我想起了李宗盛。
祝你们幸福。
y524115238 来自 广东省深圳市 发表于 2022-11-10 12:38
好故事!哦,不,好碟!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 16:49