-注册-

文青音频 大伙吃个瓜看看

查看数: 13765 | 评论数: 86 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-18 09:03

正文摘要:

正常反馈个问题,说是我耳朵有问题,是小白…… 后面几张图是文青卖家发给我的和其他顾客的截图,说实话我也不知道他发给我目的是什么? 还有很多对话 就不一一发了 总之 很醉人啊

泽野弘之 来自 北京市 发表于 2022-11-21 10:26
coolbaobao 发表于 2022-11-21 08:06
LZ说的是“毛刺感”,到你这就变成“脱胎换骨”了……

妈耶,一个满是毛刺的棍子变得很光滑还不是脱胎换骨么。。。如果你觉得毛刺感没了,那么估计就是你的耳朵适应了这种声音被煲出来了而不是线本身。。。

yetifc 来自 陕西省西安市 发表于 2022-11-21 10:12
200块能买到啥好线呢?除非是二手的。
yetifc 来自 陕西省西安市 发表于 2022-11-21 10:11
风吹ㄨ福来 发表于 2022-11-18 09:25
还好没买黑参考,直接上的BISPA 纯MK3。

低调低调,小心被喷

coolbaobao 来自 上海市 发表于 2022-11-21 08:06
泽野弘之 发表于 2022-11-20 23:21
不管什么线,煲50小时能脱胎换骨我只能说是科学奇迹。。。

LZ说的是“毛刺感”,到你这就变成“脱胎换骨”了……
泽野弘之 来自 北京市 发表于 2022-11-20 23:21
coolbaobao 发表于 2022-11-18 13:16
不参与争论,仅友情提醒:
新线请煲50个小时再发表听感

不管什么线,煲50小时能脱胎换骨我只能说是科学奇迹。。。
风卷残云 来自 广东省珠海市 发表于 2022-11-20 21:45
没忽悠让你煲一段时间再看
巴尔帝什 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-11-20 20:21
大雪无声 发表于 2022-11-20 19:17
享声没用过。不过国内师傅的东东 感觉都是智商税

我说亨音,你变成享声,这个误会大了
大雪无声 来自 广东省汕头市 发表于 2022-11-20 19:17
巴尔帝什 发表于 2022-11-18 22:51
话说同样的线也有甲壳虫 亨音啥的也做,没必要找文青?这态度我是没兴趣付款的

享声没用过。不过国内师傅的东东 感觉都是智商税
sjslxw 来自 上海市 发表于 2022-11-20 18:34
风吹ㄨ福来 发表于 2022-11-18 12:06
求问具体哪个淘宝店铺,我去看看

店名就叫 发烧级音频线商场
mjh00544 来自 广西 发表于 2022-11-19 12:46
人家店铺都起名叫文青了,你们自己找罪受,还纠结啥子
巴尔帝什 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-11-18 22:51
话说同样的线也有甲壳虫 亨音啥的也做,没必要找文青?这态度我是没兴趣付款的
czs135 来自 广东省深圳市 发表于 2022-11-18 21:36
看了对话内容,觉得卖家态度十分不好,高高在上,这种人还找他买东西干嘛
Yuer68 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-11-18 21:01
这家店已经不是第一次被人挂了
whitewolfx 来自 江西省 发表于 2022-11-18 17:35
这卖家真是个神经病体。
呵呵的故事 来自 浙江省衢州市 发表于 2022-11-18 17:01
rongpingliao 发表于 2022-11-18 14:44
我建议你看看清楚  要不是卖家跑上来就那种态度  我也不至于上头吧

嗯,不是说你的问题,我只是在说这个事情。卖家的脾气确实臭,回应也确实没啥“服务精神”,建议下次找别家,市场竞争嘛,服务本来也包含在里面
gungnir21 来自 广东省佛山市 发表于 2022-11-18 16:06
很久没看论坛了,现在hifi商家流行爹式服务?
gaocheng1991 来自 河南省郑州市 发表于 2022-11-18 15:43
你对声音的质疑态度是对的,生意人要勇敢面对客户的质疑。diy搞森海系的线,必须在不降低柔顺程度、速度感、顺滑圆润通透性的基础上再去追求更好的分离度、动态、更多的信息量。商业diy线通常会提升强行增加厚度、密度、高频细节,更“清晰”,但是细节的质量很差,无乐感,颗粒性不好,衰减方式也不森海,经不起推敲,关键还批评不得,问就是不懂声音、便宜线别要求太多。线材很有效,但是线材圈尤其diy圈太臭了。
Ivn777 来自 云南省昆明市 发表于 2022-11-18 15:19
烧刀大叔 发表于 2022-11-18 10:49
hifi本来就千人千面,每个人的器材环境听音观都不一样,你上去就说人家线材不行,那人家能好脸色给你?你 ...

其实他的问就是没人教过他好好说话
rongpingliao 来自 上海市 发表于 2022-11-18 14:45
julien0421 发表于 2022-11-18 13:27
同意,好比你买了苹果,然后骂商家说为什么不让我爱吃? 苹果本身就这个味啊,你不爱吃为什么要买啊。

...

你哪只眼睛看到我骂商家了?眼神不好
rongpingliao 来自 上海市 发表于 2022-11-18 14:44
cometoday1 发表于 2022-11-18 14:35
SOMMER本身线不好听,这线旗舰款也就那样。比较燥,听这个线要多听听,把耳朵接受了。

嗯 是的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 12:57