-注册-

QU02这个界面应该是目前国产第一阶梯的,推荐搞。

查看数: 21783 | 评论数: 52 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-19 22:57

正文摘要:

乾龙盛的界面,这家的一体机挺火的,但是我对他们的一体机毫无兴趣,不是便携用户人群,而且觉得一体机这玩意声音气力小,不适合搞HD800啥的但是我对他家的界面很感兴趣,之前用过qa661和qa730u,而且把qa390le当界 ...

等机器,等幸福 来自 四川省成都市 发表于 2023-6-29 18:59
现在po100pro声价比最高
samdy369 来自 广东省深圳市 发表于 2023-6-29 10:44
这款和拓品d10b比哪个音质好?
jayyuan2046 来自 山东省济南市 发表于 2023-4-16 10:58

请问高端玩什么
轻烧党 来自 吉林省白城市 发表于 2023-2-28 16:36
请问调音和qa661有几分相似,低频结实不。我朋友喜欢数字界面听歌。
割韭菜 来自 重庆市丰都县 发表于 2023-2-10 15:40
精音b800和乾龙盛qu02有什么区别,哪个素质好,哪个味道好
jyunming 来自 广东省佛山市 发表于 2023-1-21 03:25
等一个eitr
soledads 来自 江苏省南京市 发表于 2022-12-5 15:22
请教LZ,插手机和插PC的声音是一样的吗?
叉棍美少年 来自 重庆市 发表于 2022-11-30 18:26
schiit eitr这个界面在哪儿能买啊
温柔的风 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-30 18:09
低端才玩界面
qinfeng_cool 来自 广东省深圳市 发表于 2022-11-30 17:46
现在用大船,换这个界面提升大不大。
wangy2-jnn 来自 山东省淄博市 发表于 2022-11-24 00:41
像艾利和se180这种可以用usb直接接qu02么?光纤和同轴哪个好呢?
花大哥 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-11-22 22:51
初音翔 发表于 2022-11-22 21:25
瑞宝是走中高频风格吗,我看价格也不便宜几大千

不是,比较均衡
花大哥 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-11-22 21:25
tendermoment 发表于 2022-11-22 18:55
楼主界面输出用的是同轴光纤还是aes?什么线材呀

同轴,一条sommer白金龙,一条瑞士瑞宝
tendermoment 来自 江苏省南京市 发表于 2022-11-22 18:55
花大哥 发表于 2022-11-21 03:59
我自己就觉得int204这个和schiit eitr比较牛逼,前者素质杠杠的,硬实力说话,后者味道极其自然流畅,对 ...

楼主界面输出用的是同轴光纤还是aes?什么线材呀
tendermoment 来自 江苏省南京市 发表于 2022-11-21 20:21
花大哥 发表于 2022-11-20 17:47
不加线性电源的情况下,QU02 解析高,声音密度更高,更通透,eitr 声音自然宽松度好,声音层感次好,前者 ...

感谢
soledads 来自 江苏省南京市 发表于 2022-11-21 14:45
这机器接手机或IPAD的声音,真的和接PC是一样的吗?
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2022-11-21 14:05
julien0421 发表于 2022-11-21 11:43
门耳朵是牌子的名字?国产吗?

Epoch Audio
mjmmmmmmm 来自 上海市 发表于 2022-11-21 12:07
这玩意儿没时钟输入
julien0421 来自 北京市海淀区 发表于 2022-11-21 11:43
花大哥 发表于 2022-11-19 23:06
门耳朵网桥和PC接在同一个局域网路由器上,然后通过推流,PC把windows音频信号通过路由器推送进网桥,这 ...

门耳朵是牌子的名字?国产吗?
花大哥 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-11-21 10:52
初音翔 发表于 2022-11-20 12:39
想问下这界面三频分配如何,是不是也是精音那种突出中低频的风格

不像精音,精音660和800套装,我都听过,对精音的感觉就是厚+中庸,声音不怎么鲜活,QLS这个界面声音鲜活感好一些,就是原配电源适配器声音有点紧。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-8 12:30