-注册-

DVD-A系列

查看数: 4858 | 评论数: 48 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-24 06:41

正文摘要:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ouslj81VuvsfV173rziHkQ 提取码:3o70

hzruandh 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-11-27 09:56
感谢分享:)
Zaryl 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-24 23:51
感谢分享!!
gdyjymj 来自 广东省东莞市 发表于 2022-11-24 23:43
多谢楼主分享!!!
KinChung 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-24 22:37
谢谢楼主分享
yetifc 来自 陕西省西安市 发表于 2022-11-24 21:04
我的盘只有400g了 啊啊啊
hotage 来自 四川省 发表于 2022-11-24 15:18
再次多谢!
Earpiece 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-11-24 14:42
音质应该不错,谢谢分享!
lam8888 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-24 14:39
abba123 发表于 2022-11-24 07:41
链接:https://pan.baidu.com/s/1FXISPfjTRHK8cUm0s2gdgQ
提取码:hbrk

谢谢分享。
tenijrewww 来自 上海市 发表于 2022-11-24 14:38
楼主这些应该不是DVDA实体碟片上的文件而是所谓抓轨后的文件,正如一位坛友说的可以用fb2k播放。多谢分享。
primaryear 来自 河北省保定市 发表于 2022-11-24 14:04
谢谢楼主的分享
abba123 来自 广东省中山市 发表于 2022-11-24 13:15
普里文的布兰诗歌
封面因格式原因无法提供
链接:https://pan.baidu.com/s/1qxJMhlhGnadA_J2vaPTAjg
提取码:v3db
abba123 来自 广东省中山市 发表于 2022-11-24 13:06
我用的是忆格瑞硬盘播放器连接斯巴克功放,基本什么格式通杀,效果不错
abba123 来自 广东省中山市 发表于 2022-11-24 13:03
foobar 2000可以播放
jar0d 来自 四川省成都市 发表于 2022-11-24 11:07
lz厉害,谢谢
bomberb2 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-24 10:58
为什么我偏爱 ISO, 就是因为 经过自己比较,ISO 文件与 实体sacd 碟,BD碟,仔细比较听, 音效差别极其小,但成本就差太多了。
bomberb2 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-24 10:55
我自己 曾经认真 对比过 小克莱伯的贝5、7 这张专辑的 几个不同的出版载体,

论音效,还是DG 出的 BD audio 最佳,

各种载体为:
CD碟 ( DG 日本,金CD)
SACD 碟 (DG 欧洲)
SACD ISO (DG 欧洲SACD ISO文件 存于NAS)
esoteric SACD碟 (二嫂日本)
esoteric SACD ISO (二嫂 SACD ISO文件 存于NAS)
BD蓝光碟(BD audio 纯音频)
BD iso(BD audio ISO 文件,存于NAS)
hotage 来自 四川省成都市 发表于 2022-11-24 10:49
多谢楼主分享!!!
很不牛的俺 来自 湖北省黄冈市 发表于 2022-11-24 10:47
bomberb2 发表于 2022-11-24 10:44
赞楼主,DVD-audio 用什么器材播放?

不过,DG DECCA等欧洲大公司,继DVD audio 后,曾经也推过 BD audi ...

俺在俄网上也下过几部听了听。。。太费神了,个头太大,听一耳朵之后也不再下了。

俺用的是potplayer,pc输出

俺是脑放党
bomberb2 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-24 10:44

赞楼主,DVD-audio 用什么器材播放?

不过,DG DECCA等欧洲大公司,继DVD audio 后,曾经也推过 BD audio 蓝光纯音频碟销售,

BD audio 搞了一些 名版录音作为 示范,音效比DVD更佳,如 穆特的贝小协,小克莱伯的贝5、7 等

但后来也偃旗息鼓了,
以碟片作为载体的几代数字出版,如SACD, DVD, BD ,均告一段落,现在已经是 流媒体时代了,抛弃实体碟片

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 17:32