-注册-

范登豪山脉和岩石平衡信号线怎么样?

查看数: 5210 | 评论数: 24 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-27 22:08

正文摘要:

最近想升级信号线,想请教一下声音风格。感谢 平时听女声小编制多。喜欢飘逸灵动的声音。现在用欧亚德910,感觉太柔和了。同价位有没有其他好的选择,感谢

hhbvvg334 来自 广东省中山市 发表于 2023-1-30 17:25
范登豪整合就行了。岩石直白能量强,贵的不一定好听
Yuer68 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-1-28 15:54
妹子是谁
烧友王 来自 中国 发表于 2023-1-28 12:57
shizhen_big 发表于 2023-1-28 12:25
范登豪3T系列的线给人的感觉就是不够精致,糊、解析不好、能量反倒大、容易起毛刺,不过好在染色不多,山脉 ...

好的好的万分感谢
shizhen_big 来自 辽宁省大连市 发表于 2023-1-28 12:25
范登豪3T系列的线给人的感觉就是不够精致,糊、解析不好、能量反倒大、容易起毛刺,不过好在染色不多,山脉一般都用在箱子系统的过机位置,耳机系统用这个不太好听。非要选范登豪的话,可以看看mc-sliver系列的入门款65g,这线只有rca没有平衡款,虽然也摆脱不了糊的问题,但至少能精致些、细腻些。尖刺冷薄的系统用用会感觉水润不少,好听,但暖糊系统就不建议用了,延伸差,高频淤积明显。事实上即便是mc-sliver的老大mk3也是不适合暖糊系统。

不知道为什么这么多人推荐晶彩,那就一起说说。
几千块这个价位的晶彩优点是提升声音的张力和任性,铜管乐器听起来管壁会厚实一些,毛刺感少一些,缺点(不知道算不算是缺点)就是染色比范登豪3T要重一些,建议听听在做决定。
风卷残云 来自 广东省珠海市 发表于 2023-1-28 11:27
这山不行啊  太平坦了
line916 来自 辽宁省丹东市 发表于 2023-1-28 10:57
试一试PAD 的新版AA,或是金威的银星信号线,还有雅图的FLOW信号线,但都超预算。
酷儿哥 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-1-28 10:03
烧友王 发表于 2023-1-27 23:39
我系统高频一点过亮了,感觉加了晶彩我系统会高频刺激,现在想柔顺一下听感,加点气势,加一点味道  貌似 ...

谁说晶彩高频刺激的,银彩单晶银会有一些亮(也不刺),晶彩就更细腻了,一点不刺,金银合金也不刺激(我电源线和信号线都是晶银彩的单晶银,也试听过银彩的金银合金,都不刺)。不过你要是想要高频暗一点,推荐pad,卡玛
烧友王 来自 中国 发表于 2023-1-28 09:50
uplinkwkj 发表于 2023-1-28 09:06
我再多句嘴。你的910用了多久了?那线我用过,要完全达到好状态,至少要一年,老线跟新线区别还是蛮大的 ...

蛮久的
烧友王 来自 中国 发表于 2023-1-28 09:49
sboll 发表于 2023-1-28 08:46
飘逸灵动选MC silver 65G
3T mountain相当直白、具有相当的揭示力和能量感

好的好的,感谢
uplinkwkj 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2023-1-28 09:06
烧友王 发表于 2023-1-28 00:51
我电源线就是an那我到时候试试信号线吧,不知道会不会合适。晶彩中端太贵了,micro又不在射程

我再多句嘴。你的910用了多久了?那线我用过,要完全达到好状态,至少要一年,老线跟新线区别还是蛮大的。
sboll 来自 安徽省合肥市 发表于 2023-1-28 08:46

飘逸灵动选MC silver 65G
3T mountain相当直白、具有相当的揭示力和能量感

烧友王 来自 中国 发表于 2023-1-28 00:51
uplinkwkj 发表于 2023-1-28 00:22
加点钱够AN了,不过这个线,温暖细腻柔顺,适合人声。不喜欢的就说,慢软糊了。你这个要求说真的那不是照 ...

我电源线就是an那我到时候试试信号线吧,不知道会不会合适。晶彩中端太贵了,micro又不在射程
uplinkwkj 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2023-1-28 00:22
烧友王 发表于 2023-1-28 00:11
没有没有,预算可以高一点,二手5k以内就行

加点钱够AN了,不过这个线,温暖细腻柔顺,适合人声。不喜欢的就说,慢软糊了。你这个要求说真的那不是照着晶彩去的嘛,但是晶彩的价钱实在是
烧友王 来自 中国 发表于 2023-1-28 00:11
uplinkwkj 发表于 2023-1-27 23:52
在不加钱的情况下PK掉欧亚德910,吾实不知啊。要不要试试……算了,那些东西在这ZZ不正确,我闪了,免得招 ...

没有没有,预算可以高一点,二手5k以内就行
uplinkwkj 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2023-1-27 23:52

在不加钱的情况下PK掉欧亚德910,吾实不知啊。要不要试试……算了,那些东西在这ZZ不正确,不能提,免得招来口水。audio note也不行,要加钱。那就,分析家怎么样?啊,分析家跟飘逸灵动也不沾边……算了,还是闪吧。
异鳞 来自 广东省 发表于 2023-1-27 23:39
烧友王 发表于 2023-1-27 23:36
那有什么好推荐的呢?

我现在用的是古河,因为我换了古河后一耳朵提升,对比范登豪通透很多
烧友王 来自 中国 发表于 2023-1-27 23:39
初音翔 发表于 2023-1-27 23:29
喜欢飘逸灵动不就是冲着晶彩去的

我系统高频一点过亮了,感觉加了晶彩我系统会高频刺激,现在想柔顺一下听感,加点气势,加一点味道  貌似3 4k价位貌似没晶彩的线
烧友王 来自 中国 发表于 2023-1-27 23:36
异鳞 发表于 2023-1-27 23:07
实测范登豪不行

那有什么好推荐的呢?
CKenny 来自 广东省深圳市 发表于 2023-1-27 23:10
电源线不行,信号线不知道,妹子不错
异鳞 来自 广东省 发表于 2023-1-27 23:07
实测范登豪不行

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-26 12:55