-注册-

RCO皇家音乐厅管弦乐团

查看数: 12130 | 评论数: 113 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-23 16:26

正文摘要:

皇家音乐厅管弦乐队铜管乐-2007-88k 24b Brass of the Royal Concertgebouw Orchestra-Brass-2007-88k 24b 链接: https://pan.baidu.com/s/1qcl7HfT5m9UXSoFR3ArWRA?pwd=7uhi 提取码: 7uhi --来自百度网 ...

victorov 来自 广东省广州市 发表于 2023-5-3 10:44
谢谢楼主分享精彩唱片
pllmm778896 来自 云南省普洱市 发表于 2023-3-10 10:28
感谢分享!
cityman 来自 上海市 发表于 2023-3-5 21:37
资源不错,谢谢楼主分享
horn1228 来自 上海市 发表于 2023-3-5 20:58
感谢分享!附上这些录音的现场高清演奏视频:https://www.concertgebouworkest.nl/en/video,可免费下载
范简单 来自 北京市 发表于 2023-3-3 20:24
感谢楼主分享
Ptqy 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2023-3-2 19:09
感谢楼主分享!
Jedibosin 来自 北京市 发表于 2023-2-28 16:09
感谢楼主
hardman_die 来自 四川省泸州市 发表于 2023-2-28 15:25
倾情奉献,感谢分享&#128591;
bjbjsdritt 来自 北京市 发表于 2023-2-28 10:49
楼主辛苦,感谢分享
jimguo 来自 北京市 发表于 2023-2-25 17:08
yvev 发表于 2023-2-25 09:26
感谢楼主。
顺带吐槽一下RCO马勒交响曲的饼干渣封面系列,光看图片,我是区别不出来哪张我有哪张没有。是 ...

首先可以专门寻找以下指挥家名,再看第一行曲目。脑补消除其它迷彩
coolbaobao 来自 上海市宝山区 发表于 2023-2-25 16:31
甲戌1994 发表于 2023-2-23 19:32
皇家音乐会乐团地平线6-2015-96k 24b

这张horizon 6是双碟的,还有一张bonus DVD,我给补上吧~

链接:https://pan.baidu.com/s/1a9YiPLJLw7iD8yekx0Xqfg?pwd=wznq
提取码:wznq

需要的请尽快取用,我网盘空间不够,过段时间就删了~~
coolbaobao 来自 上海市宝山区 发表于 2023-2-25 15:31
甲戌1994 发表于 2023-2-24 15:52
英国皇家音乐厅管弦乐团-谭盾The Wolf-2019-96k 24b

这张的曲目其实已经包含在horizon 7里面了,单独出一张二十分钟的碟有点圈钱了哈哈~~~
coolbaobao 来自 上海市宝山区 发表于 2023-2-25 15:21
非常感谢
我一直在搜集horizon系列,没想到一次性齐全了~
yvev 来自 美国 发表于 2023-2-25 09:26
感谢楼主。
顺带吐槽一下RCO马勒交响曲的饼干渣封面系列,光看图片,我是区别不出来哪张我有哪张没有。是不是我的图形分辨力太差了
复制情感 来自 广东省 发表于 2023-2-25 08:13
先下了地平线系列,精彩绝伦!

谢谢分享
刘光军 来自 河北省 发表于 2023-2-25 08:04
好评谢谢
liusizu 来自 北京市 发表于 2023-2-25 07:27
感谢楼主 周末问好
cqfllxk 来自 重庆市 发表于 2023-2-24 23:32
感谢楼主分享。支持RCO
五彩石 来自 贵州省贵阳市 发表于 2023-2-24 21:47
选几张听听
感谢楼主的无私分享!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-23 05:23