-注册-

曝光一个闲鱼贩子

查看数: 4317 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-22 15:42

正文摘要:

如图

eroica1985 来自 山东省临沂市 发表于 2023-5-9 07:04
没有细节图的贩子的东西一律不要买。
kuanggong05 来自 北京市 发表于 2023-5-9 06:33
感觉楼主是在曝光自己,可能还没发现。
永恒的一天 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2023-5-3 16:53
把自己给曝光了,拉黑先以防以后碰到
汤姆布利柏 来自 广西 发表于 2023-5-3 11:11
我也拉黑了
dsylovemu 来自 湖北省 发表于 2023-4-30 00:43
呵呵,就这。。。。
youko 来自 四川省成都市 发表于 2023-4-29 10:10
根据另外个帖子,已预防性拉黑楼主
alei1987 来自 河南省洛阳市 发表于 2023-4-28 22:06
很多专业的贩子,机器正常,描述属实,感觉可以买就买。曝光不完的,也没必要。二手车商也都是贩子。曝光也没意义。关键是不要隐瞒实情。
水定王 来自 上海市 发表于 2023-4-27 17:27
土豆你个哈密瓜 发表于 2023-4-27 16:10
这楼主是个**,刚才找我了,说话就是个**,看我贴

这种谈吐,啧。
水定王 来自 上海市 发表于 2023-4-27 17:22
土豆你个哈密瓜 发表于 2023-4-27 16:10

一个陈年HD800你说你8500元买的,你不是骗人么?
土豆你个哈密瓜 来自 江苏省 发表于 2023-4-27 16:10
foucsear 来自 广西北海市 发表于 2023-4-24 07:22

要有底限,有原则,挣钱就不丢脸,明显很多倒哥不懂交易三要素
土豆你个哈密瓜 来自 江苏省扬州市 发表于 2023-4-24 00:52
这个楼主确实难缠,建议坛友拉黑他,4600块钱你还想买多新多好的?金属网跟声音也不搭噶呀
土豆你个哈密瓜 来自 江苏省扬州市 发表于 2023-4-24 00:49
foucsear 发表于 2023-4-22 18:25
瑕疵机低价收购,正常价出售,起码怒挣700块钱,倒哥就是暴利

赚钱很丢人吗?
自选角度 来自 安徽省淮南市 发表于 2023-4-23 12:46
所以我现在出东西都写成色看图,好成色我只敢写一般、一般成色的直接写垃圾。
就怕完美主义者,如果买家有问有没有细微划痕啥的我都不敢出,生怕哪个细微点没注意到。

要求比较高的建议冲全新,既要二手的价格、又要全新的成色毕竟还是比较少。
czs135 来自 广东省广州市 发表于 2023-4-23 12:25
这事明明大问题出在楼主,还好意思暴光人家,真搞笑,要求高你买新的去,如果对方说成色非常好,那是对方问题,但人家没说。
youko 来自 四川省成都市 发表于 2023-4-23 09:18
吹毛求疵的建议不要看咸鱼,全新的才适合你
Menethil 来自 广东省江门市 发表于 2023-4-23 08:42
举个例子,比如说签个合同,供应商给你提供的服务价格是不含税的,需要你缴纳一定的税额。白纸黑字写在合同上,你当时又没看懂直接心甘情愿签下了合约,给了钱还帮人家交了税。一个愿打一个愿挨的事情到你这里就变成你受委屈了,哪有人愿意同情你

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-23 22:26