-注册-

天龙9200高频段(10k,11k段)刺耳

查看数: 5981 | 评论数: 65 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-25 23:44

正文摘要:

这个耳机素质是很高的 而且封闭式耳机素质这么高还杂食(交响流行acg日系摇滚通吃),能叫得上号的也就9200了 低阻容易推,但这耳机也低敏,吃耳放的控制力 但是转折来了 这耳机对我来说是有硬伤的,如图三(借用知 ...

lanbaozhu 来自 浙江省温州市 发表于 2024-4-7 16:35
1w+号段刚入的9200,一点都不刺,声场也不算小,氛围强
jiuoljiuol 来自 上海市 发表于 2024-3-30 09:19
后期7k号码以上的新9200改了调音更柔和,头梁磨具不太顶头了
Wechat2020 来自 中国 发表于 2024-3-30 08:45
从来没有感觉到9200哪里刺耳 反正我用的很好

alberth200 来自 山东省济宁市 发表于 2024-1-13 15:50
Karts 发表于 2023-4-28 15:38
估计我是老人家了, 高频听力下降, 9200 完全不刺, 无论流行人声 还是古典乐器 O(∩_∩)O哈哈~

多少号段
loowl81 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-1-13 09:14
分享一个使用d9200搭配比较好的方式,我用的序曲,平板耳机nan7原配的单晶铜xlr线,可以说一丁点高频刺激和齿音都没有,声场规整丝滑耐听,高低频表现都很好,在这之前用的da11的确很刺激齿音,因为这个原因出掉了da11换了序曲,但同时歌德psk磨砂用序曲推还是刺激,所以出掉了歌德,序曲下的d9200人声和弦乐尤为有韵味,高低频在这个价位的封闭动圈排在前列
gnaggnefaij 来自 广西 发表于 2024-1-13 08:14
ChristianRiddle 发表于 2023-4-26 08:48
不刺,素质不高,厕所音场

赞同
而立之男 来自 广东省广州市 发表于 2024-1-12 20:16
n 年前听 7000,当时的声音是非常非常柔的。楼主用了几个小时?
alberth200 来自 山东省威海市 发表于 2024-1-12 19:57
yandotayan 发表于 2024-1-11 23:04
我听了一共四个d9200,其中一个能很明显的听出来很刺,听不了几次就出了,另外三个一点没有刺的感觉,高频 ...

刺的哪个多少号段?我的事4955号
yandotayan 来自 天津市河东区 发表于 2024-1-11 23:04
我听了一共四个d9200,其中一个能很明显的听出来很刺,听不了几次就出了,另外三个一点没有刺的感觉,高频很顺滑,很神奇。
641529288 来自 浙江省台州市路桥区 发表于 2024-1-9 16:12
D9200这耳机硬素质很高.但有一个致命缺陷就是听久了不耐听.不耐听的耳机,拿来干啥.
1482908163 来自 江苏省南京市 发表于 2024-1-9 14:54
alberth200 发表于 2023-4-28 23:37
你的9200多少号?我的4955

请问下你是怎么改善这个问题的啊?我是用的天鹰座3推的9200,也是感觉女声有毛刺感
刚听的时候感觉还好,煲了几天就感觉刺耳了

1482908163 来自 江苏省南京市 发表于 2024-1-9 14:50
绝代风华 发表于 2023-4-26 10:37
老哥们,我说9200素质高不是综合素质哈,是解析很好信息量很大,灵敏度很好,低频劲儿拳拳到肉,中频自然宽 ...

我也是感觉听歌很累,没有沉浸感,请问下你是怎么改善这个问题的啊?我是用的天鹰座3推的9200,也是感觉女声有毛刺感

1482908163 来自 江苏省南京市 发表于 2024-1-9 14:46
风吹ㄨ福来 发表于 2023-4-25 23:56
我给这货换的纯III平衡线,感觉比原线好听很多。不过我也准备换HE1000V2了。。。

请问下你换的是什么平衡线啊?我是用的天鹰座3推的9200,也是感觉女声有毛刺感
黄海之波 来自 江苏省无锡市 发表于 2023-4-28 23:40
换7200就不刺了。
alberth200 来自 山东省潍坊市 发表于 2023-4-28 23:37
Karts 发表于 2023-4-28 15:38
估计我是老人家了, 高频听力下降, 9200 完全不刺, 无论流行人声 还是古典乐器 O(∩_∩)O哈哈~

你的9200多少号?我的4955
fsi002341 来自 北京市 发表于 2023-4-28 19:41
我也是镁钨 这个9200比镁钨好是么???? 楼主 有必要入一个么?
hifiamor 来自 北京市 发表于 2023-4-28 18:36
耳机高频刺耳可以通过大音量煲机改善。很久以前第一次买天空d7000就觉得特别刺耳大声音煲一宿,改善明显
Lileio3 来自 四川省成都市 发表于 2023-4-28 18:10
9200啥都好,就是高频刺激,齿音多,这玩意儿难搞。最好还是换个温和点的机器听。但是综合素质跟他差不多,温暖醇厚的封闭耳机,真的没几个。对了,lcdxc感觉跟9200挺像,但是没那么刺激了。
Karts 来自 广东省广州市 发表于 2023-4-28 15:38

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-29 04:06