-注册-

真评 山灵h7,飞傲q7,ifi 灰菠萝和义度xd05 Bal这四个蓝牙解码耳放

查看数: 18111 | 评论数: 55 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-1 20:57

正文摘要:

五一放了七天假,顺手闲鱼收了个山灵h7,玩了几天了,把手边的塞子,头戴全听了一遍。知道为啥对这个器材褒贬不一,二手为什么这么多了。同时对比下去年玩过的灰菠萝和xd05bal,上个月玩过的q7。 这个器材体积在灰菠萝 ...

Mr许 来自 山东省青岛市 发表于 2024-7-28 10:44
小墨菊还是大墨菊?凯音62
怎么样
凤穿墙 来自 安徽省六安市 发表于 2024-7-27 23:18
soma889 发表于 2023-5-2 09:49
我觉得H7最大的问题就是丑!特别是那两个旋钮按键

看图片不知道大小还以为是燃气热水器
valkyrie148 来自 江苏省 发表于 2023-12-4 16:29
lovepet 发表于 2023-11-27 19:52
大佬们不是说mub1蓝牙好吗?和H7比哪个更好?

说mub1好是指在它那个体积下几乎无敌手
推塞子或者易推大耳可以选mub1
难推的大耳还是考虑别的砖头
lovepet 来自 山东省青岛市 发表于 2023-12-4 16:19
于老师,Q7用起来很热吗?放包里散热跟不上会不会损坏或者着火?H7高频是比Q7弱一些吗?灰菠萝高频呢?
谢谢。
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2023-12-4 11:18
芳欣蕊香中 发表于 2023-12-4 10:43
q7推650能推几成,听流行ok不

我有个感觉,包括qa390,xd05 bal,q7在内这些电池便携解码耳放都针对650调音了。
基本上都能听。  效果和机器体积或者说电池正相关。
芳欣蕊香中 来自 广东省深圳市 发表于 2023-12-4 10:43
q7推650能推几成,听流行ok不
the_renekton 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2023-11-29 15:40
lovepet 发表于 2023-11-27 19:52

没听过乾隆的
lovepet 来自 山东省青岛市 发表于 2023-11-27 19:52
the_renekton 发表于 2023-11-27 14:33
是我听过的蓝牙里面最好的了,依旧比手机直推好

the_renekton 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2023-11-27 14:33
xuan0931 发表于 2023-11-19 18:14
h7蓝牙解码模式的话 音质劣化严重吗请问?

是我听过的蓝牙里面最好的了,依旧比手机直推好
the_renekton 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2023-11-27 14:31

品质略微下降。h5 h7的蓝牙品质,比xd05balcp ,灰菠萝都要好。本人都玩过
xd05balcp 蓝牙垃圾,远一点就有吱吱声
灰菠萝蓝牙品质急剧下滑,甚至不如我的iphone直推清晰
fengjian1975 来自 上海市静安区 发表于 2023-11-22 16:35
the_renekton 发表于 2023-11-2 13:50
xd05就是拖后腿的玩意,声场大了,但是人声糊了。和其他3个比,真不够看

XD05bal我磨了一下,显著改善了人声糊的问题。
fengjian1975 来自 上海市静安区 发表于 2023-11-22 16:32
扬智于老师 发表于 2023-5-2 07:48
去年是 灰菠萝和xd05bal ,今年是q7和h7。
其实都是好机器

XD05bal我磨了一下,显著改善了人声糊的问题。
yunxiyao 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-11-22 11:07
扬智于老师 发表于 2023-11-19 18:28
本地卡和usb模式比蓝牙模式好很多。
在房间我不用蓝牙模式,蓝牙模式就是出门时偶尔用用

t13 大乌什么得能搞个h7推吗?带着出差用
扬智于老师 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-11-19 18:28

本地卡和usb模式比蓝牙模式好很多。
在房间我不用蓝牙模式,蓝牙模式就是出门时偶尔用用
xuan0931 来自 辽宁省沈阳市铁西区 发表于 2023-11-19 18:14
the_renekton 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2023-11-2 13:50
jasony0101 发表于 2023-5-4 14:15
如果把这四台机器给整合一下就厉害了

xd05就是拖后腿的玩意,声场大了,但是人声糊了。和其他3个比,真不够看
Caribbean德柱 来自 山东省菏泽市 发表于 2023-10-13 09:44
唉,低价位播放器只能在声音、体积、颜值等方面取其中一二,纠结症都要的话就得加预算了,加来加去就到了墨菊、钛菊、P6p、Sp3000、金二这种超旗舰了
顺德伟伟 来自 广东省佛山市 发表于 2023-10-2 12:24
妖刀重现江湖 发表于 2023-5-2 13:21
h7在这个价位段真心不错

推得好2k?
7Audio 来自 江苏省 发表于 2023-8-8 12:20
扬智于老师 发表于 2023-5-12 19:45
这次出差九天,带着h7+akg240, 非常之喜欢。
最喜欢h7的tf卡播放功能。开机就能用,脱离手机app操控,这点 ...

其实 hmk 把他当做一个蓝牙解码用比较舒服,我连 app 都没装更别说插卡,直接手机一边小说一边听歌挺好,光蓝牙音质个人感觉比一些播放器声音都好

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 00:42