-注册-

【乐感是山泉里的甜】歌诗德A26解码试玩手记

查看数: 5553 | 评论数: 31 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-25 11:09

正文摘要:

本帖最后由 流氓才子 于 2023-6-25 11:24 编辑 春风不度玉门关,又见才子伴乐谈。 文末的总结其实很简单,歌诗德A26是一台在气质上介于R26和X26pro的解码作品,也就是在韵味和素质之间找了一个不错的平 ...

农业户口 来自 广东省深圳市 发表于 2023-7-6 16:23
北落艾西 发表于 2023-6-29 11:20
把R26升级了1.42后 串联QQ 网易云再没有掉过线 太给力了!

A26是否QQ音乐 网易云也不会掉线。串流的QQ音乐 网易云好像哪家都一样,不稳定。
北落艾西 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-6-29 11:20
流氓才子 发表于 2023-6-25 13:07
去年经过了一次固件升级,我一般用网易云或者本地nas推送,都挺流畅,唯一不爽是碰到网易云收费歌曲会自 ...

把R26升级了1.42后 串联QQ 网易云再没有掉过线 太给力了!
流氓才子 发表于 2023-6-26 22:00
daqijushi 发表于 2023-6-26 19:53
对比了x26Pro和r26,最应该对比的应该是a22吧?看看新旧两款akm旗舰的区别

那啥,A22早已经停产,所以是没这个机会了
daqijushi 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-6-26 19:53
对比了x26Pro和r26,最应该对比的应该是a22吧?看看新旧两款akm旗舰的区别
流氓才子 发表于 2023-6-26 12:05
我借宏15388 发表于 2023-6-26 08:59
拜读好文,但是没有通感到山泉里的甜,,,你说这是啥没到位?

因为没有线下试听啊,7.15的南京展,你值得拥有
tommynsx1983 来自 四川省攀枝花市 发表于 2023-6-26 10:18
顶大佬
我借宏15388 来自 安徽省淮北市 发表于 2023-6-26 08:59
拜读好文,但是没有通感到山泉里的甜,,,你说这是啥没到位?
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2023-6-26 08:29
手持R26的路过
erjiniu 来自 广东省广州市 发表于 2023-6-25 23:40
乐感是否有五百块的TDA1305T解码好
abc284444 来自 澳门 发表于 2023-6-25 23:40
耳机展听过一耳朵,不觉得是科学声
流浪狗19 来自 上海市 发表于 2023-6-25 22:38
流氓才子 发表于 2023-6-25 22:30
最后一次升级是改善了dlna的传输稳定性,roon方面变化不大

谢谢大佬
流氓才子 发表于 2023-6-25 22:30
流浪狗19 发表于 2023-6-25 21:48
请问大佬,R26最后一次固件升级,主要是改善了网络传播吗,对在线串流有没改善?

最后一次升级是改善了dlna的传输稳定性,roon方面变化不大
流浪狗19 来自 上海市 发表于 2023-6-25 21:48
流氓才子 发表于 2023-6-25 11:26
发现了,已经改了,奇怪,已经出现好几次这种情况, 新帖子插图下面的第一段,特别容易出这个BUG

请问大佬,R26最后一次固件升级,主要是改善了网络传播吗,对在线串流有没改善?
qiangbo 来自 陕西省西安市 发表于 2023-6-25 18:45
顶寂寞党
寂寞党 来自 广东省广州市 发表于 2023-6-25 18:28
A26帮顶!!!!!!我觉得听流行很到位
等机器,等幸福 来自 四川省成都市 发表于 2023-6-25 17:39
黄总参数高那是顺便&amp;巧合,和那种为了参数而参数,为了概念而参数的肯定不是一回事啊
金条铁耳 来自 广东省广州市 发表于 2023-6-25 15:00
刚刚入手一个月,这部机器的确是摆脱了以前对老黄科学机的认知,声音中正偏暖,现代声,虽说是AKM的芯片但是也不失老黄一贯地素雅冷静,也可以刻画出很不错的器乐线条感,总体来说十分地百搭,而且这个壳子好看多了,总体十分满意的
流氓才子 发表于 2023-6-25 13:58
ljuoly 发表于 2023-6-25 12:09
A26我听过一星期:微偏乐感,氛围做得很不错而却声音不散有分明,给我的感觉是源于乐感尽量做向素质还做得 ...

谢谢分享点评
流氓才子 发表于 2023-6-25 13:07
北落艾西 发表于 2023-6-25 12:39
之前用r26玩qplay非常容易断连,这个问题被修复了吗?

去年经过了一次固件升级,我一般用网易云或者本地nas推送,都挺流畅,唯一不爽是碰到网易云收费歌曲会自动停

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-20 19:58