-注册-

【耳机评测】水月雨Aria2入耳式单动圈耳机

查看数: 3381 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-12 15:25

正文摘要:

本期测评样机由巡回提供,除样机外未收取任何利益,测评标准与自购完全一致 水月雨Aria2,参考售价:499元。声音风格:三频均衡,能量感略偏中下盘,高频略有毛刺,声音密度大,同价位下优秀的动态瞬态表现。 水月 ...

zead 来自 北京市 发表于 2024-6-7 16:11
Snhua_Y 发表于 2024-6-7 11:19
哈喽,这个是压上去的

我试了下 1. 把原来的拆掉,只压新的,感觉有点儿过于刺激了
2. 原来的不拆,多加上新的,感觉又有点儿闷

我看您帖子里提到的是【更换】,应该是前者吧

----

再次编辑:
撤销【刺激】的描述,应该是当时用的yoasobi的歌试的,实在太高了,再怎么微调也掩盖不住
Snhua_Y 来自 广东省东莞市 发表于 2024-6-7 11:19
zead 发表于 2024-6-6 19:42
请教下,我买了lz提到的声音记忆HR21声学阻尼,但发现塞不进去。LZ是手动剪裁了下么?

哈喽,这个是压上去的
zead 来自 北京市 发表于 2024-6-6 19:42
请教下,我买了lz提到的声音记忆HR21声学阻尼,但发现塞不进去。LZ是手动剪裁了下么?
creamzc 来自 北京市 发表于 2024-5-4 17:30
今天也入了一条。 好些年没买过什么耳塞了。最近的还是W80。  我觉得和SONY当年的EX1000比较, 耐听度好于EX1000。
jeffsingo 来自 北京市 发表于 2024-4-9 16:52
买了 巨满意

比我刚买了换的银线的ie200好听多了   比846也好听

人声贴耳  声场大 解析高

国产hifi 无敌!
Snhua_Y 来自 广东省东莞市 发表于 2024-3-16 14:06
_yuan_ 发表于 2024-3-13 09:29
在绿坛国产不行的

害我这个也卖了,当发着玩了

_yuan_ 来自 福建省三明市 发表于 2024-3-13 09:29
在绿坛国产不行的
Snhua_Y 来自 广东省东莞市 发表于 2023-12-13 09:50
shooter8 发表于 2023-12-13 09:40
水月雨早就有低频,已经不是早期的小萝莉,已变身大屌萌妹。

这个评价,哈哈哈哈戳到我笑点了
Snhua_Y 来自 广东省东莞市 发表于 2023-12-13 09:50

谢谢!
shooter8 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-13 09:40
水月雨早就有低频,已经不是早期的小萝莉,已变身大屌萌妹。
鸭蛋 来自 辽宁省锦州市 发表于 2023-12-12 17:38
拍的不错
Snhua_Y 来自 广东省东莞市 发表于 2023-12-12 15:25

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-14 06:01