-注册-

开声渣渣,两小时后吊打susvara,x9000+t8000初体验

查看数: 18423 | 评论数: 108 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-20 11:03

正文摘要:

一直期待入stax的顶级静电耳机x9000,原计划是半年左右,但由于一些不可抗因素,没想到这么快就入了。耳放的搭配必然是很纠结的问题,之前考虑过bhse、官配t8000、再贵的肯定有更好的,比如viva stx, ...

toto60 来自 山西省 发表于 2024-10-4 17:29
banjo945 发表于 2024-10-4 17:27
不可抗因素是股票狂飙吗

肯定不是,玩hifi的一般都不会炒股,或者没发财的命
banjo945 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-10-4 17:27
不可抗因素是股票狂飙吗
toto60 来自 山西省 发表于 2024-10-4 15:10
bo18 发表于 2024-10-4 14:50
最近也在关注x9000和t8000,请问楼主方便私一下两件一起购入的实际到手价么?感谢~

刚看到你问价格,我只能说,此一时彼一时。x9000价格应该很稳,但susvara早就不是当年那个价了,Hifiman跳水是一贯的……
toto60 来自 山西省 发表于 2024-10-4 15:07
bo18 发表于 2024-10-4 14:50
最近也在关注x9000和t8000,请问楼主方便私一下两件一起购入的实际到手价么?感谢~

这么久过去了,早就不需要纠结了。有功放当然可以玩susvara,没有功放就只好加点钱入sus2代。x9000我认为比susvara更好,但不一定适合每个人。静电最难搞定的不是耳机本身,而是耳放。不是直接买个t8000就万事大吉了,用一段时间,可能会出点小问题,对用电环境要求高。我那台t8000,一旦电压突破230v,左声道就有杂音,都不知道问题怎么产生的,严格来说又不算是坏了,只好用隔离牛把电压调低一点点才能正常用
bo18 来自 广西梧州市藤县 发表于 2024-10-4 14:50
艾舍长 来自 安徽省 发表于 2024-8-13 17:29
lin92 发表于 2024-8-13 16:28
很久没上论坛了,我没听过几个前级,无法做推荐。我自己用的primaluna EVO400还不错。

好的收到谢谢。

届时我专门研究一下前级。。。
lin92 来自 美国 发表于 2024-8-13 16:28
艾舍长 发表于 2024-3-6 16:46
请问LIN92有无推荐的前级?

很久没上论坛了,我没听过几个前级,无法做推荐。我自己用的primaluna EVO400还不错。
huangshun839500 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-5-28 00:19
Plank2好机器
toto60 来自 广西南宁市 发表于 2024-5-27 11:42

很好,我现在3个静电耳机,x9000、007a、L700ii,x9000最好,L700ii虽然是肥皂盒,但不比007a差,素质已经非常高,而且很有动圈味。有些人贬低这个耳机不像静电,没有静电味道,我反而很喜欢这样的风格,我玩的最多的还是动圈耳机
toto60 来自 广西南宁市 发表于 2024-5-27 11:40
saberlph 发表于 2024-5-27 09:05
你这susvara没喂饱

对,确实没喂饱,喂饱代价太大了,已经出了
不羁的凶兆 来自 广东省 发表于 2024-5-27 09:34
l700mk2低音很好啊
saberlph 来自 北京市 发表于 2024-5-27 09:05
你这susvara没喂饱
mczhanglang1 来自 广东省深圳市南山区 发表于 2024-5-26 23:24
吹静电有多好基本都是恶趣味。玩箱子的圈子也有高端静电音箱,可惜人家从来不去捧臭脚。马田卢根的高端静电听过几次,每次听的时候都是一个明显的感受:这个声底非常缺乏质感而不真实,仅仅针尖般的结像(关键它还处处都是针尖般的结像)跟透明感 根本不是啥优势。低频不分频挂接低音炮 就是纯纯的残废低频。
mczhanglang1 来自 广东省深圳市南山区 发表于 2024-5-26 22:59
Xsa 发表于 2024-1-20 11:39
500低频比jade2强不少了

真的是恶臭,l500mk2 声底更不就配叫静电耳机, 比普通的动圈还糙,连he400都远不如的货 还碰瓷jade2
xiaotan02 来自 广东省湛江市 发表于 2024-5-26 18:17
了不起的朵拉 发表于 2024-1-25 23:21
好像大家都更建议t8000上独立前级,有些hiend级的解码也带不错的前级比如vermeer那样的,单独说前级功能应 ...

如果这样,厂家也不会开发20-30w前级了
zhuyao 来自 北京市海淀区 发表于 2024-5-26 17:08
toto60 发表于 2024-5-26 10:27
没错,这个耳机本身没有什么音染,风格主要靠前端提供。我喜欢它的这种表达方式,可以发挥的潜力很大。关 ...

我是DP700+LL2T 听着想睡觉 只能一直加大音量。。。尴尬

妮可妮可妮 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-5-26 11:03
帮顶,TFL!
toto60 来自 广西南宁市 发表于 2024-5-26 10:27
zhuyao 发表于 2024-5-26 10:09
x9000太素了 适应一年多还是觉得没009人声好听

没错,这个耳机本身没有什么音染,风格主要靠前端提供。我喜欢它的这种表达方式,可以发挥的潜力很大。关键是本身素质非常高,足够细腻自然,低频也没有之前一些型号的软脚病,这就够了。我一般不是专门听人声的,更喜欢听音乐的整体,所以一般不会专门去选人声毒的耳机
zhuyao 来自 北京市 发表于 2024-5-26 10:09
x9000太素了 适应一年多还是觉得没009人声好听
toto60 来自 广西南宁市 发表于 2024-3-22 22:13
Chaos桑 发表于 2024-3-22 21:41
在店里试听过viva静电耳放确实不错 就是有点电耳朵

电耳朵正常,我带上x9000时,耳罩内网是贴着耳朵壳的,偶尔酸爽一下

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-5 23:18