-注册-

李杭育 -《唱片经典(增补本)》之006 -《巴赫:六首勃兰登堡协奏曲》

查看数: 1213 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-19 14:39

正文摘要:

李杭育 -《唱片经典(增补本)》之006 -《巴赫:六首勃兰登堡协奏曲》 尼柯莱长笛 / 李希特指挥慕尼黑巴赫管弦乐团 / Archiv 427 143-2(2CD)     作为一个生养了许多子女的父亲,一个曾因坚持自由权利 ...

qiongruo 来自 辽宁省沈阳市沈河区 发表于 2024-6-13 13:39
magnet:?xt=urn:btih:93c909d2ffc35497f06ae1e1e92d263c2939df10&dn=J. S. Bach - Brandenburg Concertos, Orchestral Suites - Karl Richter (2002)
丁小鲁 来自 辽宁省大连市 发表于 2024-2-23 21:59
谢谢分享
huntermacs 来自 北京市 发表于 2024-2-22 16:48
平和从容 发表于 2024-2-22 15:32
链接:https://pan.baidu.com/s/1q0KBCuXEYzlRFC0woBNeWQ?pwd=1111
提取码:1111
--来自百度网盘超级 ...

平和从容 来自 四川省成都市 发表于 2024-2-22 15:32
huntermacs 发表于 2024-2-22 14:48
链接失效了,能再分享吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/1q0KBCuXEYzlRFC0woBNeWQ?pwd=1111
提取码:1111
--来自百度网盘超级会员V10的分享

huntermacs 来自 北京市 发表于 2024-2-22 14:48
链接失效了,能再分享吗?
xiaohmao 来自 江苏省无锡市 发表于 2024-2-19 22:14
谢谢楼主分享!
lyb68 来自 四川省成都市 发表于 2024-2-19 17:52
谢谢分享
yur 来自 四川省 发表于 2024-2-19 16:28
学习了
ejack 来自 上海市 发表于 2024-2-19 16:25
感谢分享
lam8888 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-19 15:55
谢谢分享。
lzleele 来自 广西 发表于 2024-2-19 15:37
谢谢老师精彩的分享

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-29 16:45