-注册-

雅马哈新出的一体机我觉得设计的不太合理

查看数: 2814 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-20 20:40

正文摘要:

虽然外观很科幻,但是不能享受叠叠乐的乐趣了 其实完全可以把外壳做成标准的长方体,前面板这里还是有空间可以竖着塞进去两个环牛的,大不了把壳子高度稍微做高点。或者纵深大一些,环牛横着放也可以。

阿灰灰 来自 上海市 发表于 2024-3-20 17:30
椎名真空 发表于 2024-3-20 16:25
推耳机或许不如我的as3200上海展试试

我觉得Yamaha的空间模拟还是不错的——在汽车音响上,就不知道放到这机器上效果如何
阿灰灰 来自 上海市 发表于 2024-3-20 17:29
大翅膀 发表于 2024-3-20 16:03
确实可以把空余的位置拿来放变压器,甚至还可以做成独立的变压器仓

是的,明明前面板有一块空间,竖着塞横着放都可以,大不了整个外壳的高度或者深度做大一点点,这样就能保证标准的长方体造型了。官方的说法是这么设计减少了供电距离
椎名真空 来自 浙江省 发表于 2024-3-20 16:25
推耳机或许不如我的as3200上海展试试
大翅膀 来自 广东省汕头市 发表于 2024-3-20 16:03

确实可以把空余的位置拿来放变压器,甚至还可以做成独立的变压器仓
八云紫 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-3-20 12:40
胆放?
Cai~ 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-3-20 12:33
都叫一体机了,为什么还想着叠叠乐
defleppard 来自 四川省成都市 发表于 2024-2-21 20:19
总想着堆料是土炮的设计思路
有只野猫 来自 法国 发表于 2024-2-21 20:09
wwwping2011 发表于 2024-2-21 19:45
老哥,sus能取代kk吗?各有什么特点?谢谢!

Sus到手没多久,还在考虑怎么推好,不宜过早下结论,各有各的好听吧,等听一段时间后慢慢在比较了。
wwwping2011 来自 北京市 发表于 2024-2-21 19:45
有只野猫 发表于 2024-2-21 19:35
搭配问题,我用两台500w的单声道后级推 Susvara都不会过推,但一台120w的Chord后级却会过推。 我现在用10 ...

老哥,sus能取代kk吗?各有什么特点?谢谢!
有只野猫 来自 法国 发表于 2024-2-21 19:35
jl66008 发表于 2024-2-21 18:28
我的设备推平板都能过推

搭配问题,我用两台500w的单声道后级推 Susvara都不会过推,但一台120w的Chord后级却会过推。 我现在用100w的后级也没有过推的问题。
bokiller 来自 广东省深圳市 发表于 2024-2-21 18:43
无法接受
jl66008 来自 广西 发表于 2024-2-21 18:28
有只野猫 发表于 2024-2-21 14:13
这个功率推自家的平板可以,推别的可能就不够了。

我的设备推平板都能过推
风姿卓越大花猫 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-2-21 16:09
印象有了
有只野猫 来自 法国 发表于 2024-2-21 14:13
jl66008 发表于 2024-2-21 12:53
这个就是推平板的、你看那个输出

这个功率推自家的平板可以,推别的可能就不够了。
jl66008 来自 广西 发表于 2024-2-21 12:53
有只野猫 发表于 2024-2-20 23:55
我喜欢这个造型不过这价格可以买一台功放或者前后级来推平板不更香么?

这个就是推平板的、你看那个输出
fixbug 来自 陕西省西安市 发表于 2024-2-21 00:30

liujian121 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-2-21 00:16
这个和雅马哈xk的CD解码有啥区别
未尽之蓝 来自 西藏 发表于 2024-2-21 00:09
我个人觉得就是丑

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-7-1 12:34