-注册-

开箱onix overture~

查看数: 15922 | 评论数: 141 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-30 10:19

正文摘要:

发布时一眼相中外观,每人不同审美,也有人觉得丑,哈哈。上海展时没去试听,但好评不少,直接就种草了。 到手开箱,本体+首发送的nappa皮套。 先说本体:做工优异、大小合适(体积与钛菊相仿)、重量压手(本人甚 ...

JeffreyC 来自 上海市浦东新区 发表于 2024-5-15 11:24
最后一图很山灵
lazykaola 来自 北京市 发表于 2024-5-14 21:59
乐图质感完胜啊
jxycfxwb 来自 江西省宜春市 发表于 2024-5-14 16:33
1.xm5的typec口是否支持双向usb输出,做转盘和做解码耳放两个功能是否都支持
2.xm5做转盘声音能否比得过v3d
3.xm5是否支持typec转同轴
geo1972 来自 上海市宝山区 发表于 2024-5-11 12:22
bobocrack 发表于 2024-5-2 20:13
他和山灵现在本来就是一家人了,被山灵收购了

换个马甲,完全国砖
geo1972 来自 上海市宝山区 发表于 2024-5-11 12:18
bsb2788 发表于 2024-4-30 11:58
和hugo2比怎么样。

更没得比了
geo1972 来自 上海市宝山区 发表于 2024-5-11 12:18
天上人间7788 发表于 2024-4-30 10:32
声音上与m15s是否一个档次

没得比
steven_yexin 来自 福建省厦门市 发表于 2024-5-11 11:25
现在有很兴趣这两个:ONIX XM5 、 山灵M7   
这两个比较一下,主要听各种流行,女声流行,什么梁阿姨张韶涵刘若英是很爱的,还有周杰伦林俊杰五月天等,反正就是最流行的这些的流行。。。
手上有三个塞子: 骚尼M9、榭兰图1代、海神圈
steven_yexin 来自 福建省厦门市 发表于 2024-5-9 18:16
听流行,现在手上只有索尼M9和榭兰图1代两个塞子
目前在用的是ZX706
想再搞一个机子一起玩玩,本来想搞个国砖来玩玩的,无意中有个大神给我推荐了这个欧尼士,所以关注了一下
主要听流行啊,很主流的流行, 山灵M5U  山灵M7   欧尼士XM5   这几个选哪个比较好 ? 求各位大神帮我分析下  谢谢了
听听得了 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-9 16:58
请教一下和凯音n7比较选哪个呢,只考虑声音和推力
z41100948 来自 广东省茂名市 发表于 2024-5-9 16:18
请教大佬几个问题,麻烦大佬抽空看下,也请路过的大佬指点
这个机器造型很独特,现在在用的是ZX300,有七八年了,能用,想试试新事物,耳塞..也算小众的吧...去年12月广州耳机展,一些播放器都好大.....这个体积和造型很是相中,请教下:

不算烧友,就是喜欢听歌,“usb dac及usb audio双向支持”完全不懂什么意思和什么用途......还有什么“绕过src”....天书......

属于杂食类的吧.....基本流行和ACG为主,纯音乐的话有一部分,这个机器有明显的偏向性么?

它的扩展性,就是,可以连电脑做声卡么?(声卡这个词用到这不知道对不对.....)

一直用的耳塞,然后计划增加一个头戴,基本也就是2-3K的预算,一般这个价位的头戴,不是比较偏门的,需要外接耳放么?

以前跟风买过乂度的耳放,吃灰中......
今年看的V3D和mub1,很小巧,然后才发现这两个不是独立播放器......
h1988115 来自 湖北省宜昌市 发表于 2024-5-6 21:50
这个机器销量不错 各厂家们找到流量密码了吗
cstar 来自 北京市 发表于 2024-5-6 21:16
仔细研究了一下这个机器,配置来说,算是山灵M5U升级版吧,解码芯片换成了9039,耳放芯片*2,其他的,电容啊,操作系统啊,推力啊,基本一毛一样。做工要好一些,M5U那个拉,就不提了。

基于我短暂持有M5U的经验来说,推低阻高敏的塞子可能会比较刺激,不那么好用。估计跟6.6欧的输出阻抗有关系。推高阻的反而应该没事。奇怪的是,我查看了一下山灵原来的机器,什么M7,M6U,输出阻抗都小于1欧。不知道山灵最近抽什么风,要把阻抗搞这么高
sam0301 来自 香港 发表于 2024-5-6 19:32
聲音在這價位絕對可以的
但軟體功能不夠完善例如在播放頁 不能直接瀏覽專輯其他歌或歌手其他歌 我還以為這是個非常基本的功能
希望廠方會補完這些功能
nickgrace13l 来自 上海市卢湾区 发表于 2024-5-6 18:32
zzzbxb 发表于 2024-5-6 09:55
平衡续航有10小时木?

续航是真的可以,假期这几天 都是从早听到晚。
afythjx 来自 上海市 发表于 2024-5-6 13:08
zzzbxb 发表于 2024-5-6 09:55
平衡续航有10小时木?

没问题,续航好的很,就是我一开始觉得发热很轻,昨天一次听了几个小时,摸起来还是有温度的
zzzbxb 来自 陕西省渭南市 发表于 2024-5-6 09:55
平衡续航有10小时木?
Selkie 来自 江苏省盐城市 发表于 2024-5-5 19:28
声音和质感挺不错的,就是送的贴膜有点磕碜
Selkie 来自 江苏省 发表于 2024-5-5 19:28
声音和质感挺不错的,就是送的贴膜有点磕碜
奈何作贼 来自 上海市 发表于 2024-5-4 08:32
yangzaiya 发表于 2024-5-3 22:27
我去问问官方能不能出个一体的钢化膜,这四个按键周围没有太难受了

这可真是无量功德了,希望成真

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-11 20:35