-注册-

新鲜听感:onix overture xm5、水月雨手机、山灵m5u、sp3000T、海贝R4、黑砖2

查看数: 10326 | 评论数: 71 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-16 12:58

正文摘要:

本帖最后由 Caribbean德柱 于 2024-5-16 15:30 编辑 说说最感兴趣的onix overture xm5,其它说不说看心情吧 1.重量体积:中等,不轻飘也不压手,握持感较实在。 2.外形手感:算是长在我审美上,外壳棱角分明, ...

clevenops 来自 香港 发表于 2024-6-27 10:52
leobonjovi 发表于 2024-5-16 20:47
我跟你讲讲为啥AK代理在推,并不是因为价格,这种“大厂”价格没有好的,Sony你甚至能从网上查到进货价85折 ...

国砖呢,有对比么
天上人间7788 来自 天津市河北区 发表于 2024-6-26 15:43
luka17 发表于 2024-6-26 15:22
比 1969 电子管差距大吗

clear比1969高一个大级别
luka17 来自 北京市 发表于 2024-6-26 15:22
天上人间7788 发表于 2024-5-16 19:14
其实onix应该去打打学林clear,也是真正的单片机。我听起来clear不错,声音扎实密度高厚度好线条感不错,女 ...

比 1969 电子管差距大吗
天上人间7788 来自 北京市 发表于 2024-6-8 19:24

特别同意楼主关于sony金二黑二卡住老痰的说法。楼主可以随便评价m9plus几句吗?
jeffsingo 来自 北京市 发表于 2024-5-30 09:06
播放器虚高也不是一天两天了  艾利和就是始作俑者 当年软糊的乐色ak120啥的还要大几千块 笑死个人
zy1044506684 来自 云南省昆明市 发表于 2024-5-29 20:17
这也能算评测
jayyuan2046 来自 山东省青岛市 发表于 2024-5-28 13:13
Caribbean德柱 发表于 2024-5-18 10:26
v3这个建议试听后视个人口味再决定

可否细说下v3
jayyuan2046 来自 山东省青岛市 发表于 2024-5-28 13:09
掘鼻屎 发表于 2024-5-17 01:51
我最后留了v3,小墨菊sr35 xm5都出了

可以对比细说吗?
lzwei 来自 北京市房山区 发表于 2024-5-27 08:06
Caribbean德柱 发表于 2024-5-16 18:45
长期持有过dx100、墨菊、钛菊、p6p、Hm1000银等中高端播放器,说实话,不同价位播放器在没有即时切换竞技 ...

说明还是脑放的作用更大
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-5-27 06:26
z41100948 发表于 2024-5-18 21:14
请教老哥,5K内预算的纯音播放器(用不上流媒体,我就是想听歌,M7超预算而且太大,M11S和15听过,也喜欢, ...

Xm5在素质上符合其定位或者略有超越其定位,但味道上不太符合我的口味
z41100948 来自 广东省茂名市 发表于 2024-5-18 21:14
请教老哥,5K内预算的纯音播放器(用不上流媒体,我就是想听歌,M7超预算而且太大,M11S和15听过,也喜欢,太大),XM5可以算是最优解么,调音的话,肯定要试过才知道,就是从,额, 这话怎么说,就是老哥的角度看这个问题。
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-5-18 19:22
千把块,一根入门线的价格,骗不了金也骗不了银,更骗不了身子
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-5-18 19:21
超级救生圈 发表于 2024-5-18 07:43
都没开机的型号说出来有啥意思

时间有限,算是静态把玩体验了一下手感和做工
小猪乖乖 来自 四川省 发表于 2024-5-18 17:03
Caribbean德柱 发表于 2024-5-18 10:26
v3这个建议试听后视个人口味再决定

感谢指导
非微软不用 来自 福建省厦门市 发表于 2024-5-18 16:02
我去,刚想找一个价格还行的播放器,这就刷到热乎的帖子了,索尼最近几年的播放器一言难尽啊,除几个旗舰外其他的真的和手机加小尾巴都拉不开距离来,谈味道甚至不如当年64MB的机器播放132kbps的atrac文件来的索你味,太拉跨了,谈素质他也不是相对硬气的那一个,艾利和在SP2000以前的也都一言难尽,hifiman除品控外,声音相对靠谱多了,当年AK240/380这些的价格,我去真人傻钱多干的下去……
天空上尉 来自 福建省福州市 发表于 2024-5-18 11:55
好多国砖都有类似问题,机器和套子不一起设计,套上后操作变脑残,如果第三方的套子还能原谅,可这明明是原厂啊
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-5-18 10:32
从今日出来后打车到了佳佳耳机生活馆,赶高铁,只玩了半小时,玩了一下dx260,声音还不错,声音比较欢快明亮的感觉挺讨喜,但外观有点画蛇添足。
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-5-18 10:30
freedooo 发表于 2024-5-17 01:59
今日电器这么好么,赶有时间去北京,也得去看看

我也是第一次去今日,出差住的酒店离今日比较近,就去玩了2小时左右。
以前经常去天域联达,很久之前也去过甲苯北京,再久之前是在中关村那几个大卖场逛Hifi店,现在中关村萧条10年了,Hifi店基本都撤到别的地方了。
北京圆声带在三里屯过去不太方便,后面有机会再去探店吧。
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-5-18 10:27
JeffreyC 发表于 2024-5-17 07:44
v3出个1.1固件,把bug修下可以养老

完成度还行,小改软件更优

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-28 22:39