-注册-

举报Jimguo人身攻击

查看数: 339 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-12 12:53

正文摘要:

本帖最后由 清风扬 于 2024-6-12 13:03 编辑 由于截图大小限制,下面提供贴子地址: 【新提醒】真正的hifi就是现场听吧,对吗? (erji.net) Jimguo认为----国际上绝大多数音乐厅都有问题,我问他有没有依据. ...

怀念逝去的风 来自 北京市 发表于 2024-6-13 08:53
清风扬 发表于 2024-6-13 08:50
鬼才想搭理他, 以前把他拉黑了的, 不知道这论坛是个什么机制又能看到.

连续10年, 平均每日在线6-7个小 ...

这很正常,我现在也不退账号,有时候会24小时在线。这里领退休金的很多的。论坛普遍都有老龄化趋势,年轻人不爱玩了。
清风扬 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-6-13 08:50
怀念逝去的风 发表于 2024-6-13 07:31
好人不长寿,祸害一千年

楼主忍了吧,你干不动的。

鬼才想搭理他, 以前把他拉黑了的, 不知道这论坛是个什么机制又能看到.

连续10年, 平均每日在线6-7个小时以上, 猜猜这是个什么号?
怀念逝去的风 来自 北京市 发表于 2024-6-13 07:31
好人不长寿,祸害一千年

楼主忍了吧,你干不动的。

早年此人就经常威胁要举报论坛,说的话比对你狠多了,也没见被封。以后碰到他别搭理他就完了。
清风扬 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-6-12 23:18
证据链已经贴了.

怎么处理, 是你们的事.
jimguo 来自 北京市海淀区 发表于 2024-6-12 23:18
http://www.erji.net/forum.php?mo ... amp;page=4#lastpost

这是原贴,此人根本不是楼主。而且在前面直接骂人三字经。却在后面贼嗨追贼的诬告我的正常讨论侮辱他了,还玩屏蔽。
jimguo 来自 北京市海淀区 发表于 2024-6-12 22:55

挑战正常人智商的诬告,应该用诬告的罪名反坐自己,承担双倍罚则。跟着起哄的,也应承担连带责任。我为什么没有举报这几个奇葩,因为不配。
清风扬 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-6-12 13:35
为防止对方修改回贴, 整个事情重新截了图, 等待审核中. 过大的图可能传不上.请版主移步事发贴子审查.

Jimguo认为----国际上绝大多数音乐厅都有问题,我问他有没有依据. 他没有拿出依据, 唯二的例子就是布商大厦和悉尼剧院, 因为它们的外形. 剩下的全部是东扯西拉,加人身攻击.
清风扬 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-6-12 13:30

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-29 10:39