-注册-

谈谈飞傲新塞FD15

查看数: 1977 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-6 22:53

正文摘要:

听了两三天,没刻意煲,就正常听,随身听是M11s,用4.4口的原线的转换头 主要就是苹果音乐下的古典音乐,一耳朵还是比较扎实的,声场也支撑的不错,听交响乐密度动态都是可以站得住的 风格具体描述一下, ...

hongyi0200 来自 福建省福州市 发表于 2024-8-2 09:03
nayutan 发表于 2024-8-1 23:33
问下接口那块一边松可以自由转一遍较紧是拔的太用力掉了什么东西还是品控没到位?

品控问题,另外2副 FF5和FH9就不会
nayutan 来自 上海市 发表于 2024-8-1 23:33
hongyi0200 发表于 2024-7-7 09:31
飞傲所有MMCX插头耳塞都有配一个小铁片,专门用拔MMCX插头的,你找找,我之前也是用指甲抠,我第一次买的时 ...

问下接口那块一边松可以自由转一遍较紧是拔的太用力掉了什么东西还是品控没到位?
xbrg 来自 四川省绵阳市 发表于 2024-7-9 10:02
前两天看咸鱼最低799了
百年孤獨 来自 辽宁省盘锦市 发表于 2024-7-8 14:43
Fengyeeeeee 发表于 2024-7-7 13:41
飞傲这可换插头我不用餐巾纸包着都拔不出来

用指甲掐住接合处,用巧劲很容易就下来了。你可以去B站看看视频。经常大力拔,母座扛不住啊。
飞傲Santos 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2024-7-8 14:26
感谢您的分享与肯定,我们继续努力!
Fengyeeeeee 来自 福建省 发表于 2024-7-7 13:41
飞傲这可换插头我不用餐巾纸包着都拔不出来
朋友妻不客气 来自 上海市 发表于 2024-7-7 10:32
hongyi0200 发表于 2024-7-7 09:31
飞傲所有MMCX插头耳塞都有配一个小铁片,专门用拔MMCX插头的,你找找,我之前也是用指甲抠,我第一次买的时 ...

确实,谢谢提醒,这下方便了
hongyi0200 来自 福建省福州市 发表于 2024-7-7 09:31

飞傲所有MMCX插头耳塞都有配一个小铁片,专门用拔MMCX插头的,你找找,我之前也是用指甲抠,我第一次买的时候一边紧一边松,松的那边可以自由旋转,退了,然后又收了副二手的,两边一样那么松,前几天买了MMCX专用的橡胶垫圈,这下好多了
li136739 来自 广东省深圳市 发表于 2024-7-7 01:35
买了,这耳机音染有点多,低频有点超量,而且低频有点软回弹不够干净利落,不耐听,前端DX180

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 01:04