-注册-

丹拿轮廓20搭配惊雷600i V2,再聊聊搭配过的其他功放

查看数: 1762 | 评论数: 25 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-26 18:57

正文摘要:

本帖最后由 razardo 于 2024-8-26 18:59 编辑 箱区里丹拿用家挺多,轮廓系列也有好几个帖子。正好最近换了功放,感觉声音还算满意,写个帖子凑凑热闹吧。 箱子是轮廓20不带i,网上所说属于新丹拿声(后出 ...

音响小白 来自 重庆市 发表于 2024-9-6 15:22
fage430 发表于 2024-9-6 14:08
600iv2用家,机器确实还不错,推我的ATC 40整体比较满意,做工也实在,看着小实际重的要死

你是一个惊雷600V2推的吗?这个能推好的话,那还是不错的
fage430 来自 重庆市 发表于 2024-9-6 14:08
600iv2用家,机器确实还不错,推我的ATC 40整体比较满意,做工也实在,看着小实际重的要死
wangnan7650 来自 北京市昌平区 发表于 2024-9-6 12:54
怎么没试试声雅?他们帮贵丰做过机器,与丹拿都同属丹麦风格。这么有性价比的东西。
Ben·Z 来自 重庆市 发表于 2024-9-3 22:39
娶了你 发表于 2024-9-3 08:30
简单来说就是耐听度,长时间听下来耳朵身体不累,心情愉悦。惊雷在这方面确实差了些,偏硬朗风格,速度很 ...

有这种感觉的往往不是因为sim
sim搭配很多喇叭都能搭配出非常自然流畅的声音。
娶了你 来自 江苏省宿迁市 发表于 2024-9-3 08:30
zgydsgy 发表于 2024-8-28 16:51
我一直好奇韵味是什么,金嗓子力士那种算有韵味吗,麦景图那种呢,天龙马兰士那种呢

简单来说就是耐听度,长时间听下来耳朵身体不累,心情愉悦。惊雷在这方面确实差了些,偏硬朗风格,速度很快,不论播哪种音乐都像在冲锋陷阵,拳拳到肉,机器人听感。
zgydsgy 来自 山东省烟台市芝罘区 发表于 2024-8-28 16:51
岁月如梭 发表于 2024-8-28 16:19
惊雷除了声音有点直白韵味不足外,推力、细腻度、贵气都不缺乏,对付吃电流的音箱,惊雷的100瓦可以顶小日 ...

我一直好奇韵味是什么,金嗓子力士那种算有韵味吗,麦景图那种呢,天龙马兰士那种呢
岁月如梭 来自 江苏省南京市 发表于 2024-8-28 16:19
惊雷除了声音有点直白韵味不足外,推力、细腻度、贵气都不缺乏,对付吃电流的音箱,惊雷的100瓦可以顶小日本的200瓦。
razardo 来自 上海市 发表于 2024-8-28 13:46
金怀祥 发表于 2024-8-28 12:02
惊雷高频亮嘛?都说惊雷高频过亮。楼主说说高频如何

没有偏亮哦
金怀祥 来自 北京市 发表于 2024-8-28 12:02
惊雷高频亮嘛?都说惊雷高频过亮。楼主说说高频如何
razardo 来自 上海市 发表于 2024-8-28 10:09
true-blue 发表于 2024-8-28 00:27
20i跟弦歌曾在群里某位说:20i人声没弦歌厚且不够突出,弦歌还有一点英国声风格。

弦歌的声音密度很大的,而且低频的规模感根本不像是那么小的箱子发出的,确实是好箱子。
true-blue 来自 广东省东莞市 发表于 2024-8-28 00:27
20i跟弦歌曾在群里某位说:20i人声没弦歌厚且不够突出,弦歌还有一点英国声风格。
误食萌汉药 来自 广东省深圳市 发表于 2024-8-27 18:15
600i v2我四五年前就用过,同价位来说还不错的,素质高,控制力好的同时细腻度很不错,其实我感觉最适合是搭配ATC SCM40
razardo 来自 上海市 发表于 2024-8-27 18:14
风华学生党 发表于 2024-8-27 17:11
轮廓20I现在全新国行多少能拿到

2.5-2.8吧
razardo 来自 上海市 发表于 2024-8-27 18:05
zgydsgy 发表于 2024-8-27 15:25
直接去他家官网看就行,已经没有600了

确实,600系列先更新换代了。不过641好贵,11000美刀。。。
风华学生党 来自 浙江省宁波市 发表于 2024-8-27 17:11
轮廓20I现在全新国行多少能拿到
zgydsgy 来自 山东省青岛市 发表于 2024-8-27 15:25
razardo 发表于 2024-8-27 14:35
新型号看到了cd+数播,合并机还没搜到

直接去他家官网看就行,已经没有600了
Ben·Z 来自 重庆市 发表于 2024-8-27 14:40
razardo 发表于 2024-8-27 14:34
大菠萝120在射程内,但网上有说推力不够。大菠萝250就超预算了

贵丰推丹拿非常之....难听
razardo 来自 上海市 发表于 2024-8-27 14:36
Ben·Z 发表于 2024-8-27 09:30
推丹拿好声的功放确实只听到过马克 sim 乐林。
其他的听着都很诡异...不排除丹拿声音本来就很诡异

反正就是难伺候
razardo 来自 上海市 发表于 2024-8-27 14:35
zgydsgy 发表于 2024-8-27 12:35
好像现在600i停产了,新出了个641

新型号看到了cd+数播,合并机还没搜到

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-25 00:35