-注册-

蔡琴 老歌黑胶复刻版(Linn 40周年纪念黑胶转录2496)

查看数: 361 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-27 01:44

正文摘要:

对12个版本的补充吧 蔡琴老歌黑胶复刻版 录制设备 唱机:Linn Majik魔力 LP12       唱头:Linn Adikt MM 唱放:Linn Uphorik 录音设备:Nagra 7 网络分享 链接: https://pan.bai ...

lzleele 来自 广西 发表于 2024-9-28 12:21
lzwei 发表于 2024-9-28 09:09
确实这个版本和原版CD有差别,我有正版的CD唱片。不知是黑胶LP和CD之间不同,还是从LP转成数码文件中产生的 ...

就算母带一样可产品大不一样
播放的机器原理也大不同
得到的声音肯定就不一样
只能说各花入个眼,各有所爱
但音乐本身产生的成就却影响大大的。。。
lzwei 来自 北京市昌平区 发表于 2024-9-28 09:09
确实这个版本和原版CD有差别,我有正版的CD唱片。不知是黑胶LP和CD之间不同,还是从LP转成数码文件中产生的影响?这只有拥有LP和CD的才能给出答案!
y16918 来自 广东省惠州市 发表于 2024-9-28 07:55

谢谢分享!!!
hmys 来自 江苏省徐州市铜山县 发表于 2024-9-27 21:44
谢谢分享!
音乐之莺 来自 浙江省台州市 发表于 2024-9-27 19:32
谢谢分享!!
jamesjh 来自 福建省福州市闽侯县 发表于 2024-9-27 13:13
感谢楼主分享!
gmlj 来自 四川省雅安市 发表于 2024-9-27 09:39
谢谢分享!!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 01:31