-注册-

求高手帮忙鉴别父亲遗留下的发烧音响器材

查看数: 9769 | 评论数: 68 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-27 14:56

正文摘要:

本人小白, 父亲生前是重度发烧音响收藏者。几年前去世遗留下一批音响器材在北京的老房子。但我对此一窍不通,完全不了解这些器材怎么用,有多少价值,甚至都没有办法验证目前这些器材是否还正常工作。今天在这个论 ...

bird810722 来自 北京市 发表于 2024-10-2 15:11
楼主,王先生留下的东西,有需要的联系我们吧。13811549633 老吴。
13hades 来自 北京市 发表于 2024-9-30 14:50
可以pm个联系方式,东西在北京的那里了?你这个量比较大 看你想怎么处理了,估计让二手商上门自提一下最方便了。
maibuking 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-9-29 21:35
楼主家应该不差这点钱,都是你父亲的心头肉啊,建议留着吧,当年你父亲估计摸一摸都能开心半天
takumi~ 来自 北京市 发表于 2024-9-29 21:34
睹物思人,还是劝楼主留着吧。
starfield 来自 香港 发表于 2024-9-29 16:35
lz小心骗子,也注意保护下地址,不要被有恶意的人搞到,这么多贵重的东西放着难免有人心生歹念
jeffsingo 来自 北京市 发表于 2024-9-29 13:56
lz刚注册的  提醒下小心骗子昂
bxn_wss 来自 江苏省南通市 发表于 2024-9-29 09:46
我的妈 巨富 空闲的北京房子 这么多好东西 太有钱了
af2000 发表于 2024-9-29 09:24
帮楼主转一下交易区的贴,还有K1000和STAX静电耳机系统:http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2347605  
hoyal 来自 北京市 发表于 2024-9-29 09:15
北京我认识一位收大型台式箱子器材的老烧友,之前我不要的功放面交出过给他,有需要的话可以PM,我问问他收不收,或者有没有收的渠道
rambo06 来自 浙江省绍兴市 发表于 2024-9-29 08:58
坐拥金山啊
duet-t8ie 来自 浙江省温州市平阳县 发表于 2024-9-29 07:26
人没了,器材还在!这是发烧友的悲催!更大的悲催是不能传三代,被后代当垃圾!
wdy1222 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-9-29 01:17
仙人已乘黄鹤去
gaocheng1991 来自 河南省郑州市 发表于 2024-9-28 22:31
见到了一位爱乐人的离开······
Alias520 来自 浙江省宁波市 发表于 2024-9-28 21:56
友情提示,电源线信号线之类的别乱丢,按这个器材水平来看可能也是几千几万一条的
无耻是种境界 来自 海南省海口市 发表于 2024-9-28 21:32
哎,疫情带走很多老年人
sjslxw 来自 上海市 发表于 2024-9-28 20:04
都是好东西,总价值过百万了,出手的话,最好找个懂行的朋友来
盛开的麻花 来自 河北省石家庄市 发表于 2024-9-28 19:04
又一位玩家下线
峡谷楼琴 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-9-28 17:43
名牌硬货不要贱卖,很保值的,经济好时还能涨价,建议保养保养自己边听边卖,查看一下品牌型号,论坛里用心搜一搜可以得到可靠的二手售价,慢慢卖,找到真正喜欢它的主人。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-2 23:30