耳机网-耳机大家坛

标题: 这里有烧友喜欢中村绘里子吗? [打印本页]

作者: 六通雷鸟    时间: 2011-3-9 00:02
标题: 这里有烧友喜欢中村绘里子吗?
今天刚订了CK100,完全就是为她而进的啊

如果有烧友不知道...骗钱大师天海春香
作者: feyanchen    时间: 2011-3-9 00:54
CK100。。。。ACG女声毒器啊。。。慢慢爽吧
作者: 六通雷鸟    时间: 2011-3-9 03:12
唉,想塞想到睡不着啊.大概是上午就到了,同城快递的.以前都是用开EX500,这次算是一步到位享受旗舰塞咯!嗯,我觉得如果是用CK100进行工口游戏到了糟糕情节时,那会不会是......这样那样的幻想啊
作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-9 03:19
[s:31] 淡定的睡觉吧~要不明天快递来了还没起呢。。。。我们这边基本都是上午送来
作者: 六通雷鸟    时间: 2011-3-9 12:23
果然被楼上兄台爆击了....作为一名专业股民,每天9点起床是必须的,但是竟然8点49分有未接电话,再打过去,下午送...
作者: aroundight    时间: 2011-3-9 12:28
lz到底有多萌IDOLMSTER 。。
作者: aroundight    时间: 2011-3-9 12:29
不过IDOL 配乐确实不错。。。
作者: 六通雷鸟    时间: 2011-3-9 12:35
IDOL里我只对中村有感觉嘛,实在像被皮卡丘电到!另外还特别萌佐仓纱织!
作者: 六通雷鸟    时间: 2011-3-9 18:06
CK100到手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-9 18:10
[s:10] 米物啊 毒到没~
作者: 刚大木    时间: 2011-3-9 18:11
继续淡定攒钱上大耳机。

别诱惑我啊 魂淡。
作者: 六通雷鸟    时间: 2011-3-9 18:15
还没煲开,真是焦急啊.不过第一耳的感觉就是女声很正,佐仓姐姐的萌音简直是变本加厉地洗着脑啊.
作者: 超微    时间: 2011-3-9 20:19
楼主原来用的是M6啊。
和我的一样。
我的是TP版的。 [s:2]
作者: qqqqwq    时间: 2011-3-10 00:24
我喜欢宇多田光…
作者: inuyasha333    时间: 2011-3-10 16:26
播放器很帅 啥牌子的
ck100听了2个月就出了- -

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2