耳机网-耳机大家坛

标题: 老铁的耳机果然只认老铁的耳放....ACG女声醒目 [打印本页]

作者: chromium    时间: 2011-3-15 14:52
标题: 老铁的耳机果然只认老铁的耳放....ACG女声醒目
熬夜写报告写到头短路,把最近一直在用的MK IV se上的线换到HA20上去,再插上W5K一听,我那个大去,声音好了好多,女声一下有味多了....顿时感叹,老铁的耳机还是要老铁来推,小圆脸的主题曲更加催泪了,各种软妹更软了....这坚定了我上西装套的决心....摸摸口袋,内牛满面....
作者: qqqqwq    时间: 2011-3-15 15:29
楼主中毒了…大家快去120送去医院急救
作者: phenomx100    时间: 2011-3-15 15:34
可惜claris跟了sony唱片出版社
作者: feyanchen    时间: 2011-3-15 15:47
LZ期待7月分的HA5K吧,保证可以毒死你了
作者: lujiaweigood    时间: 2011-3-15 16:02
楼主又在放毒了 [s:10]
作者: forsora    时间: 2011-3-15 16:10
很少听老铁的耳机,有机会入一个
作者: chromium    时间: 2011-3-15 20:23
标题: q
引用第3楼feyanchen于2011-03-15 15:47发表的 :
LZ期待7月分的HA5K吧,保证可以毒死你了
7月份的HA5K?什么东西?
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-15 20:47
标题: Re:q
引用第6楼chromium于2011-03-15 20:23发表的 q :

7月份的HA5K?什么东西?
搭配ath-w5k的耳放,铁三角出品,一套叫西装。[s:2]
作者: bydrizzen    时间: 2011-3-15 21:11
准确的说是国行220V电压版……
作者: menuu    时间: 2011-3-15 21:11
引用第2楼phenomx100于2011-03-15 15:34发表的 :
可惜claris跟了sony唱片出版社
+1
话说现在sony打算跟苹果干数字音乐销售了 貌似近几年都在想法子扩大自己

记得之前有个国产的终结者系列耳放出过2款铁三角专用的 记得那时有款仿照ha5k的评价很高 最近貌似没人试了?
作者: chromium    时间: 2011-3-15 22:25
标题: Re:Re:q
引用第7楼风之浪漫城于2011-03-15 20:47发表的 Re:q :

搭配ath-w5k的耳放,铁三角出品,一套叫西装。[s:2]
只是奇怪居然会出国行版....我都开始犹豫要不要等国行出了再买了....
作者: 森の妖精    时间: 2011-3-16 02:43
国行就算出来价格也肯定吓死爹的 [s:5]
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-3-16 08:58
放毒了又。。
作者: chromium    时间: 2011-3-16 09:12
引用第11楼森の妖精于2011-03-16 02:43发表的 :
国行就算出来价格也肯定吓死爹的 [s:5]
我同意....国行价格向来坑爹,不要个9998什么的肯定不会罢休
作者: ikar13    时间: 2011-3-16 10:10
终结者的CLARITY没听过,不过听过T4,说实话很令我失望,推A950LTD和直推差不多,觉得音乐传真M1推得更好,我木耳我自重
作者: alkdycx    时间: 2011-3-16 20:29
我定了仿铁三角推的却是飞机9000…………
作者: ph-19901123    时间: 2011-3-16 20:35
.。。。。。。。不知贵不贵
作者: 钻石耳    时间: 2011-3-16 20:44
摸摸口袋,算了
作者: feyanchen    时间: 2011-3-17 02:14
引用第17楼钻石耳于2011-03-16 20:44发表的 :
摸摸口袋,算了
你的音源该升级啦。。。换好点的解码吧
作者: 策安撒    时间: 2011-3-17 08:06
我还是直推党呢~~~~忍受能力极其强大啊~~
作者: menuu    时间: 2011-3-17 14:21
引用第14楼ikar13于2011-03-16 10:10发表的 :
终结者的CLARITY没听过,不过听过T4,说实话很令我失望,推A950LTD和直推差不多,觉得音乐传真M1推得更好,我木耳我自重
怎么可能和直推差不多..我同样的耳机本子直推低音就是一湖的浮尸…… 用现在的廉价货那群浮尸瞬间原地复活……
作者: 策安撒    时间: 2011-3-17 15:46
标题: ai
引用第20楼menuu于2011-03-17 14:21发表的 :

怎么可能和直推差不多..我同样的耳机本子直推低音就是一湖的浮尸…… 用现在的廉价货那群浮尸瞬间原地复活……
现在春哥套装这么便宜了么
作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-17 16:15
引用第20楼menuu于2011-03-17 14:21发表的 :

老虎卡直推也没感觉什么太明显的低频,感觉正好,低频重了不好听。
作者: bydrizzen    时间: 2011-3-17 16:18
越来越觉得台式耳放必不可少了呢
作者: ikar13    时间: 2011-3-17 16:34

我不是本子直推的,我是拿外置声卡直推的,的确T4推950给我的感觉和直推差不了多少,可能我的声卡不错吧 = =
作者: lujiaweigood    时间: 2011-3-17 18:52
引用第24楼ikar13于2011-03-17 16:34发表的 :

我不是本子直推的,我是拿外置声卡直推的,的确T4推950给我的感觉和直推差不了多少,可能我的声卡不错吧 = =
也算正常吧,我觉得应该是a950LTD潜力不大。
作者: menuu    时间: 2011-3-17 21:13
引用第24楼ikar13于2011-03-17 16:34发表的 :

外置卡的话应该和那廉价货差不多……
原地复活已经不能满足我了 我需要他们全都成为魔法少女! 找个QB好痛苦……
作者: 镁光灯    时间: 2011-3-21 07:03
引用第14楼ikar13于2011-03-16 10:10发表的 :

950素质的确有限,介于直推和加放之间,DX的感觉也就不奇怪了

T4对wkx和w5k都很nb,wk略偏亮,性价比和那些妔爹的比很厚道了
作者: sonicabc    时间: 2011-3-21 09:40
前天入了个CLARITY,咱拿来推WK,感觉很不错。
T4就不清楚了。。。没听过。。。
作者: 燃烧的耳朵    时间: 2011-3-30 11:08
ha01到了~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2