耳机网-耳机大家坛

标题: 不知道大家推的最累的gal是什么。。。囧。 [打印本页]

作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-24 13:24
标题: 不知道大家推的最累的gal是什么。。。囧。
不知道大家推的最累的gal是什么。。。囧。

我的是 星空のメモリア ....一直在想女主什么时候出现。。。有玩过的你知道的。。ed果然还是chata那首星空のメモリア有爱。。。(霜月大妈对不起)。。

还有就是fate。。。
作者: 黑袍雷斯林    时间: 2011-3-24 13:40
E社的姬狩,凹凸到手抽筋。
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-24 13:48
EUSHULLY的各种女强人。。。果然难搞定。。。
作者: 383735706    时间: 2011-3-24 13:51
FATE+1 累。。
作者: 小町    时间: 2011-3-24 13:53
所有自动播放听完一遍耗时超过30个小时的,还多分枝结局的,都觉得累.
作者: xiaoyao66    时间: 2011-3-24 13:53
我还在想什么耳机难推呢,进来才发现……

此推非彼推……
作者: bydrizzen    时间: 2011-3-24 13:53
没推过gal……型月都是补得剧本
作者: reikissme    时间: 2011-3-24 14:20
银他妈里某集出现的那个心悸回忆如果现实化了会很难把。。。。
有段时间很热的一个11区同人GAL。。。里面各种黑化病娇,比如发现妹子床头小熊里装满切下来JJ神马的。。。
作者: 樱野玖璃梦    时间: 2011-3-24 14:24
没有怎么玩过GAL游戏的路过,难道大家都能直接玩日文的?
作者: leonjo    时间: 2011-3-24 14:40
星空其实还好啊= =
最累的是:いつか、届く、あのそらに
以下内容剧透:
一旦选择了进入某一线路,其他线路的女主都是悲惨的挂了.真是罪恶感极其严重.
但为了知道一切的真相还是看完了

而且文字的难度也很高= =一大堆古日文看起来压力巨大...
果然还是此芽最高:
私は桜木の下に誓った。巽殿を守るために、その使命は一生忘れません。

作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-24 15:11
引用第9楼leonjo于2011-03-24 14:40发表的 :
星空其实还好啊= =
最累的是:いつか、届く、あのそらに
以下内容剧透:
一旦选择了进入某一线路,其他线路的女主都是悲惨的挂了.真是罪恶感极其严重.
但为了知道一切的真相还是看完了
.......
看到ls头像就明白了~说服力很强~
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-24 15:14
没信心通比星回更长的游戏了~还是过过水仙这样的就好了~囧
作者: 如此沉寂    时间: 2011-3-24 15:22
湖光好萌,湖光你从了我吧
作者: ikar13    时间: 2011-3-24 16:02
正在推星空のメモリア的飘过,我的感觉和LZ差不多,感受最深的就是这作者怎么这么啰嗦= =
真是的,玩着这么久还没到个人线,别的游戏都可以通几条线了
作者: 隐藏角色    时间: 2011-3-24 20:31
法兰西少女,蛋疼的文笔
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-24 22:34
引用第14楼隐藏角色于2011-03-24 20:31发表的 :
法兰西少女,蛋疼的文笔

但推起来还是挺舒服的。。囧。。
作者: exiaqiang    时间: 2011-3-24 22:48
GAL很少玩...记忆深刻的只有CLANNAD了,90小时通关累到吐血!
作者: feyanchen    时间: 2011-3-25 01:26
GAL这段时间没什么时间去玩。。。。。
作者: abright    时间: 2011-3-25 09:42
这得取决于身体状况
作者: plane636    时间: 2011-3-25 19:06
星空还好,全线通关也不过一星期的时间。FATE的确文本量较大不过我还是蛋疼的推了两遍。其实关键是要有爱,没爱的游戏文本再小也没劲
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-25 19:30
引用第19楼plane636于2011-03-25 19:06发表的 :
星空还好,全线通关也不过一星期的时间。FATE的确文本量较大不过我还是蛋疼的推了两遍。其实关键是要有爱,没爱的游戏文本再小也没劲

星空那吐血的脚本量ls居然全线只用一星期。。。强大。。单线一星期表示压力很大。。。
作者: alcard    时间: 2011-3-27 23:40
看这贴我想起我熬站一个多月的CLANNAD的完美记录·随着记忆棒一起浮云了。。。

还有我当初玩FATE是汉化一线玩一线,然后等其他线汉化,前后等加玩能有2年吧,算上F/HA能有4年了。。。F/HA还是坑中。。。没完美汉化。。。
作者: ilikekof    时间: 2011-3-28 14:25
其实我觉得PSP版的龙虎也是很麻烦的GAL- -
作者: qeqq123    时间: 2011-3-28 15:26
其实little busters共通线也很长,整个游戏一个寒假还没玩完(主要是在蛋疼地刷棒球,两回合10:0完虐电脑强制结束比赛)
fate三线之间间隔较大所以不是特别累,ha还算容易
话说ls各位好速度啊,我都是等语音放完慢慢玩的,一个游戏推个1个月是常有的
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-3-28 15:35
我们是否应该学习神大人呢 [s:2]
作者: akgmao    时间: 2011-3-28 18:22
gal是什么?我只喜欢有中文剧情的,比如fate
作者: 404073157    时间: 2011-3-29 10:00
是缘之空,我从来没见过哪个GAL有这么差的文笔,估计大家都是围观推妹的,这游戏玩到中间我忍不住快进了
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-29 12:00
引用第26楼404073157于2011-03-29 10:00发表的 :
是缘之空,我从来没见过哪个GAL有这么差的文笔,估计大家都是围观推妹的,这游戏玩到中间我忍不住快进了
那是卖纯洁镜头的吗。。。
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-29 12:00
引用第23楼qeqq123于2011-03-28 15:26发表的 :
其实little busters共通线也很长,整个游戏一个寒假还没玩完(主要是在蛋疼地刷棒球,两回合10:0完虐电脑强制结束比赛)
fate三线之间间隔较大所以不是特别累,ha还算容易
话说ls各位好速度啊,我都是等语音放完慢慢玩的,一个游戏推个1个月是常有的
ls完美主义者。。。
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-29 12:01
引用第24楼风之浪漫城于2011-03-28 15:35发表的 :
我们是否应该学习神大人呢 [s:2]

人生是个galgame。。。。。
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-29 12:01
引用第21楼alcard于2011-03-27 23:40发表的 :
看这贴我想起我熬站一个多月的CLANNAD的完美记录·随着记忆棒一起浮云了。。。

还有我当初玩FATE是汉化一线玩一线,然后等其他线汉化,前后等加玩能有2年吧,算上F/HA能有4年了。。。F/HA还是坑中。。。没完美汉化。。。
此坑难填啊。。。
作者: gzp5    时间: 2011-3-29 12:47
推过很少,AIR和FATE吧。
作者: qeqq123    时间: 2011-3-29 13:46
引用第30楼无毁的湖光于2011-03-29 12:01发表的 :

此坑难填啊。。。
完成度还可以了吧?后日谭、卡莲H、冰室恋爱侦探的文本也都放出来了,至少我是可以就这么接受了
倒是魔夜……别说填坑了,坑什么时候才能出来啊!!!
作者: qeqq123    时间: 2011-3-29 13:47
引用第31楼gzp5于2011-03-29 12:47发表的 :
推过很少,AIR和FATE吧。
杯具的推的第一个gal就是air……
作者: 有夏月    时间: 2011-3-29 18:39
FATE吧
作者: 山田满月    时间: 2011-3-29 19:14
各种炉利抜作 [s:2]
作者: 风无韵    时间: 2011-3-29 22:05
只推过少数一些精品,没有特别累的。

最近玩的一款是几个月前玩的永恒神剑2,是一款游戏性超强的GAL作品,要打通所有女主要打N遍SLG,虽然后期重复打同一难度的话毫无难度,不过也很无聊很累。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2