耳机网-耳机大家坛

标题: q701有拥有的吗? [打印本页]

作者: simmercloud    时间: 2011-4-30 23:10
标题: q701有拥有的吗?
美行的很白菜啊。。。不过不知道是哪里制造的。。。。。
作者: showfast    时间: 2011-4-30 23:12
[s:5] 才注意到Q701比K701还贵。。。。。擦。。
作者: cctvkuang11    时间: 2011-5-1 01:17
美行差不多啦
作者: ftsteven    时间: 2011-5-1 01:22
有性趣试试,本地听过再说
作者: gogoduck    时间: 2011-5-1 03:07
准备好前端 。。。。 上吧 很好的
作者: wym362    时间: 2011-5-1 03:14
Made in Austria
作者: moeloli    时间: 2011-5-1 12:30
不少人都有阿~~
作者: celebi    时间: 2011-5-1 12:33
产地和K701一样,我没有
作者: reikissme    时间: 2011-5-1 12:52
这区有人有的,有个贴说听acg不错,你搜下。
作者: 隐藏角色    时间: 2011-5-1 22:44
直推略有齿音~ 没听过什么好货色,美行这个价位绝对物有所值
作者: 水间玉    时间: 2011-5-2 10:28
美行390?
作者: 嘉宾    时间: 2011-5-2 11:09
听说Q701比K701容易推
作者: hatagem    时间: 2011-5-2 14:22
[s:2] 有Q的来了
made in Australia LS某倜然大大拼写得咱好蛋疼啊[s:2]
Q701是比K好推,刚买回来得时候只用XK直推听感完胜我手头的Mx980和IE7,人声和感情表现力都比后两者都毒多了
人的胃口就是这样撑大的[s:2] 上了SOLO+台式CD后觉得直推不好玩了,但依然不认为直推就差得和某些深烧友说得这么差
认识一个妹子,纯ACG迷,只为澪而买了K701,用夏普手机直推得风生水起各种满足 噗 买都买了这么好的,自己多享受点就好了
作者: simmercloud    时间: 2011-5-2 19:23
准备 6月份去入手~~
作者: liuyuan23    时间: 2011-5-3 01:35
引用第12楼hatagem于2011-05-02 14:22发表的 :
[s:2] 有Q的来了
made in Australia LS某倜然大大拼写得咱好蛋疼啊[s:2]
Q701是比K好推,刚买回来得时候只用XK直推听感完胜我手头的Mx980和IE7,人声和感情表现力都比后两者都毒多了
人的胃口就是这样撑大的[s:2] 上了SOLO+台式CD后觉得直推不好玩了,但依然不认为直推就差得和某些深烧友说得这么差
认识一个妹子,纯ACG迷,只为澪而买了K701,用夏普手机直推得风生水起各种满足 噗 买都买了这么好的,自己多享受点就好了
产地亮了。你才拼的咱蛋疼[s:2]
作者: xiaobinbin    时间: 2011-5-3 02:08
不便宜啊 [s:5]
作者: hatagem    时间: 2011-5-3 13:14
引用第14楼liuyuan23于2011-05-03 01:35发表的 :

产地亮了。你才拼的咱蛋疼[s:2]
orz 原来我一直理解错产地了囧~哈哈~~我错了[s:2] 看了下 的确是austria
刚刚看了下我的Q编号是3894 好没特色啊~~~
作者: ftsteven    时间: 2011-5-3 13:28
akg奥地利的~怎会是澳大利亚的- -
作者: celebi    时间: 2011-5-3 22:56
下单了 [s:5]
2K6白色现货
作者: liuyuan23    时间: 2011-5-4 00:38
引用第16楼hatagem于2011-05-03 13:14发表的 :

orz 原来我一直理解错产地了囧~哈哈~~我错了[s:2] 看了下 的确是austria
刚刚看了下我的Q编号是3894 好没特色啊~~~
哈哈,才发现你的头像是咱深圳的校服哦[s:52][s:2]
作者: wangfeiou    时间: 2011-5-4 19:05
搭便车 出手刚到的白色Q701 想要650  有要的眯咱呀~~2250
作者: gane1010    时间: 2011-5-6 08:35
ls Q701听acg  怎么样  有意入一个
作者: gane1010    时间: 2011-5-6 08:41
听音喜好 萌音 御姐 特别喜欢沙耶之歌 月姬op 大事なものは目盖の 那种类型 攻壳 高达的bgm 还有一些轻音乐 比如神秘园 雅尼 班得瑞 马克西姆?理查德 克莱德曼的  欧美的喜欢莎拉布莱曼 夜愿 后街男孩

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2