耳机网-耳机大家坛

标题: 学长~我先开贴了哈~~城院校友的小聚啊 [打印本页]

作者: hatagem    时间: 2011-5-5 16:50
标题: 学长~我先开贴了哈~~城院校友的小聚啊
进化成水楼の聚会贴
作者: 志炫++    时间: 2011-5-5 16:52
前排围观~
作者: baozi268369    时间: 2011-5-5 17:09
坐板凳围观,求自曝 [s:2]
作者: 策安撒    时间: 2011-5-5 17:10
板凳我得~
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 17:11
引用第2楼baozi268369于2011-05-05 17:09发表的 :
坐板凳围观,求自曝 [s:2]
男人自爆有人看么 有木有 有木有 哈哈[s:2] 咱们区只看软妹的吧?
作者: 策安撒    时间: 2011-5-5 17:17
e ,额,居然没抢到板凳~
作者: baozi268369    时间: 2011-5-5 17:21
[s:2] 话说LZ的前端是啥?
只看出MDAC...另两个是yulong和solo??
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 17:25
引用第6楼baozi268369于2011-05-05 17:21发表的 :
兄弟好眼力啊[s:2] 我一开始也觉得和家里躺着的SOLO太像了~~~那是我楼下寝室一朋友见我太直推了借我的,随便用用自己DIY的~ 另一个是pro A1
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 17:26
引用第6楼baozi268369于2011-05-05 17:21发表的 :
那个二房是proa1 mk2~~
我来补个图吧~

作者: moeloli    时间: 2011-5-5 17:27
引用第7楼hatagem于2011-05-05 17:25发表的 :

兄弟好眼力啊[s:2] 我一开始也觉得和家里躺着的SOLO太像了~~~那是我楼下寝室一朋友见我太直推了借我的,随便用用自己DIY的~ 另一个是pro A1
刚回家坐下来呢~~哈哈
网卡不买了,听你的明天去买手机了~
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 17:29
引用第8楼moeloli于2011-05-05 17:26发表的 :

那个二房是proa1 mk2~~
我来补个图吧~
比iphone 3GS果断高清好多啊,哈哈 学长还是决定入iphone4了?可惜288套餐现在没了啊!不然更划得来~~ 清晰是清晰,不过怎么光线怪怪的,Q701变K701了这配色
学长也谈谈听感吧[s:2]
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 17:33
我也来说说q701~~~直推无恶声听感相当好,比w5k直推好~~w5k直推人声薄高频有毛刺,很不耐听~~
w5k在这个系统下估计发挥7成实力。。。主要是耳放不给力,行货ha5k是我的目标~~~
另外,我决定以后需要耳放的耳机都不买了~~~看到那么多线真想把设备都砸了 [s:2] 要不是因为我是acg党。。。我就买t5p了~~~
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 17:35
引用第10楼hatagem于2011-05-05 17:29发表的 :

比iphone 3GS果断高清好多啊,哈哈 学长还是决定入iphone4了?可惜288套餐现在没了啊!不然更划得来~~ 清晰是清晰,不过怎么光线怪怪的,Q701变K701了这配色
学长也谈谈听感吧[s:2]
是啊,没有ipnone的日子压力很大。。。
我先吃饭了哦,呆会再回来~~
作者: eva02    时间: 2011-5-5 17:45
W5000是好东西啊
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 17:47
我吃饭真快啊。。。老婆听说要买iphone两眼放光表示她也要一个~~这个她想要很久了。。。明天我要悲剧了
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 18:01
引用第13楼eva02于2011-05-05 17:45发表的 :
W5000是好东西啊
主要是声场比较大,人声分离度好,解析接近dt990。acg利器,但hifi音乐的适用度不如其他牌子的旗舰的~~所以她只卖999~~
我等acg党人米不起静电的q701和铁的w系都是好选择~~
还有铁的大耳机直推来说ad系列和a系列比教适合直推,w系列直推我觉得不耐听~~
另外铁的新旗舰要出来了,估计价格会很摧残心灵的。。我果断表示再多几个零也和我没关系~~除非那货是直推机机。。。
各位直推党我强列推荐q701~~绿色的。。。(逃。。)
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 18:03
引用第14楼moeloli于2011-05-05 17:47发表的 :
我吃饭真快啊。。。老婆听说要买iphone两眼放光表示她也要一个~~这个她想要很久了。。。明天我要悲剧了
因为学长反正要入一张3G卡,所以联通套餐巨划算,等于手机白拿了,但是两部就没太必要了~要不第二部去淘宝买无锁水货吧,省个2K买设备多高
作者: eva02    时间: 2011-5-5 18:05
左边那DAC很贵的吧 [s:5]
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 18:08
引用第16楼hatagem于2011-05-05 18:03发表的 :

因为学长反正要入一张3G卡,所以联通套餐巨划算,等于手机白拿了,但是两部就没太必要了~要不第二部去淘宝买无锁水货吧,省个2K买设备多高
我的号码和老婆的是连号,只差一个号码,连通的要换号所以不考虑了,直接买水的了。。。现在好像有cdma的iphone4的,明天找找看。。。
手机给老婆买个算了,自己留点米继续折腾耳机,以后我买ha5k她也没话说了,哇哈哈哈~~~
作者: baozi268369    时间: 2011-5-5 18:09
引用第17楼eva02于2011-05-05 18:05发表的 :
MDAC2貌似价格还行,1K6左右的样子
最近热门的MDAC5价钱才贵,4K左右...现在测评还少,不清楚到底怎么样,估计三小强又是一轮被秒的命(逃
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 18:10
引用第17楼eva02于2011-05-05 18:05发表的 :
那个便宜货,以前很火的mdac2代,哈哈
作者: eva02    时间: 2011-5-5 18:12
标题: 回 19楼(baozi268369) 的帖子
哦,国产都这样(逃
作者: eva02    时间: 2011-5-5 18:12
标题: 回 20楼(moeloli) 的帖子
以前很火吗?
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 18:13
另外爆个料学弟快要去美帝那边留学了,学弟表示要好好学习,将来把个金黄色头发的妹子回来~~ [s:2]
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 18:14
标题: Re:回 20楼(moeloli) 的帖子
引用第22楼eva02于2011-05-05 18:12发表的 回 20楼(moeloli) 的帖子 :
以前很火吗?
就像现在的ark mx。。。
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 18:17
Q701,2k档直推最强机机之一~~不知道铁的ad1000直推如何,谁有阿,来说话哦~~
另外从学弟那copy来的音乐很好听哦,今天的大收获~~都带封面的很给力阿,哈哈哈
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 18:24
引用第23楼moeloli于2011-05-05 18:13发表的 :
另外爆个料学弟快要去美帝那边留学了,学弟表示要好好学习,将来把个金黄色头发的妹子回来~~ [s:2]
噗 可能还会去日本读博,有机会还是以日本的软妹子为目标吧
引用第25楼moeloli于2011-05-05 18:17发表的 :
Q701,2k档直推最强机机之一~~不知道铁的ad1000直推如何,谁有阿,来说话哦~~
另外从学弟那copy来的音乐很好听哦,今天的大收获~~都带封面的很给力阿,哈哈哈
哈~封面控么必须的,就算同专辑也每首歌单独配封面了,用ipad和A845听歌没封面都不好挑歌啊~用上ipad巨屏后封面都得挑超高清的了。歌不多,之前刚清了一次,但都是很喜欢的歌啊,牧野由依的就占了超过30首吧
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 18:29
话说5K下由依声音更嫩了啊~学长打算买直推的与其1K5价位不如也买Q好了,Q也才2100上下,但旗舰上了系统还有潜力可挖啊
作者: redhairpig    时间: 2011-5-5 18:30
围观米人……
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 18:33
引用第19楼baozi268369于2011-05-05 18:09发表的 :

MDAC2貌似价格还行,1K6左右的样子
最近热门的MDAC5价钱才贵,4K左右...现在测评还少,不清楚到底怎么样,估计三小强又是一轮被秒的命(逃
三小强经常在台机区被轮尸啊~哈哈~反正我买不起,看看热闹了
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 18:34
引用第28楼redhairpig于2011-05-05 18:30发表的 :
围观米人……
学长表示压力很大。。。
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 18:39
引用第29楼hatagem于2011-05-05 18:33发表的 :

你到美帝那边生活半年就会感觉小强白菜了。美国人民表示小强就是他们的mdac~~
作者: baozi268369    时间: 2011-5-5 18:40
引用第29楼hatagem于2011-05-05 18:33发表的 :

三小强看了下二手区,4K+的价位啊,感觉以后咬崩个一两颗牙齿还是能勉强上的...
不过玩PCHIFI的话,到底还是想要个异步USB解码来玩玩口牙
洋货价钱太坑爹...但愿以后天朝能多出几个不错的DIY选择余地也大些吧
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 18:41
引用第27楼hatagem于2011-05-05 18:29发表的 :
话说5K下由依声音更嫩了啊~学长打算买直推的与其1K5价位不如也买Q好了,Q也才2100上下,但旗舰上了系统还有潜力可挖啊
恩呢。。。我现在耳机只yy t5p~~~不过估计很久后才米的起,新房子要装修我要出钱,压力很大阿,ha5k和t5p我只能选一个。。。
作者: 888li    时间: 2011-5-5 18:44
擦,这也太米了吧 [s:10] 米人学长还是烧镜头吧,各种传奇镜头入一遍 [s:51]
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 18:50
引用第34楼888li于2011-05-05 18:44发表的 :
擦,这也太米了吧 [s:10] 米人学长还是烧镜头吧,各种传奇镜头入一遍 [s:51]
那是要穷三代的东西阿。。。面对红圈和莱卡什么的学长表示那就是够不着的浮云~~
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 18:52
引用第32楼baozi268369于2011-05-05 18:40发表的 :

三小强看了下二手区,4K+的价位啊,感觉以后咬崩个一两颗牙齿还是能勉强上的...
不过玩PCHIFI的话,到底还是想要个异步USB解码来玩玩口牙
洋货价钱太坑爹...但愿以后天朝能多出几个不错的DIY选择余地也大些吧
以后diy价格趋势肯定是越来越贵的。。。哎~~
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 18:59
学长你来一趟就破万的音乐设备当然是要被当米人的~哈哈~7K价位的W5000可是800和T1档位的东西啊~
前几天才刚和新学校的几个同学商量好住宿问题啊~合租每个人一个月也要500刀啊~在美帝那睡街一个月就差不多一部二手三小强了啊-v- 其他住在学校的富二代同学一个月1200刀啊,直接两部了都
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 19:14
学长下一目标是T5p啊 确实米啊~七八K的直推,还有机会的话果断还是要蹭听的啊!咱这样没收入人群还是拿小Q听听么好了
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 19:32
引用第26楼hatagem于2011-05-05 18:24发表的 :

哈~封面控么必须的,就算同专辑也每首歌单独配封面了,用ipad和A845听歌没封面都不好挑歌啊~用上ipad巨屏后封面都得挑超高清的了。歌不多,之前刚清了一次,但都是很喜欢的歌啊,牧野由依的就占了超过30首吧
悲剧,无线键盘忽然不零,用手机先回下~
赞一下学第的音乐品味,歌都超好听~
作者: 扁扁    时间: 2011-5-5 19:33
5W前端?你试试用的你本子上DAC1U+HA5K+W5K吧。如果有预算在HA5K前面加个时钟。没有也行了。
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 19:34
引用第38楼hatagem于2011-05-05 19:14发表的 :
学长下一目标是T5p啊 确实米啊~七八K的直推,还有机会的话果断还是要蹭听的啊!咱这样没收入人群还是拿小Q听听么好了
唉,学长恨自己不给力,先装修房子,然后Ha5K或T5P吧~
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 19:36
引用第40楼扁扁于2011-05-05 19:33发表的 :
5W前端?你试试用的你本子上DAC1U+HA5K+W5K吧。如果有预算在HA5K前面加个时钟。没有也行了。
感觉有人要来放毒啦,哈哈~
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 19:39
引用第37楼hatagem于2011-05-05 18:59发表的 :
学长你来一趟就破万的音乐设备当然是要被当米人的~哈哈~7K价位的W5000可是800和T1档位的东西啊~
前几天才刚和新学校的几个同学商量好住宿问题啊~合租每个人一个月也要500刀啊~在美帝那睡街一个月就差不多一部二手三小强了啊-v- 其他住在学校的富二代同学一个月1200刀啊,直接两部了都
是啊,在美帝的生活听起来就感觉压力大,唉,好好学习天天向上吧,将来报答父母报效祖国,为Acg的繁荣发展做出自己的贡献~
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 19:59
引用第42楼moeloli于2011-05-05 19:36发表的 :

感觉有人要来放毒啦,哈哈~
放毒浮云,早被K701的八万前端系统整麻木了~随便听听吧,要烧得休闲啊~学长你有车有房有耳机啊~怎么会不给力啊~~何求呢~~咱这种没收入人群才是该拿着两三K民用旗舰耳机听听就算的啊~~
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 20:06
引用第39楼moeloli于2011-05-05 19:32发表的 :

悲剧,无线键盘忽然不零,用手机先回下~
赞一下学第的音乐品味,歌都超好听~
哈哈,我萌系歌不多的!除了一些fans向角色歌外都以气质为主啊,由依的歌要是有大音箱的话气场出来了更好,表示家里车上那市值才1W的五音响就曾经把我感动得打滚了-w- 明明这种价钱在音箱里还只能算入门啊,至今找不到如此自然的声场,耳机的话人声感情细节等早超了,就是如此开广自然的声场难寻啊,难道终究还是要转战音箱么
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 20:11
引用第45楼hatagem于2011-05-05 20:06发表的 :

哈哈,我萌系歌不多的!除了一些fans向角色歌外都以气质为主啊,由依的歌要是有大音箱的话气场出来了更好,表示家里车上那市值才1W的五音响就曾经把我感动得打滚了-w- 明明这种价钱在音箱里还只能算入门啊,至今找不到如此自然的声场,耳机的话人声感情等早超了,就是如此开广的声场难寻啊
对哦。。。声场是耳机的硬伤,特别是封闭式耳机的声场~~木有办法,默默忍受吧~
气质歌比萌系耐听的~我也很喜欢的。
作者: lujiaweigood    时间: 2011-5-5 20:14
不错,图还蛮毒的 [s:10]
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 20:16
引用第44楼hatagem于2011-05-05 19:59发表的 :

放毒浮云,早被K701的八万前端系统整麻木了~随便听听吧,要烧得休闲啊~学长你有车有房有耳机啊~怎么会不给力啊~~何求呢~~咱这种没收入人群才是该拿着两三K民用旗舰耳机听听就算的啊~~
你以后肯定给力的。。。
压力大主要是身边朋友给的。以前差不多一个起点,现在他们不是宝马奥迪就是路虎奔驰我压力很大~~~一个人倒无所谓,就怕被将来被老婆孩子看不起那活着还有什么意思啊~~我不过玩玩耳机,老婆就说了,你就不能整点有意义的。。。
明天扔个iphone让她闭嘴几天~~
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 20:17
引用第47楼lujiaweigood于2011-05-05 20:14发表的 :
不错,图还蛮毒的 [s:10]
同学没有拍我们的渣图,学长表示十分感激~~
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 20:36
引用第49楼moeloli于2011-05-05 20:17发表的 :

同学没有拍我们的渣图,学长表示十分感激~~
学长又换头像了,还是二次元的给力啊!哈哈!把CA006带来学校就好了,在日本生活期间用的手机啊,1320W像素,是我用的手机中拍照最给力的了,有锁回国后没法打电话了特郁闷!变纯DV机了!如果不是活动打折期间手机才2W日圆低价就亏大了- - 人比人没意思 噗,就算开奔驰了,没时间听歌生活也少了色彩啊
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 20:40
引用第46楼moeloli于2011-05-05 20:11发表的 :

对哦。。。声场是耳机的硬伤,特别是封闭式耳机的声场~~木有办法,默默忍受吧~
气质歌比萌系耐听的~我也很喜欢的。
w5k声场已经很给力了,最大印象是暖染,嫩声,声场广啊,要是夜深人静一个人细听估计也要湿啊
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 20:43
引用第50楼hatagem于2011-05-05 20:36发表的 :

学长又换头像了,还是二次元的给力啊!哈哈!把CA006带来学校就好了,在日本生活期间用的手机啊,1320W像素,是我用的手机中拍照最给力的了,有锁回国后没法打电话了特郁闷!变纯DV机了!如果不是活动打折期间手机才2W日圆低价就亏大了- - 人比人没意思 噗,就算开奔驰了,没时间听歌生活也少了色彩啊
头像还要换呢,二次元的图还没找到,现在换着玩,哈哈~~
奔驰很喜欢呢~~其实不一定是攀比。问题是朋友的宝马太好开了,开过后觉得自己的车就是垃圾,好久没缓过劲来。
就像听了几千的耳机后不想听几百的货一样的心理。。。
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 20:45
引用第51楼hatagem于2011-05-05 20:40发表的 :

w5k声场已经很给力了,最大印象是暖染,嫩声,声场广啊,要是夜深人静一个人细听估计也要湿啊
还是喜欢开放式的,我手上的dt990听感就很好。w5k声场是大,但通透性不如开放式的。感觉这是硬伤阿。。。怎么努力都克服不了的~~
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 20:55
引用第50楼hatagem于2011-05-05 20:36发表的 :

这个头像怎么样啊?
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 20:58

这个手机表示:其实我不介意你叫我相机~~

作者: hatagem    时间: 2011-5-5 21:08
引用第55楼moeloli于2011-05-05 20:58发表的 :

这个手机表示:其实我不介意你叫我相机~~
在日本时就经常相互吐槽,这是带手机功能的照相机,现在买要五六千咯,咱去的时候开售打折,被一学姐一直怂恿地说,现在只要1K出头RMB啊!买吧买吧![s:2]现在看来其实还挺划算的
引用第52楼moeloli于2011-05-05 20:43发表的 :

头像还要换呢,二次元的图还没找到,现在换着玩,哈哈~~
奔驰很喜欢呢~~其实不一定是攀比。问题是朋友的宝马太好开了,开过后觉得自己的车就是垃圾,好久没缓过劲来。
就像听了几千的耳机后不想听几百的货一样的心理。。。
这头像好,三千院么?听司机说宝马不比皇冠好开多少,7系级别不至于,噗,有米了败皇冠我感觉已经很高端了。~~这种心情太可以理解了,听Q701后,MX980纯浮云。学长才毕业4年能在杭州有房很好了,表要求太高 哈哈
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 21:18
引用第56楼hatagem于2011-05-05 21:08发表的 :

这头像好,三千院么?听司机说宝马不比皇冠好开多少,7系级别不至于,噗,有米了败皇冠我感觉已经很高端了。~~这种心情太可以理解了,听Q701后,MX980纯浮云。学长才毕业4年能在杭州有房很好了,表要求太高 哈哈
朋友的是三系~车越小越好开,三系比奔驰e级好开,两者的风格也不同~~
这个头像是http://bangumi.tv/这个网站里的...不知道是谁啊,就是觉得是个loli和我的id挺配的,哈哈
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 21:24
快入t5p吧,出门戴都行...逃
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 21:25
新三系挺漂亮的..买吧..
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 21:25
[s:11]

作者: hatagem    时间: 2011-5-5 21:26
引用第59楼wobaiguoxi于2011-05-05 21:25发表的 :
+1啊!新三看起来像老五,新五看起来像老七了
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 21:28
引用第60楼hatagem于2011-05-05 21:25发表的 :

[s:2]学长对车有研究啊,打算烧车么 噗
bangumi好地方啊,经常去那里找旧番,话说这帖挺GJ的了~~~贡献了ACG区今天1/3的战力啊,咱区现在战斗力不够强悍啊,也没斑竹管,各种快乐水啊 哈哈
女人和车男人都爱的[s:2]
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 21:29
引用第59楼wobaiguoxi于2011-05-05 21:25发表的 :
快换代了~新款已经在路试了[s:2]
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 21:31
引用第61楼hatagem于2011-05-05 21:26发表的 :

+1啊!新三看起来像老五,新五看起来像老七了
确实阿~宝马换了设计师后外形趋于保守了~新的i系列电动车估计能打破僵局~~
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 21:36
引用第64楼moeloli于2011-05-05 21:31发表的 :

确实阿~宝马换了设计师后外形趋于保守了~新的i系列电动车估计能打破僵局~~
[s:2]反正离我还遥遥无期 哈哈 学长对车这么有研究啊 车更是个大坑啊
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 21:38
引用第60楼hatagem于2011-05-05 21:25发表的 :

[s:2]学长对车有研究啊,打算烧车么 噗
bangumi好地方啊,经常去那里找旧番,话说这帖挺GJ的了~~~贡献了ACG区今天1/3的战力啊,咱区现在战斗力不够强悍啊,也没斑竹管,各种快乐水啊 哈哈
海内存知己,天涯若比邻~难得能找到聊得投机的学弟呢~咱区最近比以前给力了,水的力量果然强大~
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 21:40
引用第65楼hatagem于2011-05-05 21:36发表的 :

[s:2]反正离我还遥遥无期 哈哈 学长对车这么有研究啊 车更是个大坑啊
不怕,虽然我很爱车但我对车的态度是实用主义~有多余的钱宁愿和家人去旅游,烧车什么的目前没欲望也没能力~~
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 21:44
引用第67楼moeloli于2011-05-05 21:40发表的 :

不怕,虽然我很爱车但我对车的态度是实用主义~有多余的钱宁愿和家人去旅游,烧车什么的目前没欲望也没能力~~
实用能开,别和我学车时的教练车似得就好了
歌不能少听 [s:2]
引用第66楼moeloli于2011-05-05 21:38发表的 :

海内存知己,天涯若比邻~难得能找到聊得投机的学弟呢~咱区最近比以前给力了,水的力量果然强大~
[s:2]确实不容易啊,能找到同烧的校友,说不定一会还能吊到只同校的 哈哈,学校贴吧里以前也找到过同烧的,不过不是IE7就是TF10的,塞子党的势力太大了
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 21:52
引用第68楼hatagem于2011-05-05 21:44发表的 :

[s:2]确实不容易啊,能找到同烧的校友,说不定一会还能吊到只同校的 哈哈,学校贴吧里以前也找到过同烧的,不过不是IE7就是TF10的,塞子党的势力太大了
夏天到了,塞子党要威武了。。。
喜欢耳机的质感,塞子小小的真是提不起兴趣阿。。。
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 22:09
引用第69楼moeloli于2011-05-05 21:52发表的 :

夏天到了,塞子党要威武了。。。
喜欢耳机的质感,塞子小小的真是提不起兴趣阿。。。
[s:2]那是~~~大耳机质感好啊,和ipad放一起我也不觉得小Q比较便宜啊 哈哈
耳塞实在是没有找到合适的啊,我的耳朵居然连980都敏感,各种都说980巨均衡,我听起来也不错,很舒服,但是过了30分钟就觉得刺耳,不知道是不是我耳朵太敏感了
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 22:11
引用第70楼hatagem于2011-05-05 22:09发表的 :

[s:2]那是~~~耳塞实在是没有找到合适的啊,我的耳朵居然连980都敏感,各种都说980巨均衡,我听起来也不错,很舒服,但是过了30分钟就觉得刺耳,不知道是不是我耳朵太敏感了
980单元太大了,你加海绵套会舒服些~~~980声场我不喜欢阿。。。听感和素质都是很好的,可能是我太在意声场了~~
喝了酒有些晕晕的~~~
一起喝一杯,喝喝~~

作者: hatagem    时间: 2011-5-5 22:19
引用第71楼moeloli于2011-05-05 22:11发表的 :

980单元太大了,你加海绵套会舒服些~~~980声场我不喜欢阿。。。听感和素质都是很好的,可能是我太在意声场了~~
喝了酒有些晕晕的~~~
一起喝一杯,喝喝~~
[s:2] 手上只有红茶撒 哈哈 好~~给坛子干了~~
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 22:23
引用第72楼hatagem于2011-05-05 22:19发表的 :

[s:2] 手上只有红茶撒 哈哈 好~~给坛子干了~~
kanpei~~[s:2]
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 22:25
[s:2] 水帝啊学长,今晚水过第五页去吧 哈哈
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 22:26
对了学长,4年前城院也是11点断网不?
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 22:28
引用第75楼hatagem于2011-05-05 22:26发表的 :
对了学长,4年前城院也是11点断网不?
以前只断电的。。。城院越来越讨厌了呢~~~
以前非典的时候还把我们关学校里关了一个多月,后来我们都造反了,往楼下扔热水瓶椅子才放我们出去的。。。
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 22:29
引用第74楼hatagem于2011-05-05 22:25发表的 :
[s:2] 水帝啊学长,今晚水过第五页去吧 哈哈
完全没有问题的,以我们的水力5页只是小小的一步,耳机区牛哥的贴水到了壹千七百多页了~~
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 22:33
换头像喝了酒后我觉得我的水力更强大了。。。 [s:2]
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 22:38
引用第76楼moeloli于2011-05-05 22:28发表的 :

以前只断电的。。。城院越来越讨厌了呢~~~
以前非典的时候还把我们关学校里关了一个多月,后来我们都造反了,往楼下扔热水瓶椅子才放我们出去的。。。
纳尼~~~居然不小心听到了城院的黑历史 噗
学校不给出校门么?没人翻墙??
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 22:39
引用第77楼moeloli于2011-05-05 22:29发表的 :

完全没有问题的,以我们的水力5页只是小小的一步,耳机区牛哥的贴水到了壹千七百多页了~~
咱们含蓄地水水就好 比较是纯洁的ACG区 哈哈~~翻页
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 22:39
哎呀,被你翻页了 [s:2]
作者: moeloli    时间: 2011-5-5 22:40
是啊,含蓄比较美~~~走进社会后人就会比较粗线条了,呵呵
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:43
牛哥一天就给我放毒,555
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:43
其实我最喜欢100楼大沙发了,
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:44
终于要到了呢,
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:44
准备抢了..
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:45
d5k,t5p什么的,牛哥总放毒..
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:46
话说牛哥今天10w帖了..
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:46
果然很水很强大。。
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:47
还差10楼 。。
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:47
无力了我呢。。
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 22:48
引用第81楼moeloli于2011-05-05 22:39发表的 :
哎呀,被你翻页了 [s:2]
[s:2]就留两贴么果断的~~哈哈哈~~~以前城院不断网那岂不是各种半夜通宵啊,话说学长以前读大学就开始烧了?
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:48
尼们上哪去了..
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:48
快来帮忙口牙..
作者: hatagem    时间: 2011-5-5 22:48
引用第87楼wobaiguoxi于2011-05-05 22:45发表的 :
d5k,t5p什么的,牛哥总放毒..
大大不要这么鸡冻嘛~~~水爆了~~~ACG区没人管也不是这样的
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:49
只差5楼了..
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:50
嗯,不激动了..
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:51
城院是哪的呢?
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-5-5 22:51
住宿环境好么..

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2