耳机网-耳机大家坛

标题: 弱弱前来问个问题 [打印本页]

作者: 蓝色的未来    时间: 2011-5-6 14:10
标题: 弱弱前来问个问题
弱弱前来求问个问题。
现在ACG区里家住武汉或者现在正在武汉读书的巨巨前辈多吗?
貌似在我这垃圾学校还没找到一个爱ACG 爱音乐的基友。
于是前来寻找武汉的同仁基友们。
PS:学校里随处可见地摊塞 大星星头戴 等等等等 就是一个AKG ATH 森海 白牙 都找不着,看到各位巨巨聚在一起互相曾听...... 羡慕啊!
作者: bydrizzen    时间: 2011-5-6 17:50
乃混CK那么多年,确定么发现?
作者: 志炫++    时间: 2011-5-6 17:58
在成都,某段时间你可以看到戴701骑痛车的人,西卡西~现在夏天了,不戴了....
作者: moeloli    时间: 2011-5-6 18:26
成都这么大的地方基友肯定非常多啊~
作者: 策安撒    时间: 2011-5-6 20:38
成都是以妹子著称的吧!果断三次元吧!哈哈
作者: kouga001    时间: 2011-5-6 21:29
怎么?想面基了呀~~ [s:5]
作者: 螺旋律    时间: 2011-5-6 22:45
在校园网
校贴吧上多发点交友贴吧
作者: 樱野玖璃梦    时间: 2011-5-6 23:30
巨巨是什么意思?星星耳机又是什么?
作者: 刚大木    时间: 2011-5-6 23:32
LS 果断奥特曼了~

巨巨=菊苣 一种可以食用的植物(雾
作者: illyfhy    时间: 2011-5-7 01:07
在武汉读书的帮顶……
作者: baozi268369    时间: 2011-5-7 01:21
表示有几头基友是武汉的...手持D50+阿姨八天天在群里头哭穷....
另,我在学校见过最高端的耳机(除了自己的
就是K420、JS3之流,上次烧友聚会听一个XD说他在学校看到个HD800出街的...
吾人感觉鸭梨很大
作者: 策安撒    时间: 2011-5-7 09:03
HD800出街。。这得多土豪啊~~
作者: 滨崎真一    时间: 2011-5-7 15:24
81527876 某武汉群号 有兴趣可以进去看看

吾人之前在武汉读书现在回乡下种地了。。。
作者: tonysha233    时间: 2011-5-7 15:35
国内ACG氛围最好的几个城市 武汉就是其中一个 LZ要好好找组织啊

爱丽丝伪娘团恩恩,期待LZ自爆
作者: 树海    时间: 2011-5-7 16:03
武汉的有压力,带着不热么,而且巴士取缔已经让我不出门了,做一次公交就是一次战争

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2