耳机网-耳机大家坛

标题: 草莓DIY版IE7,性价比极高~ [打印本页]

作者: zr243160639    时间: 2012-6-13 12:14
标题: 草莓DIY版IE7,性价比极高~
没错!我是草莓!

得了批零件,自己课余DIY了一批IE7,声音和原声带行货对比过,基本一样,在武汉本地烧友圈里评价都还不错,多次改良后现在神坛清仓出去,

价格230包邮,有意的朋友联系企鹅:179零277295,
武汉本地可以过来试听,有手卷烟招待,哈哈~
http://item.taobao.com/item.htm?id=17931252928
不晓得图片怎么传,到淘X里看吧 [attach]1030539[/attach] [attach]1030540[/attach] [attach]1030541[/attach]

作者: 一个好id    时间: 2012-6-19 23:20
你竟然发帖了,犀利···
作者: chenyue2460    时间: 2012-6-26 21:20
女人自己diy的?鼓励下 [s:2]
作者: 知足鞋业    时间: 2012-7-7 20:53
看着貌似不错的样子
作者: y2j001    时间: 2012-7-9 03:35
借个。。。帮顶吧
作者: meleo    时间: 2012-8-11 15:28
要是价格再低点~就入个来听听~
作者: lunan    时间: 2012-8-11 23:36
如果回来声音和IE7差别太大可以退货吗?
作者: zr243160639    时间: 2012-8-29 11:43
引用第6楼lunan于2012-08-11 23:36发表的 :
如果回来声音和IE7差别太大可以退货吗?
可以的哦~
作者: 生长的土豆    时间: 2012-9-4 20:31
LZ是武汉哪个学校的
作者: shing    时间: 2012-9-23 14:35
是樣子有8成似還是聲音呀.. [s:12]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2