耳机网-耳机大家坛

标题: 出一红色单晶铜升级线(舒尔插针  配骚红535超赞) [打印本页]

作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-25 12:05
标题: 出一红色单晶铜升级线(舒尔插针  配骚红535超赞)
基线是万隆7N 28awg 单晶铜 导体直径 0.32mm 外径 0.72mm 颜色为酒红色
插针是舒尔的  可插SE535 425  315   威宝3.5mm插头 德国WBT焊锡(含银4%)

关于这条线的声音 首先声场有明显的提升 只要你不是木耳 都能感觉到 其次就是解析更高 瞬态反应更迅速 音乐的空间感非常享受 此线配骚红535 亮骚度迅猛提升
但是由于线材本身的缘故 线的软硬度一般 不是特别柔软 这里我还是提出来

500刀出 包顺丰 淘宝交易  QQ:326512189 TEl:18963980499

作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-25 13:25
UP!!!
作者: _zodiac_    时间: 2012-8-25 13:27
标题: Re:出一红色单晶铜升级线(舒尔插针  配骚红535超赞)
好看啊
作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-25 16:15
置顶!!!
作者: zhutoudang    时间: 2012-8-25 19:46
400秒了 顺风到付
作者: 最爱菲    时间: 2012-8-25 20:04
标题: Re:出一红色单晶铜升级线(舒尔插针  配骚红535超赞)
换215不?
作者: 我是旗舰    时间: 2012-8-26 12:51
红皮单晶铜,果然是万隆的啊
作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-26 16:55
标题: Re:Re:出一红色单晶铜升级线(舒尔插针  配骚红535超赞)
引用第5楼最爱菲于2012-08-25 20:04发表的 Re:出一红色单晶铜升级线(舒尔插针 配骚红535超赞) :
换215不?
SE215可以用啊!!
作者: 最爱菲    时间: 2012-8-26 17:00
[s:2] 我说我用215换你的线 [s:2]
作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-26 17:16
引用第8楼最爱菲于2012-08-26 17:00发表的 :
[s:2] 我说我用215换你的线 [s:2]

呵呵 不好意思啊 215我拿着没什么用 [s:52]
作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-26 17:17
继续出~~~
作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-27 10:06
置顶!!!
作者: cymfei    时间: 2012-8-27 10:39
标题: 回 4楼(zhutoudang) 的帖子
400秒了 到付 [s:10]
作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-31 21:08
继续出
作者: 生长的土豆    时间: 2012-9-2 14:47
顶上去
作者: 生长的土豆    时间: 2012-9-10 12:47
封贴!!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2