耳机网-耳机大家坛

标题: 出一根冷冻单晶银对录线 [打印本页]

作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-25 13:24
标题: 出一根冷冻单晶银对录线
基线是万隆28awg冷冻单晶银 我买的基线链接: http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=pqao8lja9f4
这根对录线用了3m基线 160*3  两个威宝3.5mm插头 100*2  德国WBT焊锡(含银4%)

线我试过了 主要是在音乐的动态方面有很大提升 瞬态反应更加灵活 高频更加亮丽 声音的整体更为通透

900刀出 包顺丰 淘宝交易
QQ:326512189  TEL:18963980499

作者: hero3000    时间: 2012-8-25 13:31
900刀是多少软妹币啊?。。。。。。。
作者: _zodiac_    时间: 2012-8-25 13:35
卧槽 900刀
作者: benedict_nir    时间: 2012-8-25 13:45
我不明白 一根线900 为什么不去升级耳机......
看LZ的装备(如果属实,不考虑LZ漏写了大奥),你的塞子价格跟你的对录线价格相当了,是不是有点像米其林轮胎装在奥拓上。
个人意见 望拍砖
作者: launghter    时间: 2012-8-25 15:35
900刀,lx我没看错吧
作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-25 16:17
对了 忘了说了  线做的是16芯的
作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-25 17:52
引用第3楼benedict_nir于2012-08-25 13:45发表的 :
我不明白 一根线900 为什么不去升级耳机......
看LZ的装备(如果属实,不考虑LZ漏写了大奥),你的塞子价格跟你的对录线价格相当了,是不是有点像米其林轮胎装在奥拓上。
个人意见 望拍砖

兄弟实在不好意思,这根线是900人民币,我尽量不用俚语。这个线是一个朋友给我订,然后又不要了,我东西都买了,没有办法,只好做出来,这个瞬态跟普通的对录线差别极大,我一般听东西都不用耳放的,耳放就是借来听听,还是继续出
作者: 小豪win    时间: 2012-8-25 22:38
是900可刀的意思吧。。。
作者: 猪丁    时间: 2012-8-26 15:59
引用第7楼小豪win于2012-08-25 22:38发表的 :
是900可刀的意思吧。。。
我猜[s:2]是自刀900的意思
作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-26 17:18
继续出~~~
作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-27 10:06
置顶!!!
作者: 生长的土豆    时间: 2012-8-30 17:56
置顶!!
作者: 生长的土豆    时间: 2012-9-2 14:46
顶上去
作者: 托卡塔    时间: 2012-9-2 17:36
一根对录线900块,,你是对这个坛子的购买力过分乐观了。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2