耳机网-耳机大家坛

标题: 已经让朋友帮忙汇款了,(拍的digi01兄的小二房).请digi01兄来确认.欢迎大家来水 [打印本页]

作者: 23号    时间: 2005-6-13 16:24
标题: 已经让朋友帮忙汇款了,(拍的digi01兄的小二房).请digi01兄来确认.欢迎大家来水
原贴http://www.erji.net/read.php?tid=130318
已经让朋友帮忙汇款了,62(二房拍卖价)+20(邮费)=82(元)
静候digi01兄收到后发货了.
顺便问一下:是快递?还是EMS?
很期待听到digi01兄的作品.嘿嘿.
欢迎大家水....
另(因为拍卖贴是在本区发的,所以本贴也发在这了.版主见谅) [s:5]  [s:5]
作者: mrm    时间: 2005-6-13 16:25
标题: Re:已经让朋友帮忙汇款了,(拍的digi01兄的小二房).请digi01兄来确认.欢迎大家
沙发:看看
作者: cxz-cj    时间: 2005-6-13 16:33
标题: Re:已经让朋友帮忙汇款了,(拍的digi01兄的小二房).请digi01兄来确认.欢迎大家
恭喜,性价比很高的。
作者: 见风使    时间: 2005-6-13 17:32
又创下性价比新高啊。。。。^_^
作者: 发烧鱼    时间: 2005-6-13 17:34
这个话题还是转移到该去的区去。
作者: 23号    时间: 2005-6-13 19:12
我还以为应该发到"二手交易区"嘞.嘿嘿
作者: 雅平    时间: 2005-6-13 20:51
我已经汇款三天了,还没收到货。
作者: 23号    时间: 2005-6-13 20:54
雅平xd动作比我快啊.是快递吗?
作者: LJun    时间: 2005-6-13 21:25
是哪一款?
作者: 23号    时间: 2005-6-13 21:29
原贴http://www.erji.net/read.php?tid=130318在此
作者: 23号    时间: 2005-6-14 15:27
已经确认朋友已将款汇出.等楼主发货了.嘿嘿.
作者: digi01    时间: 2005-6-14 16:28
标题: Re:
好的。多谢大家支持。收到机器以后欢迎品评啊。
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-14 17:12
^_^  性价比好爽  ^_^
作者: 23号    时间: 2005-6-14 19:11
标题: Re:Re:
下面是引用digi01于2005-06-14 16:28发表的Re::
好的。多谢大家支持。收到机器以后欢迎品评啊。
没问题.嘿嘿.很期待啊 [s:9]  [s:9]
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-16 17:11
楼上的嗨没有收到????
作者: 23号    时间: 2005-6-16 18:58
没有收到呢。
难到?难到你的收到了?嘿嘿。
你的是8个图案中的哪个?
作者: digi01    时间: 2005-6-17 10:51
雅平,你的机器已经发给你了。估计明后天到。

23号,你的机器明天给你发,快递通不了你那里,所以走邮局快包。

我是阿格,你的汇款还没到。预计周末发给你。
作者: 23号    时间: 2005-6-17 13:36
收到。谢谢。期待啊。。。。。。
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-20 08:51
下面是引用digi01于2005-06-17 10:51发表的Re:已经让朋友帮忙汇款了,(拍的digi01兄的小二房).请digi01兄来确认.欢迎大家..:
雅平,你的机器已经发给你了。估计明后天到。

23号,你的机器明天给你发,快递通不了你那里,所以走邮局快包。

我是阿格,你的汇款还没到。预计周末发给你。
今天都20号了  你都嗨没有收到我的米  BS一下中国邮政
作者: 23号    时间: 2005-6-23 19:52
晕.快包到现在还没收到.邮局也太蜗牛了............
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-24 11:42
晕死楼上的^_^
我的都比你的晚  都收到了  我是顺风寄的^_^  现在都听了一整天了
作者: 23号    时间: 2005-6-24 13:02
我的还没消息呢?不知道邮局规定快包是几天.不然看有没可能投诉他.
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-24 17:08
嗨  是EMS吗???
是的话3到5天就好  不是的话那说了
嗨  邮局真不好
作者: 23号    时间: 2005-6-24 20:08
应该是邮局快递吧,在等待....再等待.....
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-25 10:50
啊  普快????
楼上哪里的???
看看我呵呵  顺风爽啊  不就20嘛 ◎!~~难道你那里没有顺风?
作者: 23号    时间: 2005-6-25 12:53
邮寄方式,不是我定的.呵呵.
我门这有"申通"大概48小时到.邮费应该是12.
作者: xingaijingqu    时间: 2005-6-27 15:36
水水水,已经水.
作者: 23号    时间: 2005-6-27 20:45
呵呵,欢迎大家水.
到今天仍然没收到...
无语问苍天.邮政服务咋就那摸差呢????(包快7天没收到!不服不行!)
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-27 20:52
晕死  还没有到??????????????????????嗨
作者: 23号    时间: 2005-6-27 21:09
8449.已经无语了.
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-27 21:16
嗨  真是晕死楼上和邮局了  我都爽了好久时间了  我的是用两颗2134不知道你的是???
作者: 23号    时间: 2005-6-27 23:17
我很无辜啊.只能说"人民邮政很行"!!!
作者: digi01    时间: 2005-6-28 10:42
23号,你的耳放是纯直流的,低音动态更大。等你的视听结果啊!
作者: 23号    时间: 2005-6-28 13:56
hehe ,很期待哦.
请问一下:
适合高阻还是低阻呢?
作者: digi01    时间: 2005-6-28 14:19
100欧姆以下的中低阻抗耳机都可以。
作者: 23号    时间: 2005-6-28 15:44
还在等待中........................
没有时空门.没有狮鹫兽.没有地铁.没有飞艇.没有船.
只有等.....
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-28 16:14
下面是引用digi01于2005-06-28 10:42发表的Re:已经让朋友帮忙汇款了,(拍的digi01兄的小二房).请digi01兄来确认.欢迎大家..:
23号,你的耳放是纯直流的,低音动态更大。等你的视听结果啊!
  晕死  我为了这个小耳放付出的米比楼主的还要多  楼主的设计竟然更N???  嗨
作者: 23号    时间: 2005-6-28 17:05
啊格吃醋了.......
嘿嘿......
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-28 20:10
^_^  晕  今天要去改跳线 嗨  郁闷  晕死DIGI01了
作者: 23号    时间: 2005-6-28 20:23
阿格还会改跳线?是这小二房的跳线吗?
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-29 17:19
晕  这个很简单的啊  我焊工不错  就是电路不懂  只要有人指导就行^_^2~~~
作者: 23号    时间: 2005-6-29 20:01
digi01 兄,已经PM你了.请看短信.给我个回复.谢谢
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-29 20:47
晚上他不上的^_^2~~~
作者: 23号    时间: 2005-6-29 21:14
哦,谢谢啊格.
那我等明天了.呵呵
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-30 13:20
嗨  晕◎!~~
作者: 23号    时间: 2005-6-30 13:43
等最终结果了。
作者: 我是阿格    时间: 2005-6-30 18:26
啊 嗨没有收到  郁闷哦  我都放假了  明天就回家了后天就在家里了^_^
作者: 雅平    时间: 2005-7-9 10:37
我的已经收到好久了,推A1000还可以。我想上HP200,用低阻口对比下。小耳放推A8很爽,可随身使用。 [s:9]  [s:9]  [s:9]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2