耳机网-耳机大家坛

标题: [Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vocal Vol.3] [打印本页]

作者: hatagem    时间: 2012-10-24 15:03
标题: [Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vocal Vol.3]

首先先感谢一下各位吧,第一张专辑和第二张专辑,算上之前有一次过期过的文档数据,下载量都达到了1000。(虽然从回帖上来说完全不像这么一回事吧。

总之可见我们区还是有很多人都在潜水的,从回响上来看,也的确有这么一些苗头。除了各种PM外,大伙平时也可以看到在区里面看到在催促我早点放出VOL.3的帖子。

大伙能够喜欢上我喜欢的一样的曲子的话,的确也是非常让我开心的。

HAT收到了很多的PM,其中很多热心的朋友在给我推荐曲子。有不少人希望可以通过hat整理的ALBUM,让大家都认识到自己喜欢的曲子。非常感谢这些朋友,我也全部都听过了。

但是非常可惜的是一张盘可以含括的曲子来就真的不多,位置实在非常有限。为什么hat发布Album严格控制时间,也是有原因的:有一段时间,hat玩过的音讯已经有三四十台,也是我开始对pchifi,非西装化混搭转盘+解码开始全面失望的时期。所以窝开始研究GT Vocal盘的压制。因为我是意识到了按照我的标准,已经必须摆脱pc,但我也不想失去少换碟的方便性;if possible,甚至希望音质能超越部分不良压制,盘基选材也不及格的正版盘,发挥录音的最大化利用。于是大家喜闻乐见的Hat Audio Album就诞生了。(因为是真正的要变成光盘的,所以自然也就有了时间的限制。)

所以我当初把这个系列分享出来的时候,hat的本意是把我个人非常喜欢,有爱的收藏曲子顺便介绍给大家。绝不是标榜哪一首曲子是不是神曲,或者它们能不能代表所有动漫迷心中的爱好。

这是被很多客观条件所限制的。所以不一定收录了你的推荐,真的非常遗憾。但是托大伙的福,你们的推荐一度让我想起了不少本该遗忘的曲子,而且的确有曲子左右了我最后的曲目决定,这是爱的力量哇(噗

很多人都在埋怨,VOL.3为什么来得这么慢?这个问题嘛=ω=其实,曲子还是总体上早就已经定好了。但是总是有些不满意的地方,所以其实我是修改了好几次曲目的。所以造成了好几次的延迟,其实我自己也是最近才完成的。

最后着急的朋友们难免还是会问到同一个问题,那就是VOL.4什么时候能够发布。(笑~啊啊啊~~)关于这个问题我无法回答,说到底,我已经没办法许诺VOL.4是否一定出了。我觉得应该还是会继续发的,不过至于要花多少时间,也许会蛮久的。如果你也是其中一个希望见到hat的帖子的区友的话,隔一段时间过来看看,也许会惊讶地发现到居然更新了也说不定哦:)

愿我们尽管器材不同,听音爱好不同,发烧观不同,但拥有同样的感动

作者: hatagem    时间: 2012-10-24 15:04
仅供日语的学习交流之用,禁止转载和用于商业用途,请下载后24秒内删除,谢谢合作=w=
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQoUtKQ

作者: hatagem    时间: 2012-10-24 15:10

我也知道普通的盘基和刻录机的破坏力有多强大
所以在这里不鼓励各位去刻碟
但是来过芝加哥hat家的听过
还有回国一段时间里,听过的人大概心里都懂的

特别压制的GT ACG VOCAL,地球上也就这三张(噗
答应了ma神要帮他也搞一套,所以…估计未来也就这么两套吧~
盘面看起来确实是比较漂亮的,顺便放上来让大家也看看=ω=

Vol.1地址:http://erji.net/read.php?tid=1267336
Vol.2地址:http://erji.net/read.php?tid=1279850
Vol.Memories地址:http://www.erji.net/read.php?tid=1294413

最后,我得重申一下,你的系统么现在怎样,我是没有办法去预测的。
良好的录音也需要良好健康的系统去还原的
所以,拍肩~
加油吧学弟,学长只能帮你到这里了

作者: 卡戎    时间: 2012-10-24 15:11
话说精选的ACG曲目最有爱了 [s:2]
作者: wolfwere    时间: 2012-10-24 15:15
哦哦哦~第三蛋~前排支持~ HAT神马的合集最有爱了
作者: dvd6    时间: 2012-10-24 15:19
玉响万岁~
作者: fennec    时间: 2012-10-24 15:19
看到第一个笑了,我从去年就吐槽过,你们聚会还是干啥都是听一番の宝物 [s:2] [s:2]
作者: hatagem    时间: 2012-10-24 15:26
引用第6楼fennec于2012-10-24 15:19发表的 :
看到第一个笑了,我从去年就吐槽过,你们聚会还是干啥都是听一番の宝物 [s:2] [s:2]
诶??有这么一回事么
真是让我自己也有点吃惊
因为最近一年北美的聚会里面基本没有听过这首歌了

只看你的第一小句,我还以为Track00居然有人马上就认出来了
作者: 灵梦様    时间: 2012-10-24 15:29
封面太有爱了~
作者: fennec    时间: 2012-10-24 15:30
深圳的聚会;我就看一眼名字怎么可能看出来
作者: a95752495    时间: 2012-10-24 15:45
伪前排~
作者: kouga001    时间: 2012-10-24 15:57
哇,hat又下蛋啦! [s:19]
作者: 萌耳酱    时间: 2012-10-24 16:00
只看到封面,看不到盘面啊
作者: 神么都浮云    时间: 2012-10-24 16:09
说好的第三弹么? [s:2]
作者: anson-yang    时间: 2012-10-24 16:24
该来的总算来了~撒花~ [s:2]

不过在我的角度看来,我是希望hat的选曲最好是我全部都没听过的,这样才能听到更多的好曲子啊,要是自己想听的都在里面,那别人发来也没意思啦,自个整理个自己心中的神曲播放列表得了~所以我才一次都没给hat说过把啥啥歌放到下一次精选里面

这次vol3听过的目测也是不多呢,回到宿舍得赶紧下一发了![s:19]
作者: 五更琉璃猫    时间: 2012-10-24 16:45
其实我只是想看hat 壕会配啥封面我会说····
作者: 阿呀呀呀    时间: 2012-10-24 16:59
封面萌死了~
作者: 神么都浮云    时间: 2012-10-24 17:00
引用第14楼anson-yang于2012-10-24 16:24发表的 :

不过在我的角度看来,我是希望hat的选曲最好是我全部都没听过的,这样才能听到更多的好曲子啊,要是自己想听的都在里面,那别人发来也没意思啦,自个整理个自己心中的神曲播放列表得了~所以我才一次都没给hat说过把啥啥歌放到下一次精选里面

这次vol3听过的目测也是不多呢,回到宿舍得赶紧下一发了![s:19]
俺赌5毛乃肯定听过01 [s:2]
作者: anson-yang    时间: 2012-10-24 17:47
引用第17楼神么都浮云于2012-10-24 17:00发表的 :

这张我有single...
作者: fennec    时间: 2012-10-24 17:51
引用第17楼神么都浮云于2012-10-24 17:00发表的 :

他们深圳党几个天天听 [s:41]
作者: lilipeipei    时间: 2012-10-24 18:30
壕之精选第三蛋来了,撒花!
作者: codydie    时间: 2012-10-24 18:46
好慢呐- -。
迅雷离线没效果啊。高速也卡不了。。龟速中。
期待中
作者: ktry    时间: 2012-10-24 19:26
百度分流在哪里
作者: lorchid    时间: 2012-10-24 19:38
hat出碟吧 [s:2]
作者: 不在服务区    时间: 2012-10-24 19:42
终于出来啦 [s:10]
作者: gf13017nj    时间: 2012-10-24 19:55
支持一下!
快传不给力,木有速度。。。
作者: dvd6    时间: 2012-10-24 20:00
这烂船真心让人捉鸡……为了让人当会员彻底不要节操了
显示还要6个多小时下完有木有,好像用渣雷下还没浏览器快……给跪了
作者: darinent    时间: 2012-10-24 20:08
很感动!

支持Hat壕

我记得还有
[Hat Audio Album][封面][迅雷快传+115分流][Vol.Memories](2disc)的
作者: feiyunroc    时间: 2012-10-24 20:08
牧野由依水星领航员几首op最经典了>.<
作者: lannik    时间: 2012-10-24 20:20
hat壕出碟了,散花
这时候怎么能潜水>.<
作者: anson-yang    时间: 2012-10-24 20:23
引用第19楼fennec于2012-10-24 17:51发表的 :

他们深圳党几个天天听 [s:41]
木有fen总说的这么夸张,起码我那张碟买回来这么多个月了没有听超过3次...不过我挺喜欢LiSA倒是真的[s:2]
作者: tensowang    时间: 2012-10-24 20:29
[s:10] 感谢HAT壕哇。。。
作者: 奈须蘑菇    时间: 2012-10-24 20:39
大神下蛋了渣渣前来支持
作者: eyesforever    时间: 2012-10-24 20:50
HAT酱A区的良心啊!!
10KB/s搬运ing [s:2]
作者: 红酒赌徒1    时间: 2012-10-24 21:32
潜水的出来支持下hat壕,一二部都下了,听晚真的很感动!同时期待第三部~~
作者: 神么都浮云    时间: 2012-10-24 22:20
引用第26楼dvd6于2012-10-24 20:00发表的 :
这烂船真心让人捉鸡……为了让人当会员彻底不要节操了
显示还要6个多小时下完有木有,好像用渣雷下还没浏览器快……给跪了
渣雷离线秒不动,尼玛俺买会员不就是用离线么?(摔.........)
作者: 神么都浮云    时间: 2012-10-24 22:21
引用第30楼anson-yang于2012-10-24 20:23发表的 :

木有fen总说的这么夸张,起码我那张碟买回来这么多个月了没有听超过3次...不过我挺喜欢LiSA倒是真的[s:2]
喜欢lisa+10086 [s:2]
作者: eyesforever    时间: 2012-10-24 22:24
引用第35楼神么都浮云于2012-10-24 22:20发表的 :

渣雷离线秒不动,尼玛俺买会员不就是用离线么?(摔.........)
我蹭用基友的白金会员账号+白金会员版迅雷都不好使,高速和离线都罢工,同摔!
作者: 神么都浮云    时间: 2012-10-24 22:33
引用第37楼eyesforever于2012-10-24 22:24发表的 :

我蹭用基友的白金会员账号+白金会员版迅雷都不好使,高速和离线都罢工,同摔!
渣船一般要源多的时候离线才秒杀,不过貌似高速通道一般都用不了的说~
作者: dvd6    时间: 2012-10-24 22:56
引用第38楼神么都浮云于2012-10-24 22:33发表的 :

渣船一般要源多的时候离线才秒杀,不过貌似高速通道一般都用不了的说~
咦,快船不是渣雷自己的资源吗,自己服务器上的东西还能秒不动,还好我没买他会员……还想吐槽一下现在几十k的速度,尼玛下的我网络半瘫痪,看网页都有困难了,真是想哭……
作者: fennec    时间: 2012-10-24 23:04
引用第39楼dvd6于2012-10-24 22:56发表的 :

咦,快船不是渣雷自己的资源吗,自己服务器上的东西还能秒不动,还好我没买他会员……还想吐槽一下现在几十k的速度,尼玛下的我网络半瘫痪,看网页都有困难了,真是想哭……
快船开了离线会更慢的
作者: lpaulj    时间: 2012-10-25 05:12
第三弹第三弹,终于来了啊,我都不知道我天天打开坛子是为了什么了。。。
作者: pandaufo    时间: 2012-10-25 08:48
萌屎了- -HAT壕の分享。
作者: lucentworld    时间: 2012-10-25 08:52
……精选集下来听听……

估计是听过了……
作者: 策安撒    时间: 2012-10-25 11:10
vol3出了呀~
hat抱住,蹭~
作者: zyicansin    时间: 2012-10-25 11:45
好东西~收下了
作者: derack    时间: 2012-10-25 11:52
怒收第三辑
作者: codydie    时间: 2012-10-25 12:46
昨天挂到10点时候突然高速能打开了。。
才终于到了200K+。满速该有800K的。。
该死的快传。-0-
作者: walm2622    时间: 2012-10-25 13:04
嗯嗯 核动力潜水艇 冒泡
不得不顶的东西!
作者: dvd6    时间: 2012-10-25 13:06
噗,我通宵挂着下完了
作者: ggfox    时间: 2012-10-25 21:05
第三弹终于来了~~=A=~~~这次不潜水了~
作者: liujunhong12    时间: 2012-10-25 21:48
[s:2] 又有动力更换MP3里的歌了 [s:5]
作者: hamzin    时间: 2012-10-25 22:04
VOL3终于来啦 [s:2]
作者: fennec    时间: 2012-10-25 22:05
没人分流一下度娘盘吗,快船真是dt,现在我下东西都不下快船
作者: realkurama    时间: 2012-10-26 09:20
这vol3隔的时间蛮长的说

玉响的音乐万岁~\=w=/
作者: hatagem    时间: 2012-10-26 13:16
引用第44楼策安撒于2012-10-25 11:10发表的 :
vol3出了呀~
hat抱住,蹭~
哼(宅 )~
引用第41楼lpaulj于2012-10-25 05:12发表的 :
第三弹第三弹,终于来了啊,我都不知道我天天打开坛子是为了什么了。。。
这还真是有压力呀,谢谢支持[s:2]
作者: hatagem    时间: 2012-10-26 13:20
引用第14楼anson-yang于2012-10-24 16:24发表的 :

噗~确实本来就各有所好哇,这次感觉还ok?
引用第27楼darinent于2012-10-24 20:08发表的 :
很感动!

支持Hat壕

我记得还有
.......
感谢提醒,我也加到帖子里面去
引用第23楼lorchid于2012-10-24 19:38发表的 :
hat出碟吧 [s:2]
这个就算了,GT VOCAL的压制成本实在是太高了
没有听过的话,和正版碟差不多价格看起来怪吓人的
省的到头来还给一些大神说hat糊弄大家= =

别到时候明明不赚钱的活,还得被说得像个奸商
GT VOCAL的团购就暂时只限定在里群里听过,或者对比过正版盘的盆友
作者: hatagem    时间: 2012-10-26 13:36
再次感谢各位的支持和顶帖
fen总,还有一部分朋友都表示快船上下载不了
我这里尝试了一下离线已经可以秒杀
有些人的帐号无法秒杀那是因为迅雷本身就有很多个服务器
如果不在同一个服务器上的话,就算是迅雷之间也是必须重新相互下载

不管怎么说
哪位热心人愿意上传到其他网盘的话,给我pm一个
我会更新到首页去的,谢谢

话说,还没有人能够说出TTACK00的名字吗? [s:2]
作者: simmercloud    时间: 2012-10-26 13:36
话说这些音源都很好。。我都有转帖的冲动了。。。
作者: hatagem    时间: 2012-10-26 13:48
引用第58楼simmercloud于2012-10-26 13:36发表的 :
话说这些音源都很好。。我都有转帖的冲动了。。。
哈哈,录音,曲风是好滴哼
要相信伪古典派hat的审美能力哇kira(<ゝω·)

转帖其实本来无所谓的
但是hat还是希望把这一系列留在有爱区哇,还望理解哇=w=

反正hat没有锁定密码,或者设置回复可见
如果你想推荐给哪位朋友,直接把地址发给他就行了
作者: charmania    时间: 2012-10-27 11:46
HAT君,弱弱的问下track10和11的文件名是反了吗?= = 鄙人很喜欢羊毛とおはな,特别是<どっちにしようかな>专辑里的キラの森。

http://simplecd.me/entry/HtpTdhkG/

推荐同好的同学下来听听..另外有一个叫花*花的两人组合也很治愈..
作者: 000664    时间: 2012-10-28 00:59
有爱的ACG曲目第三弹来了 [s:10]
作者: elanna    时间: 2012-10-28 11:58
虽然01~15基本无miss,但是功力不够。猜不出第一首。。羞愧呀,等结果
作者: 猫粮    时间: 2012-10-28 12:38
跪谢~
作者: yours    时间: 2012-10-28 12:42
大爱、
作者: 睡。不。醒    时间: 2012-10-28 12:54
HAT啥时回国呀=W=

我要买碟!
作者: 猫粮    时间: 2012-10-28 14:00
第十首名字貌似不对啊……
作者: hatagem    时间: 2012-10-29 03:27
引用第62楼elanna于2012-10-28 11:58发表的 :
虽然01~15基本无miss,但是功力不够。猜不出第一首。。羞愧呀,等结果
那已经是相当了得了
别人如果给我发一个合集的话
HAT完全没有信心能够15hit
至于那一首,我再一次说缩小一下范围,是出自一部OVA的。
引用第60楼charmania于2012-10-27 11:46发表的 :
HAT君,弱弱的问下track10和11的文件名是反了吗?= = 鄙人很喜欢羊毛とおはな,特别是<どっちにしようかな>专辑里的キラの森。

http://simplecd.me/entry/HtpTdhkG/

推荐同好的同学下来听听..另外有一个叫花*花的两人组合也很治愈..
对的,谢谢提醒
我已经重新更新一个正确命名的下载地址了
曲子在我抓下来之后,名字重命名出现失误了
作者: hatagem    时间: 2012-10-29 03:30
引用第65楼睡。不。醒于2012-10-28 12:54发表的 :
HAT啥时回国呀=W=

我要买碟!

短期内没有回国的计划
并没有GT VOCAL公开代压的计划
非常不好意思[s:2]
作者: チルノ    时间: 2012-10-29 03:31
果然酒香不怕巷子深,都传到耳机吧啦~~ [s:19]
作者: hatagem    时间: 2012-10-29 03:42
引用第69楼チルノ于2012-10-29 03:31发表的 :
果然酒香不怕巷子深,都传到耳机吧啦~~ [s:19]
[s:2]纳尼?希望贴吧的朋友们也能够喜欢吧=w=
作者: チルノ    时间: 2012-10-29 03:46
引用第70楼hatagem于2012-10-29 03:42发表的 :

纳尼?希望贴吧的朋友们也能够喜欢吧=w=
在赞赏选集的质量呢,希望听的人多了之后能多少改变一下ACG录音差的印象吧……[s:2]
作者: redhairpig    时间: 2012-10-29 09:27
原先追TV的时候Track12 还没觉得怎样
下了Hat酱的开音箱听完整版着实不错
作者: hatagem    时间: 2012-10-29 14:34
引用第72楼redhairpig于2012-10-29 09:27发表的 :
原先追TV的时候Track12 还没觉得怎样
下了Hat酱的开音箱听完整版着实不错
tv的不是合唱的吧?貌似十几个主角的版本,我还没追呢,呵
引用第71楼チルノ于2012-10-29 03:46发表的 :

在赞赏选集的质量呢,希望听的人多了之后能多少改变一下ACG录音差的印象吧……[s:2]
噗 嘛嘛 印象不会的也无可厚非吧,唉,确实有不少制作不是很认真的么
作者: 豚骨汤面    时间: 2012-10-29 15:39
HAT的推荐我可是每张都有下啊,赶紧回去下
作者: hatagem    时间: 2012-10-31 00:56
引用第74楼豚骨汤面于2012-10-29 15:39发表的 :
HAT的推荐我可是每张都有下啊,赶紧回去下
=W=噗 喜欢就好哇
作者: 温泉桑拿    时间: 2012-10-31 01:04
仅供日语的学习交流之用,禁止转载和用于商业用途,请下载后24秒内删除,谢谢合作=w=

专业
作者: guguis    时间: 2012-10-31 09:13
好友爱的学长!一定要顶!!!
作者: huyueva2    时间: 2012-10-31 19:17
好久没来,竟然出了新的
作者: mikkumiku    时间: 2012-11-2 20:59
感谢壕的分享,音质确实很好
顺便放下新头像 [s:2]

作者: simmercloud    时间: 2012-11-2 21:38
水一下。。。
作者: hxt2403399    时间: 2012-11-3 11:32
支持啊~HAT酱的封面萌屎了~
作者: xyd2    时间: 2012-11-3 18:08
hat壕说下第一首的名字吧,看来是没人猜得出来了
作者: guguis    时间: 2012-11-5 19:08
再次回来感谢楼主! 先下了VOL3 感觉很好再回来把VOL1和vol2都收了!!! [s:10]
作者: zero_bm    时间: 2012-11-6 21:15
为了下这个,把手上的迅雷会员试用权限都用掉了,呵呵,感谢楼主的精美选曲!
作者: hxzq23    时间: 2012-11-6 22:43
很久没来,hat都出到第三集了,意外之喜
作者: gm9900    时间: 2012-11-7 18:51
无敌无敌
作者: lin6685325    时间: 2012-11-8 23:29
希望hat长命百岁,出到hat100000
作者: xuefei7    时间: 2012-11-11 09:48
给力啊,当精选辑听了。。Id3信息有木有啊
作者: hatagem    时间: 2012-11-12 21:38
谢谢各位支持哇
留言全看了
00名字再过一段时间公布吧
真的没有一个人有印象?!

VOL.10W这…
作者: 乡秀树    时间: 2012-11-12 22:21
HAT壕威武。
作者: 苍红一骑讨    时间: 2012-11-13 22:01
选的曲目都超赞,可惜穷人只能用录音笔。。。
作者: hatagem    时间: 2012-11-27 01:03
引用第91楼苍红一骑讨于2012-11-13 22:01发表的 :
选的曲目都超赞,可惜穷人只能用录音笔。。。
啊啊 才看到这回帖
请表酱紫想hat的曲包用神码器材都是好听的哇哼~pu
作者: 藤原妹紅    时间: 2012-12-1 20:05
有320K的MP3就好了。流量不够用啊。
作者: 藤原妹紅    时间: 2012-12-4 22:39
谢谢LZ分享!
作者: shadowmourne    时间: 2012-12-4 22:53
Track01_一番の宝物-Yui Final Version-
目前为止最喜欢的歌……

但是这首的录音……问题太严重了啊
3分50多秒开始破音
4分多最高潮的时候破音也最严重……
欲哭无泪啊

网上找了无数版本都是一样的问题,排除抓轨没抓好的可能了……
作者: niyouxin123    时间: 2012-12-5 12:29
万众期待的第三弹出来了!顶
作者: hatagem    时间: 2012-12-5 12:54
[quote]引用第96楼shadowmourne于2012-12-04 22:53发表的 :
Track01_一番の宝物-Yui Final
作者: totokei    时间: 2012-12-7 22:54
新人慕名从耳机吧到大家坛来膜拜LZ
听了第二张感觉很赞,第一和第三张正在龟速下载中
不过LZ有考虑过Vocaloid系的音乐么,如果从录音来说因为省略了人声的录制过程变得几乎电子合成
而且以初音为代表发展了那么久佳作也不少了

希望能继续看到LZ的精品合集!
作者: lajfhg    时间: 2012-12-8 14:26
HAT什么的最好了~。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2