耳机网-耳机大家坛

标题: IE8配什么播放器好些。我准备弄C3如何呢 [打印本页]

作者: 大爷喜欢野的    时间: 2012-11-23 22:34
标题: IE8配什么播放器好些。我准备弄C3如何呢
IE8配什么播放器好些。我准备弄C3如何呢

七彩虹C3配IE8应该可以吧。太贵的不想考虑。。这个搭配可以吗
作者: 大撸    时间: 2012-11-24 01:08
说实话买的起阿姨8也不差那些钱了吧- -
作者: sorr_y    时间: 2012-11-24 08:59
呵呵,还是加点预算入个好点的吧
作者: 燕青小乙    时间: 2012-11-24 09:03
d50很有特色
作者: 大爷喜欢野的    时间: 2012-11-27 14:07
标题: 回 1楼(大撸) 的帖子
单玩耳塞的话就不差钱了。主要还兼玩大耳机。所以支出要考虑了。没钱了
作者: 大爷喜欢野的    时间: 2012-11-27 14:08
标题: 回 2楼(sorr_y) 的帖子
晓峰大侠来了。这位是我的启蒙老师
作者: 大爷喜欢野的    时间: 2012-11-27 14:09
标题: 回 3楼(燕青小乙) 的帖子
D50没听过。但是你不觉得个头太大了啊。出街适合女士用。男士不方便啊。别人心中默念这个屌丝拿个砖头收音机要拍人是怎么
作者: sorr_y    时间: 2012-11-28 14:07
标题: Re:回 2楼(sorr_y) 的帖子
引用第5楼大爷喜欢野的于2012-11-27 14:08发表的 回 2楼(sorr_y) 的帖子 :
晓峰大侠来了。这位是我的启蒙老师
过奖,承让,惭愧
作者: gzliurc    时间: 2012-12-1 23:23
我IE80配C3,没什么问题啊,声音挺干净的
作者: heyuqian1949    时间: 2012-12-3 13:43
话说有钱买8就不能换个好点的····
作者: cnjeffrey    时间: 2012-12-4 15:54
不如试试新品森海新推出的HDVD800
作者: babyface523    时间: 2012-12-10 20:56
上C4吧~
作者: thomastang    时间: 2013-1-1 20:35
我用iPod Classic配森海塞尔IE80,第一是因为iPod Classic容量大,省得同步的时候还要选择,第二是音质对于我来说无所谓,因为我听的全部是德云社的现场录音的相声。
作者: 大爷喜欢野的    时间: 2013-1-1 23:34
不是不换好的前端。是好一些的都是砖头。合理的才是对的事情。出街女士可以放包里。男同志就要考虑多一些了。所以判断了下暂时的产品中。七彩虹C3算是比较合理的另外性价比高的无损播放器。因为你出街,外部噪音大。所以要综合考虑随身设备才是对的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2