耳机网-耳机大家坛

标题: 请问烧友们用的带IIS网线输入的解码器是哪款? [打印本页]

作者: princezero    时间: 2013-7-24 14:15
标题: 请问烧友们用的带IIS网线输入的解码器是哪款?
我看北极星DAC32是用BNC的IIS输入的
作者: xs_horizon    时间: 2013-7-24 15:10
何庆华的DAC好像也有
作者: princezero    时间: 2013-7-24 16:20
可以不提Audio-gd这样的垃圾产品吗?
作者: 欢欢乐乐    时间: 2013-7-24 18:40
何庆华垃圾?听过master7再说吧。
作者: 一股劲    时间: 2013-7-25 13:02
引用第2楼princezero于2013-07-24 16:20发表的 :
可以不提Audio-gd这样的垃圾产品吗?
笑而不语,你见少了。
作者: princezero    时间: 2013-7-25 14:01
引用第4楼一股劲于2013-07-25 13:02发表的 :

笑而不语,你见少了。
50W 你会买 红旗车吗 ?
作者: princezero    时间: 2013-7-25 14:07
引用第4楼一股劲于2013-07-25 13:02发表的 :

笑而不语,你见少了。
你已经“语”了,如果你不能证明它有多好,还是不要开口为妙。我买过一台何庆华中端,虽然堆料但是质量糟糕,而且售后很差。如果你要说他的高端有多棒售往国外有多热销,先搞清楚是卖给什么国家和什么消费欣赏层次。反过来再说中国人买中国产品,有50万你会买红旗车吗?
作者: princezero    时间: 2013-7-25 14:12
所谓“存在即合理”,大部分消费者买完商品发觉上当也是不会承认的,毕竟钱都砸下去了,即使耳朵听不出好但心里总要求舒坦的。
回到最早的问题,还有没有I2S输入时钟的解码器呢?想充分发挥Pro的功力。
作者: princezero    时间: 2013-7-25 14:34
举个例子:我作为D100Pro的购买者,如果见到别人批评享声的产品,我就攻击,还不能摆出具体实证,那我不折不扣是枪手。因此如果我喜欢的品牌受人批评,我的办法是另开贴,以图文并茂的方式评论产品本身,而不是攻击那些“反面的声音”。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2