耳机网-耳机大家坛

标题: 有人喜欢Aerosmith吗? [打印本页]

作者: zhao_zzz    时间: 2005-9-8 11:02
标题: 有人喜欢Aerosmith吗?
另外,问下这个乐队是不是很老了啊.看了电影 Be Cool,主唱好象也出来的的
作者: adams1212    时间: 2005-9-8 11:10
喜欢啊!
乐队是很老了
作者: inflames    时间: 2005-9-8 11:11
当然很老了,看看他们的专辑列表就知道了。
作者: 葵☆双叶    时间: 2005-9-8 11:33
70年代初的乐队,现在几乎可以算是化石级的了,我喜欢AS主要还是喜欢JOE PERRY的原因,STEVEN那老头倒不是很喜欢
家里AS的碟也收了不少了,可就是收不全,这帮老家伙出得太乱了,官网上查也要查一阵子才分得清哪些是录音室,哪些是现场。有些碟内容还有重复
作者: fever    时间: 2005-9-8 12:09
顶之!!!!!!!!!好东西
作者: eomer    时间: 2005-9-8 14:38
i dont wanna miss a thing~
作者: 葵☆双叶    时间: 2005-9-8 15:56
其实这首I DONT WANT TO MISS A THING倒不是他们写的,DIANNA WARREN写的情歌,有个乡村版,只是AS唱出了名
个人倒是觉得他们的首张同名专辑里那首DREAM ON是极耐听的
作者: eomer    时间: 2005-9-8 16:55
这样啊,看来还得继续研究下啊~
作者: lj1508    时间: 2005-9-8 17:40
最经典的重金属!特别是主唱的声音特有个性!
作者: wangye1863    时间: 2005-9-8 19:51
不赖,我有她BIG ONES  那张   主唱那小子嗓子不赖哈~~
作者: 葵☆双叶    时间: 2005-9-9 13:07
下面是引用wangye1863于2005-09-08 19:51发表的:
不赖,我有她BIG ONES  那张   主唱那小子嗓子不赖哈~~
老兄应该说:主唱那 老 小子嗓子不赖
[s:9]
作者: 吴振    时间: 2005-9-9 15:15
目前还没有听过,不过好象据说verygood
作者: metalgod    时间: 2005-9-9 15:22
正宗的美式硬摇滚,带有很浓重的boogie成份在其中。被90年代很多大陆的电台dj当作重金属来播放。

他们的现场很棒的,steven taylor特会煽情,不过进入新世纪,他的招牌式的嗓音倒是老化了不少,time is turning``````
作者: 葵☆双叶    时间: 2005-9-9 16:34
PERRY手上的活还是没弱,毕竟手的老化不像嗓子那么明显,影响也没那么大
作者: wangye1863    时间: 2005-9-10 21:07
MTV也不赖,有一首MV说火车原处开来,他漫漫悠悠走下铁路,就差一点点点,楞是没撞死~~
作者: 赵海珠    时间: 2005-11-24 21:49
下面是引用eomer于2005-09-08 14:38发表的:
i dont wanna miss a thing~

作者: huashi510    时间: 2005-11-26 23:36
空中铁匠!稀饭
作者: 奇怪的日子    时间: 2005-11-26 23:47
不喜欢,毫无感觉
作者: fever    时间: 2005-11-27 10:35
下面是引用葵☆双叶于2005-09-08 15:56发表的:
那首DREAM ON是极耐听的

作者: 菜刀菜刀    时间: 2005-11-27 17:07
顶哈。

相当喜欢
作者: FM26    时间: 2005-12-11 11:36
我的摇滚老师
作者: reikyo    时间: 2005-12-11 11:37
Walk This Way~
作者: oasis1    时间: 2005-12-20 08:16
还可以 但不是特经得住品味 有两盘打口带 若干张mp3专辑 若干个Mv
作者: 风铃刀客    时间: 2005-12-20 11:06
非常老的一支硬摇滚乐队,译作空中铁匠,或者史密斯飞船,带些布鲁斯和舞台摇滚风格。。。主唱斯蒂芬泰勒是摇滚界一个比较有传奇色彩的人。。

他们的很多歌我都很喜欢。。。最喜欢Dream on

另外八卦一下,他的女儿现在名气比他要大。。。那就是大美女。。丽芙泰勒。。。口水ING。。。。
作者: vyhuygb    时间: 2005-12-20 12:25
DREAM ON  太好听老
作者: 14303035    时间: 2005-12-20 19:51
差点没认出来英文名。。喜欢  搞了好多他们的碟呢
作者: rhapsody    时间: 2005-12-20 20:02
Dream On, Dream On!
作者: crosa    时间: 2005-12-20 23:51
他们的精选集出了 ~在UK卖的很火暴
作者: metalgod    时间: 2005-12-21 09:21
这帮老头到底要出多少张精选?光我手上就有他们4种精选。虽然它是我的启蒙乐队之一,但现在看见他们挺烦的
作者: crosa    时间: 2005-12-21 10:25
呵呵,是出的挺多的,不过人们总喜欢买新的。喜新厌旧啊
作者: jokeness    时间: 2006-1-5 21:21
那不是最鸟的老牌硬摇滚,最纯正的布鲁斯摇滚,

还有有史以来巨牛的超级无敌铁金刚天使魔鬼嗓音的主唱Steve Taylor

我最喜欢《Toys in the attic》的最后一首“You see me cry”
作者: 不可一世    时间: 2006-1-13 06:50
反正就是很喜欢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2